![]() |
Riverdance - отвал башки!!
Сходила с приятельницей на ирландские танцы Riverdance. Сказать, что получила удовольствие - ничего не сказать! Музыка, постановка, танцы, свет - все просто супер!! Единственный минусик Ледовому - отсутствие больших мониторов(( сидели достаточно далеко, все было видно и слышно, но хотелось, что называется, подробностей))) а в остальном - СУПЕР. Теперь хотим на шоу японских барабанов попасть в БКЗ.
|
Завидую. А у меня который год не получается-то одно, то другое..
|
И я мечтаю. Обожаю эти ритмы.
Шоу японских барабанов, кстати, тоже - мЯчта. Я эту музыку у наших девочек синрохнисток на олимпиаде в Сиднее как услышала, так и влюбилась. |
Тоже позавидовала...Сходила бы с удовольствием,но не нашлось компании.
|
Ой как я вам завидуююю! Мечтаю на них сходить, но всё никак:(
|
Завидую вам "белой" завистью. Тоже мечтаю попасть на ирланские танцы!:)
|
Есть видео этих замечательных ребят... рекомендуется к просмотру при наличии коробочки темного Гиннесса...
|
Я уже второй раз на них ходила,отличное шоу!!! Ещё рекомендую посмотреть Лорд оф зе дэнс (или улучшенную версию-Фит оф флеймс)-эти все шоу,в т.ч. и Ривердэнс ставил Майкл Флетли-виртуозный танцор,внесённый в книгу рекордов Гиннеса.
|
даааа... слов нет.
:) Чудо просто! |
Я под впечатлением. Хожу второй год подряд. В прошлом году была в Октябрьском, здесь понравилось больше, вот интересно, это те же ребята выступали или нет...:009:
|
Цитата:
|
Да, они производят впечатление:):) А на японских барабанах тоже были - мой ребенок умудрился заснуть:) Мне показалось, что шутливых моментов было многовато, я ждала сурового самурайского барабана:) А они все веселились:))
|
Девочки, а Флэтли приезжал в этот раз? Я его обожаю...:love:
|
Цитата:
|
Риверданс супер! В прошлом году мне лично пришлось "конвоировать" рийвердансеров на День города Пушкина, они там выступали. Если честно, я сама рот открыла от изумления, когда они плясать стали!:love:
|
Цитата:
|
эх...который год мечтаю...мужу намякаю...
|
Цитата:
Мама моя вообще фанатка, она эту программу на ДВД смотрела сто раз, так что ей все знакомо :) А я полностью первый раз увидела и сразу вживую :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Завидую, не получилось у меня пойти, хотя очень хотелось(((
|
Цитата:
|
ссылочку на видео ирландцев дайте :)
|
Цитата:
|
девочки, почитала вас и вдохновилась. купила билеты, сегодня с мамой идем.:080:
|
http://www.youtube.com/watch?v=1rN7j_SxtSk - Riverdance - солист Колин Данн
А мое самое любимое ир. шоу Dancing on Dangerous Ground (пост. Колин Данн и Джинн Батлер): http://www.youtube.com/watch?v=BWPwLHu5jEw (Кстати, а ссылки можно оставлять?) |
Цитата:
А шоу это последнее, прощальная гастроль...:( |
В прошлом году в Октябрьском (осенью, кажется?) совсем другие выступали. По сравнению с Ривердэнс, мне показались похожими на самодеятельность. И драйва меньше :). А в прошлом году весной в Ледовом был Майкл Флэтли.
|
Хмм...Счас полетят помидоры, но все же хочу свое мнение выразить..
Впервые запись Риверов на видеокассете увидела в свои 10 лет (это более ...цати лет назад), с тех пор дрожь вызывает даже одно только имя - Майкл Флетли. Имела счастье видеть его и его Лордов живьем на сцене, с его основным составом в 2003 году, осенью, у нас в Ледовом. Сказать, что это было потрясающе - ничего не сказать...Это было практически приближено к тому, что он давал в Лондон-парке (эту запись до сих пор с дочерью смотрим как минимум раз в месяц) - великолепный свет, музыка, костюмы, линии выстроены ИДЕАЛЬНО, энергетика улетная....ММммм...я не могу словами выразить свой восторг.. С тех пор в Питер Майкл не приезжал, с Кельтами вроде бы был в Москве через год, но до нас так и не доехал - из-за болезни гастроли отменили. Плюс он женился наконец-то, сыночку родил.. Коллектив его на тот момент в основном состоял из 30-35 летних (это как раз и был основной состав, который, к сожалению, больше не гастролирует без своего гуру...(((( Этой весной в апреле была на Лордах снова, уже знала, что он больше не танцует, и это не основной, а первый его лучший ученический состав.. Морально себя подготовила к тому, что лучше того, что видела в 2003 не увижу.. Но: честно скажу – тогда ребята отработали отлично – не только танцы, но и фонограмма, свет, в общем то, без чего не может быть полного впечатления от их шоу (хотя уже это было совсем не ТО шоу).. Но повторюсь, молодцы, очень достойно.. Покупая билеты на Риверов, надеялась, что будет еще лучше, ведь ребята опыта набрались, тем более, заявили «Прощальное» шоу.. В итоге – полное разочарование(((( Сразу впечатление испортил антураж – русский перевод некстати на мой взгляд (очень непонятный, одна только цитата для примера: «Мы оплачем наших детей» - после которой идет зажигательный танец), светоопертор (или как там правильно) вообще терял солистов и сместил центры (ну ладно, это не к ребятам претензии)… Но они, на мой взгляд, не то, что в пол ноги отработали, а как будто только репетировать начали – линии не выдержаны (я специально по-выше брала билеты, насладиться мастерством), круг - не круг, а не понятная фигура какая-то..Фонограмма степовая не попадала в ритм стука солиста, ширенга без одинаковых интервалов.. Женские костюмы очень неудачны, на мой взгляд…Ну на 10 см юбки выше – и совсем другой эффект бы был.. Да и еще были моменты ….Наверно, я придираюсь, конечно, но я ожидала увидеть профессионалов, как минимум , а не коммерческий сырой проект , на который пойдут только потому, что помнят ТЕ танцы(( Хотя русский танец оценила, и шуточное соревнование со степпистами тоже очень понравилось…Это, наверное, единственное, что скрасило мое разочарование(((((( ИМХО, как гриттттться.. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:21. |