![]() |
Обои в туалете, поделитесь опытом
Видела как-то в общественном месте туалет, обклеяный обоями...
понравилось... Хочу узнать, кто-нибудь так делал? в простом, маленьком туалете обычного блочного дома???? Может комбинировал с плиткой! Пока есть время до ремонта, хочу рассмотреть разные варианты! Именно туалета! у меня он к слову 1м2 :)) |
У моих родителей обои в туалете уже лет 7. Нормально. Хочу у себя так же , но муж категорически против.
Мне кажется с обоями туалет более уютный. Там же нет такой влажности как в ванной.Еще хочу там маленькие картины повесить, сделать такое камерное помещение, эх красота могла бы быть. |
Если ванные комнаты оклеивают обоями, то почему туалет нельзя.
У нас в советские времена были обои в туалете. Проблем никаких. Помещение маленькое, расход небольшой , можно хоть каждый год переклеивать. Один раз мы покрывали каким-то лаком, можно было мыть(тогда еще моющиеся обои были дефицитом). У моей подруги и сейчас обои, вместе клеили лет так 10 назад. Ничего с ними не случилось. Вообщем с практической точки зрения -нет проблем, а вот с "дизайнерской"- кому что нравится. |
Цитата:
|
Спасибо.
Вот и я подумала, а почему бы нет! Моющие обои в наличии в магазинах есть, в т.ч. и красоты страшной :)) главное чтоб муж теперь стойко принял эту мысль.... :)) |
А может кто еще и фотографии покажет???
|
Цитата:
|
Цитата:
Сами обои... http://s46.radikal.ru/i113/0911/c7/efb96d8a0a79.jpg Ракурс неудобный, но, увы, другого не принять http://s52.radikal.ru/i138/0911/0c/aa3b86438129.jpg http://i036.radikal.ru/0911/7d/8f69df22986e.jpg |
У нас до середины стены плитка, а выше -обои.
|
у нас обои в туалете..очень уютненько
правда фотка старая..сейчас уже и плинтус есть..и все остальное..но вам же обои нужны..потому перефотографировать не стала |
Вложений: 1
и у насмоющиеся обои в туалете :019:, и жалюзи есть и люстра, и даже окно в Европу.:004: а метров не больше чем у вас :))
|
Цитата:
Вобщем мне все нравится! утвердилась в мысли!" Спасибо! Осталось выбрать цветовую гамму :)) |
обои, плитки в туалете у нас вообще нет - на полу линолеум под плитку. сделаете ремонт - выкладывайте картинки!:support::flower:
|
мой ремонт грядет летом... но я наученая опытом других помещений уже заранее готовлюсь :))
|
Обои действительно очень уютным делают туалет
|
У нас были обои и сейчас ремонт делаем....так же решили делать только их....плитку уже не хочется.Там так уютненько с обоями))))))))))
|
вот что нашла... :))
одну стенку бы такими обоями обойки :)) |
Цитата:
|
у меня обои. Мысль пришла после темы девушки ник Сара про обои в ванной и после безуспешных поисков плитки, которая бы подходила для сего заведения по моим параметрам качества и красоты:) и размерам.
рекомендую сразу виниловые обои на флизелиновой основе, т.к. помещение маленькое и тяжело будет клеить полосы обоев с предварительно нанесенным клеем. А флизелиновая основа хороша тем, что мажется клеем стена |
Цитата:
как интересно! спасибо за подробность! :flower: а фото свои не покажете??? :008: |
У родителей всегда был туалет оклеен обоями. Пару лет назад перекладывали плитку на полу и заодно сделали плитку до середины стены снизу, а верх так и остался обойный :)
У себя тоже пока поклеили обоями. Купили в максидоме в отделе остатков 2 разных рулона (верх и низ) по 50 руб, которые без уценки стоят по 500р. Очень мило. Плюс обоев - можно переклеивать когда хочешь, да и выбрать обои покачественнее/подороже :) фотку постараюсь выложить |
Видела у знакомых туалет оклеенный самоклейкой под мрамор,ниче так смотрится.
|
Цитата:
точно не мой вариант.... :) |
Если клеить обои, то обязательно моющиеся :)
А внизу лучше всётки плитку.. с плиткой проще убираться и на ней краска не вытрется через пару лет, как на обоях :) Благо теперь такая плитка красивая продаётся..:070: |
У нас натуральные обои в туалете. Нам нравится. Делали при переезде временно, но так пока и оставили. Клеить было одно удовольствие. Ширина рулона как раз ширина стенки с загибом на другую стенку.
|
вот мамин туалет сфоткала :)
|
У меня обои в туалете уже два года. Поклеил на флизелиновой основе (остатки от оклейки коридора). Приклеить плитку жаба душит, да и привыкли уже все. Сейчас точно уверен что плитку клеить не буду.
|
А обои при большой влажности не отваливаются?? У нас в туалете ещё и раковина, даже две. Так на что же их клеить, чтобы держались??
|
У нас были обои, не от лучшей жизни. Внизу еще самоклейка была, т.к. не представляю как в туалете можно не мыть стены. Даже если делать плитку до середины стены... мне не нравится. Тем более я люблю когда и ванна и туалет в одном стиле сделаны и в плитке.
|
обои в туалете
У нас вот так. Обои под покраску, покрашены моющейся водоэмульсионкой. На дверцах шкафчика тоже они.
http://photofile.ru/photo/slawiks/96.../114305023.jpg |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:39. |