![]() |
Помогите выбрать газовую колонку
Вот такие варианты:
ARISTON FAST 11CF P G20 13 MB - 4 990 р Electrolux GWH275S - 6 950 р AEG GWH 11E N13 - 5 780 р. По тех. характеристикам - примерно одно и то же. Хочется, конечно, вариант, поэкономичней. Но хороший. Посоветуйте, пожалуйста:091: |
А Нева Люкс не рассматриваете? http://www.baltgaz-shop-spb.ru/index...AQ&class_id=14
|
Я вчера тоже озадачилась этим вопросом т.к. наша потекла и её надо менять, как мне сказали в магазине что ремонт будет стоить 70 % от стоимость новой.
Могу сказать по своей у меня сейчас Электролюкс отработала 7 лет без единой поломки, сейчас рассматриваю вариант именно Электролюкса или можно AEG другие даже рассматривать не буду, про Неву вчера сказали что она может проработать года 3. |
Цитата:
Вот и интересуюсь советами знатоков/специалистов:flower: |
Нева у нас, уже давно, все ок
|
у нас Нева 4 года уже - все в порядке, нравится, то что вода при любом напоре воды нагревается (мы на пятом этаже - у нас напор совсем слабенький), а до этого была аристон, но модель не помню уже -вот с ней проблемы всегда были - то не греет, то обжигает.
|
Вчера вечером мне звонили из ремонтной конторы сказали что по ремонту импортные колонки очень дорогие, если мне ее чинить то будет стоить где-то 7 тыс. он советовал колонки фирмы Дарина сижу думаю.
|
Цитата:
|
А ещё телефончик мастера не подскажете? А тоя в одной конторе посмотрела стоимость замены колонки (демонтаж старой и подключение новой) - 3 - 4 тыс.:001:
|
Цитата:
|
Я тоже за Нева-Люкс! У нас стоит-довольны!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо большое:flower:
|
Аналог популярной модели НЕВА -3010 (3208-06) выпускаемый теперь под торговой маркой "ДАРИНА" на Армавирском заводе газовой аппаратуры, входящем в группу ОАО "ГАЗМАШ".
Вторая жизнь газовой колонки «НЕВА» началась в мае 2007 г. Теперь газовые проточные водонагреватели под брендом «НЕВА», производимые с 1997 года на заводе «Газаппарат» в Санкт-Петербурге, выпускаются на Армавирском заводе газовой аппаратуры. Сменилось не только место производства, но и имя колонки и сейчас она носит имя популярной торговой марки «ДАРИНА». Водонагреватель остался таким же надежным, безопасным и простым в эксплуатации. Газовая колонка «ДАРИНА» как преемница колонки «НЕВА» остается самой известной отечественной моделью, имеет большой парк запасных частей и доступную цену. |
Цитата:
|
Цитата:
Осталось разобраться, а что такое Нева-люкс в этом случае. |
Ну вот я вроде определилась искала между электролюксом и AEG в итоге по случайности перерыв интернет купили AEG не поверите за 1600 руб. новую в магазине теле макс (сразу скажу она была одна) , короче довольная как слон и денег сэкономила и колонку наконец то поставим.
|
Я тоже за Неву. Советую позвонить в службу сервиса (или что-то вроде этого) и поговорить с ним: какая модель меньше ломается и объяснить, что бы Вы хотели от колонки. Мы выбирали модель сами... но мастер сказал что, лучше подешевле модель было взять...в ней ломается что-то меньше. Удачи
|
Цитата:
Завидую-ю-ю-ю. На самом деле - молодцы - так и нужно;) Ладно, а я купила тоже AEG... Но подключать решила всё же через фирму, чтоб все документы были, чтоб если что:015:...было с кого спросить... |
Цитата:
А вы тоже получается ее видели??? Я сначала тоже подумала что у меня глюк поэтому и позвонила им. А вы какую модель взяли если не секрет??? А насчет подключения правильно если сомневаетесь то лучше все таки мастера. |
Взяли эту - AEG GWH 11E N13.
Обратилась к Вашему мастеру - стоимость его услуг (демонтаж + установка) - 1 500 р. Экономия в 600 р. мне показалась сомнительной. Всё же будут документы, подтверждающее подключение в лицензионном сервисном центре. Но за 1600 р колонку - можно и самим подключить:fifa:. Поздравляю с покупкой:flower:. Молодцы |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:11. |