![]() |
Карантин в школе?
У кого-то в школе уже объявлен карантин?
|
Наберите поиском - вы удивитесь, сколько раз за последние дни обсуждали эту тему!!!
|
Цитата:
|
У нас в классе с завтрашнего дня(((
Школа 46, класс 2. |
42 школа, закрыто несколько классов.
|
Да, с завтрашнего дня по 23 ноября.
|
196 гимназия школа-сад с сегодня по 23
|
Значит все-таки действительно много болеет??!! Просто в воскресенье были с подругой в Меге - удивилась сколько там народу - с детьми самого разного возраста! Словно и нет никакого гриппа!
|
У нас с сегодняшнего дня карантин в нескольких классах. 38 школа...
|
601 школа, в нашем классе на неделю.
Закупились оцилококционумом :073: |
мы в 45, наш 1 класс на карантине на неделю
|
Цитата:
Мы в субботу вечером возвращались с дачи по Мурм.шоссе, проезжали мимо Меги. Так вот, ПОЧТИ ВСЯ стоянка была занята машинами!! Столько народу бывает разве что в периоды распродаж. Мы были в легком недоумении:005: По теме: У нас все учатся, только один из первых классов на карантине. А вот у моей начальницы у сына школу распустили. Номер точно не скажу, напротив рынка Дыбенко. |
после выходных класс не досчитался 10 человек. говорят, закроют на карантин. 3 класс, 378 лицей кировского р-на.
|
У нас сегодня закрыли на карантин до след. понедельника. 32 гимназия.
|
У нас тоже закрыли ,622, на неделю, а я то надеялась, что обойдется
|
196 гимназия (школа полного дня) с понедельника закрыта на карантин на неделю.
|
В 13 школе Невского района несколько классов закрыли. С утра в школу шло значительно меньше народу, чем обычно.
|
С 10 по 17 вся школа была на карантине - 594 Моск. район.
|
у нас только 1 класс закрыли на неделю.
можно придти в поликлинику и больничный попросить? а то как быть-то?... :( |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.fontanka.ru/2009/11/16/118/ Если верить Фонтанке - 15 школ закрыто. |
Мы на карантине до понедельника.:( 489 школа, 1 в
|
с сегодняшнего дня на карантине до понедельника гимназия 41, незнаю как другие классы у нас 5 и 3.
|
Интересно, а карантин как-то скажется на зимних каникулах? Говорят, кто был на карантине, тому зимних каникул не видать :( ...
|
Цитата:
|
У нас карантин сегодня закончился 180шк.
|
У нас (№71) распустили в прошлый вторник -10 ноября до этой среды- 18. Мой сынуля тоже заболел, причем уже второй раз с перерывом в 1 неделю.
|
мы болеем с субботы, вчера звонила наша учительница, сказала до 23 класс на карантине, про всю школу не знаю.
168 гимназия, в понедельник было 10 человек из 27 ... |
Девочки,я немного не по теме,но наш первый класс сегодня должен был ехать(в добровольно-принудительном порядке) на обзорную автобусную экскурсию,а 2 декабря поход с классом в театр. Наверное не все бояться гриппа)))))
Ездили или нет -не знаю,ибо шла вчера со школы домой в растерянных чувствах,подскользнулась ,теперь сижу дома в гипсе,соответственно и у детей эта неделя будет отдыхом. |
Нам сегодня объявили , что у сегодняшенго дня до 25 числа у нас карантин.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:56. |