![]() |
А вы сейчас ходите в поликлинику на осмотр?
Собиралась завтра тащить 2-месячного ребенка к педиатру на осмотр. Но тема в ОВО http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2011881 заставила задуматься - а надо ли? Вроде бы завтра грудничковый день, но не верится, что все больные дети честно останутся дома.
Вы сейчас ходите на осмотры или как? |
Я не хожу. Очень гриппа боюсь.
|
Цитата:
|
а если по записи к неонатологу - надо бояться!??
|
У нас профилактические осмотры грудничкам отменили.
Только на прививку или болеющим. |
Может не надо.Одно дело если на прививку, а если просто осмотр-не пошла бы.
|
Ни разу еще не ходила и не собираюсь, взвесить и рост померить я и дома могу, а чего там еще делать?
|
Не хожу! Чего бацил лишних хватать? К нам на дом ходит педиатр из инфанта.
Автор, добавьте опрос для наглядности... |
наврено всё таки не пойду....:)
|
Не хожу, и прививку бы в эпидемию делать не стала. В крайнем случае платно, но не в поликлиннике где куча больных!!!
|
отказались от поликлиники вообще, каждый раз там какую то каку цепляли!
|
У нас такой день отменили в связи с ростом заболеваемости.
Я за день позвонила узнала будет ли "День здорового ребенка". |
Нет, мы сейчас болеем, а вам бы не советовала ходить, подождите месяцок, ни чего страшного не будет! Я со старшей исправно ходила каждый месяц, с младшей, когда очень-очень нада, на прививки и на осмотры спец. и то с опозданием на пару мес. ко всем...
|
я туда вообще "просто так" не хожу...
|
Не пойду в поликлинику. Не планирую раньше апреля. И прививок делать раньше года не буду.
|
Цитата:
|
Спасибо, убедили :) Не пойдем никуда.
На прошлой неделе 3 дня валялись на Авангардной и каким-то чудом не поймали никакой заразы. Больше не будем рисковать :) |
Подружка с сыном зачем-то ходила в поликлинику, говорит, что там пусто-пусто, ни очередей, ваще прямо никого)))
|
Хорошо вам... а нам сегодня идти к ЛОРу, т.к. болеют и старшая и младший, двухмесячный... эх...
По теме: на профосмотр не пошла бы. Когда приходила участковая и врач и медсестра, все время повторяли - не ходить! сидите дома! Не болеете - лучше гуляйте. В субботу было 106 вызовов на 14.15 дня. Сегодня у нашей 30... в основном школьники. |
мы забили на поликлинику-в магазин кстати тоже не ходим-имею ввиду с колясками.
|
Нам сегодня врач сказала, чтобы еще недели две сидели дома и нечего по поликлиникам шастать, коридоры почти пустые, прививочные кабинеты тоже. Повально все заболели и у них по 30 вызовов на день.
|
в поликлинику завтра пойдем, т.к делали анализ крови.....а в магазины всякие я сейчас не ходок
|
Мы на прошлой неделе ходили делать прививку, так народу вообще не было
|
А мы ходили вот только что. Народу мало
|
Не ходим
Мы и так с решима прививочного сбились, только новую схему разработали. Да и осмотры в поликлинике заключаются во взвешивании, а это я и дома могу сделать |
Нам тоже надо сходить, но я не собираюсь. По рассказам нашей массажистки из поликлиники - там сейчас ужас что с гриппом.
|
Мы не ходим.....хватать там заразу. Нет уж, увольте! Я не очень уверена, что все мамочки соблюдают грудничковые дни. Бывают и такие, кто тащит своего больного ребенка (в таких случаях на дом вызывать врача надо!!! Говоришь, что температура и пусть сами приходят).
А вообще, действительно, если только вес-рост измерить....зачем? Вызовите один-два раза на дом платного доктора. |
У нас в поликлинике сейчас толпа школьников. У них диспансеризация, так что там просто :001:
|
Так на осмотры ленюсь ходить, но сейчас прививку делать нужно ,поэтому ходим!!!
Но в нашей поликлинике хорошо,пол этажа для детей до года, из=за этого народа особо много не бывает!!! |
а я вот не знаю идти завтра или нет. нам надо показаться - мы с соплями дома сидели, и к неврологу надо...
но может и не ходить? прививку сейчас все равно нельзя делать... |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:11. |