![]() |
Трансаэро, Хургада...не выпускают самолеты!
Сейчас мама позвонила...Говорит, их самолет не выпускают из Египта...:010:Я не очень поняла, честное слово, но очень беспокоюсь....:001:
Она сейчас вне зоны..Переспросить не получается... Кто-нибудь в курсе???? |
Не слышала, но и хорошего о трансаэро не слышала также... В тур. агентство позвоните, где путевки брали.
|
сейчас написала смску: рейс задержали аж на три часа без объяснений....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Трансаэро нормальная компания. Сами с ней летали в прошлом месяце в Хургаду. Всё ок.
Цитата:
|
Цитата:
моя сестра сегодня из Шарма прилетела утром без проблем:009: |
Цитата:
Возможно, что подскажут в турагенстве, они могут быть в курсе. |
у меня и у коллеги в этом году трансаэро задерживали рейсы, говорили что это аэропорт виноват. верю с трудом
|
Цитата:
|
Подруга на прошлой неделе вернулась из Египта. Не могу сказать какой авиакомпанией.
Рейс тоже задержали часа на 4... Пасажирам говорили, что египетский аэропорт не дает разрешения на взлет. |
задерживают рейсы не всегда по вине авиакомпании, пассажиры напиваются и буянят достаточно частотно.
|
Причин не называют никаких..
В смысле говорят: сломалось, через 30 минут- нет бензина еще через 30 - новая версия....Там детишки мелкие..Не кормят не поят...Папа звонил в трансаэро, несут ахинею..мол, через 10 минкто взлетят...И так 3 час подряд!!!!!!!!!!!!!!Никто не буянит, нет... |
До сих пор не взлетели....Уже 4 часа...:((((((((((((((((((((((Там сестренка маленькая....
|
Цитата:
|
Соглашусь:) Тоже летели Трансаэро а сентябре, 4 часа задержка
|
У сотрудницы на работе родственники тоже не могут вылететь
но не помню, какую причину озвучили |
имхо, 3 часа - это не страшно, у нас даже клм как-то задерэжало на 7 ч., чего уж про трансаэро говорить...
|
Это не проблема, это бывает
|
Бывает...сломалось что-то, не успели убрать, не успели еду завезти, не успел рейс вернуться из предыдущего полета, гроза на пути следования... да все, что угодно. Неприятно, но пока ничего экстраординарного не случилось
|
бывает.
мы улетали - так рейс в Германию на 9 часов задерживали. неприятно, неправильно, но у всех бывает |
всопмните нашумевшие истории с Трансаэро по Тайланду - люди по 2 суток в аэропорту сидели, стояли, вповалку на полу лежали. только когда в Питере и в Москве родственники подняли бучу, предоставили сухой паек и воду......потом суды были громкие......по которому компенсации по 50 долл присуждали ........трансаэро - невер эвер
|
Мы тоже летали Трансаэро в сентябре.. рейс задержали часа на 2, но нас сразу предупредили, что так очень часто бывает.. мы собственно и дома всем сказали, что время вылета такое-то, но обычно все рейсы задерживают так что не волнуйтесь - прилетим позже :073:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:05. |