![]() |
собаки!!! на территории дет сада
бездомные собаки(2-3) ходят по территории дет сада. как вы считаете, это нормально... может куда-то обратиться...большие собаки!!!
|
так в РОНО для начала. они скажут, а может и сами куда надо позвонят.
|
К заведующей, пусть территорию оградит как следует.:065: И к дворнику - пусть их выгонит.
Я не знаю, куда еще можно обратиться. |
заведующей сообщите, пускай она решает этот вопрос.
|
Я совсем не считаю, что большие собаки, если они не на цепи и не в наморднике, а даже с хозяином - это нормально в ГОРОДЕ, у нас все смешалось, я считаю, что эти собаки они служебные и рабочие, вот и пускай служат и работают, но гулять и ходить свободно они не должны, хотя я собак люблю, но люди, а особенно мой ребенок мне важней:)
|
даже смешно!!!!
звонила в роо- сказали-это не к нам в сэс тоже самое. в спец трансе сказали, что нужно оставлять заявку через муниципалов..., а можете и через милицию. я и не думала-что это так все сложно... оставить заявку...и не факт.. а заведующей не будет дела, я знаю. вот так.. а что, если собака покусает кого-то( я тоже очень люблю животных, но как-то старшно стало ходить мне). у нас не просто дет сад- у нас прогимназия... |
Лично ругалась с владельцем собаки, который выгуливал её на территории д.с.
Много про себя нового узнала.... А они пописали и пошли.... Сама не знаю, КУДА ОБРАЩАТЬСЯ? |
эти собаки бездомные!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
-сама не встанет на ворота Может только найдёт телефончик, куда жаловаться? Тоже хорошо. |
говорят- оставляйте заявку, но сразу никто собак не уберет...
вот, наша действительность!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
звонила:
-роо -сэс -роспотребнадзор -здравоохранение -спец. транс -приемная матвиенко и все посылают по др телефону-..это не к нам... а что даст заявка в муниципалитет или в милицию, не понимаю.. завтра возьму фотик с собой.. может кто-что подскажет |
Цитата:
|
Обычно сады проверяет сэс, может им нажаловаться, да по конкретнее, пусть проверят.
|
дают др номер телефона и так по цепочке
|
сэс мне сказали, что мы собаками не занимаемся, бред правда...
|
Цитата:
|
Попробуйте обратиться в местный муниципалитет - благоустройство района в их компетенции.
|
Просто пока там кто-то пошевелится,эти собаки наверное сами куд-нить в другое место уйдут....но вообще считаю,чо бездомным собакам, тем более большим, не место на улицах,надо их всех отлавливать... я их очень боюсь...
|
Цитата:
|
есть еще Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору.
http://www.ursn.spb.ru/vetn/regvet/ |
У нас рядом с садом есть помойка и там тоже собаки крутятся, иногда и в сад забегают, хотя ограда хорошая. У нас завхоз с дворником их гоняют. СМЕЛЫЕ ЛЮДИ!!!
|
есть еще Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору.
http://www.ursn.spb.ru/vetn/regvet/ здесь мне сказали-что этим не занимаются. |
Цитата:
А по теме, бардак,конечно!Если ни одна из вышеперечисленных организаций не реагирует, то куда обращаться????? А бездействие заведующей-это самое ужасное! |
Не нормально это.С заведующей поговорить на эту тему пусть займется этой проблемой.
|
Цитата:
Мы из-за них пошли не в этот сад, а через дорогу. Эти "садиковские" собаки облаивают некоторых мужчин, одного при мне укусили за зад, когда он отмахнулся от брешущей сзади собаки. Во время прогулок детей, собаки несутся прямо через площадки с малышами облаивать тех собак, что за забором выгуливаются. Так заикой не долго стать :001: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:14. |