![]() |
Герпес
Как я понимаю всех...(((но все говорят и пишут по разному,я даже в Отто к инфекционисту ходила (показалось,что врач отличный),говорит,якобы опасен первый эпизод,а не рецедивы,но кто знает.Когда рецедивирует часто,это тоже не хорошо.Что ж делать?Малыша -то хочется..:(
|
Я столкнулась с этой же проблемой,и посетила врача иммунолога, сказала, что опасен в начале беременности в рецедиве, но у меня герпес на лице довольно часто случется, и еще когда то поставили герпес 6 типа. По-этому врач прописала мне свечи (название сейчас не скажу) для поднятия иммунитета, а при рецедиве целый курс, таблетки, уколы, мазь. У меня конечно же тут случился герпес и вот заканчиваю назначеное лечение. Надеюсь оно поможет хоть как-то. :091:
|
Мне сказал иммунолог дождаться стойкой ремиссии.Но если вдруг потом снова рецедив,ну не есть же пожизненно препараты((что же делать ,если вдруг наступит беременность?
|
Девочки,отзовитесь,у кого генитальный герпес рецедивировал часто!!! Не могу уже бороться,:(прошел месяц ,а у меня снова рецедив. Как тут малыша плнировать,если лопать таб приходится..А я слышала,что часто принимать противовирусные препараты нельзя.....что же делать? может что посоветуете!
|
Цитата:
Я много читала про это, говорят не должно отражаться, но не знаю что и думать... Сдавала потом анализы на ЗППП, вирус герпеса не обнаружен...:008::008::008: тоже оч. хотела бы послушать девочек, кот. сталкивались с этой проблемой и как они потом беременели!!! |
Герпес герпесу рознь -если один-два прыщика в рецидиве это одно и на беременнсть не повлияет (если конечно он не первмчный), а если их десятки и больше, то тут надо лечить серьезно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже мучаюсь частыми рецидивами герпеса. Была у иммунолога (Шляхтенко) в Отто, и она сказала, что герпес не является показанием к отказу от беременности, тем самым вселила надежду. Так что, благополучно планируем малыша (правда, пока безрезультатно((). Противовирусные препараты давно не принимаю (так как в стойкую ремиссию вогнать все равно не удалось), а пользуюсь мазями местно (виферон, алломедин).
Тузя, не грустите, все у нас получится! ))) |
Я вообще в шоке, честно говоря. Ведь, везде трубят, что рецедив не опасен... А тема все равно поднимается, зачит есть и негативное влияние...:005::005::005:
|
Девочки,я тут была у дерматовенеролога в Отто у Игнатовского.(сам врач из 1 меда).мне его рекомендовал мой гинеколг. Сходила,очень приятный доктор,тоже сказл,что типо на зачатие герпес якобы не влияет.Но при частых рецедивах,надо "лопать" Вальрекс 3 мес,как супрессивная терапия(для забивания вируса)Я тут же радостная позвонила своему гинекологу сказать все это ,а он мне и говорит,врач то Игнатовский грамотный,но разве он не знает,что вирус может перейти на шейку матки.вот тогда..........он и станет прямой проблемой. Слышала,что принимать противовирусные таб вместе с иммуномодуляторами,а Игнатоский сказал не надо. Кому верить.......:(в этом месяце не стала ничего пить,так так долго заживает ,уже неделю,а толку мало,но пить просто так таб я уже не хочу. Может надо к иммунологу сходить..Пишите,что у вас нового по нашей проблеме
|
Цитата:
|
извиняюсь, сейчас достала визитку... он и дератовенеролог, и андролог....
|
Девочки,посоветуйте,к кому еще обратиться на консультацию????? И поделитесь,как вы пришли к редким рецедивам этого гнусного заболевания?:(
|
Это у врача лучше спрашивать.
Я, вот сейчас лечусь, но от другого, и ставлю свечи Галавит, так вот там в аннотации написано в т.ч. от частых рецедивов герпеса и дозировка указана. |
А какую терапию вам прописывали,когда были рецедивы? Таб,иммуномодуляторы и т.д. ?:(
|
Всем привет!!!
у меня 3 года назад был обнаружен генитальный герпес.Мой гинеколог назначила курс амиксина.Месяца 2 рецидива не было,потом переохладилась и опять выскочил=((. Во общем нужно повышать иммунитет и главное- не переохлаждаться. Еще гинеколог порекомендовала поделать уколы внутримышечно 10 дней(название лекарства сейчас не скажу,т.к. нахожусь на работе и не помню,кому интересно завтра напишу). Последний год выскакивает периодичностью раз в 2-3 месяца.Как же надоела эта бяка...Надеюсь после уколов ремиссия будет дольше. |
У меня выскакивает герпес почему то все время на ягодицах, то на одной половинке, то на другой, диаметром примерно 1.5-2см. На беременность никак не повлияло.
|
Цитата:
У меня таже проблема, но последние 5 месяцев не было ни разу, хотя до этого периода вылезал каждый месяц.Может конечно совпадение, но я полностью поменяла рацион питания и скорректировала образ жизни + съездила отдохнуть к морю.Делала это не для того что бы от герпеса избавится, а по другим показаниям к подготовке к беременности.Отказалась от кофе, шоколада, стала пить воды по 2 литра в день,добавила препарат ангоэвит ( витамины) и ветерон Е ( тоже витамины) + занятия спортом ( хотя бы 2 раза в неделю) и стараюсь высыпаться.В общем всячески стараюсь свой организм оберегать и не болеть. |
Блааандинка, напишите,что за препарат,т.к. хочется быть в курсе всех схем лечения.Что делать,если врачи толком ничего не назначают((
|
Да так бы хотелось, чтобы герпеса не было:( У меня опять на губах, над губами... В октябре и сентябре был во время Б... потом была замершая или выкидыш... щаз витамины пью, а все равно вылезает:(
|
У меня был рецидив генитального Г при первой Б. Б замерла (((.
Перед второй радовала свой организм отдыхом, фруктами, немного солнышком, массажиком и прочими приятностями. Пока ТТТ ничего не вылезало. |
Цитата:
|
Пожалуйста - просветите и меня тоже!!!
В жизни ни когда раньше не проявлялся герпес, ни на губах, нигде... Зимой болела сильно, пила антибиотики, и видимо посадила иммунитет ( хотя для иммунитета тоже пила препарат..) И вот вдруг появилось нечто похожее на генитальный герпес.. Появляется почти каждый месяц.. .сначала покраснение(маленькое, 0,5см примерно) , потом такое как уплотнение и сильно чешится, зуд... потом день на третий появляется один или несколько пузырьков с прозрачной жидкостью.... если их случайно к примеру содрать и все вытечет - то они быстро подсыхают, зуд через пару дней проходит, и еще дня через 3-4 - нет и покраснения... Но такое повторяется постоянно! пробовала просто мазать Зовираксом - не особо то он помогает....все само по себе и так ( мне кажется) за неделю проходит.... Это герпес???????? Так вот вопрос: куда обращаться? какие анализы сдавать? к какому врачу идти на первичный прием? надо ли идти именно в момент высыпания герпеса или не обязательно??? Я планировала через пару месяцев беременнить вторым ребенком.. а тут такое... ( |
У меня герпес рецедивировал каждый месяц на протяжении 2 -х лет, устала уже лечиться.Пока не сделала УФО крови.Ремиссия 10 лет, первое обострение после этого на первм месяц беременности.
|
Цитата:
|
УФО крови вызывает гибель микроорганизмов, повышает сопротивляемость, иммунитет организма, активизирует обмен веществ, окислительные процессы в клетках и тканях. Клетки начинают быстрее обновляться, омолаживаться.
Только вот кто его назначает, и можно просто прийти в больницу и за деньги "заказать" услугу? и по времени: сколько лится курс? или он разовый? |
Цитата:
|
Перечитала весь и этот топик и другие про герпес .... Не вижу, чтобы кому-то назначали Авирол при г.герпесе. Это БАД! Стоит ли?? Может кто-то уже проверял на себе.
|
пыталась лечиться валтрексом, пила его чуть больше 4 месяцев (как и сказала врач), когда перестала пить - бяка вскочила на следующий день.. тогда я поняла, что пичкать себя таблетками я больше не буду, тем более если нет эффекта и еще и за такую сумму. кстати даже рецедивов меньше не стало, но не постоянно же таблетки пить?!
понаблюдала за собой, выскакивает если понервничаю (даже чуток), если замерзла где-то, а иногда просто так.. (или я не заметила что понервничала?) кстати еще про мази скажу, ацикловир и зовиракс (одинаковый состав) не помогает, даже если мазать, когда еще не вылезло (а начинает покалывать), а вот недавно попробовала фенистил пенцивир, ценник конечно зашкаливает для такого маленького тюбика, но помог реально, на следующий же день перетало зудеть, и еще через день все прошло. вот, может кому помогут мои наблюдения и опыты=) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:37. |