Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Довольны ли ваши родители тем как сложилась ваша жизнь? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2016290)

Alison7 17.11.2009 12:18

Довольны ли ваши родители тем как сложилась ваша жизнь?

Вот такой вопрос. Все мы дети для своих родителей независимо от возраста. Иногда дети - это продолжение родителей и у них больше взаимопонимания ( они продолжают традиции семьи и т.п.), а иногда дети и родители - очень разные. И успехи детей их родителям таковыми совсем не кажутся.
Например моим хотелось бы, чтобы я всегда жила рядом с ними, работала (по другой специальности, чем у меня), позволяла воспитывать моего ребенка по-своему и вообще хотела другого, радовалась другому - была несколько другой, чем есть. А как у вас?

G_S 17.11.2009 12:28

моя мама довольна тем, как всё складывается.
говорит, что я достигла нереальных успехов для своего возраста.
в принципе, я почти довольна своей жизнью. но всегда хочется большего

Старый Кошелек 17.11.2009 12:39

Это нужно спрашивать родителей

Ворон_Ёж 17.11.2009 12:56

Я свою маму спросила. Она сказала, что если я довольна - то и она довольна. :))

Alison7 17.11.2009 13:12

Конечно можно было бы и родителей спросить, но ведь дети всегда хорошо знают, что о них родители думают и почему (иногда даже лучше осознают причины их мнения, чем они сами :) )

Белая 17.11.2009 13:20

Мои недовольны тока тем, что я не за миллионера, а за студента замуж вышла. А соседка с первого этажа не такая дура, как я - ей муж и машину, и квартиру сразу купил, жене работать не приходится, она по соляриям-магазинам ходит, горя не знает.
В общем, предки считают, что "с моими-то данными", можно было жить припеваючи.
Но, при этом, надо отдать им должное, считают моего мужа хорошим мужем и отцом наших детей.

тяп-ляп 17.11.2009 13:23

довольны, кажется, даже больше, чем я...

DEVANGE 17.11.2009 13:32

Мама довольна (в том смысле если меня устраивает, то и её тоже), папа не доволен (всегда, не зависимо от жизненных изменений). Как-то вот так выходит.

ёжжжик 17.11.2009 13:39

Конечно довольны :)
Их любовь ко мне и моей семье превалирует над их амбициями ;)

Оптимистка 17.11.2009 13:43

вроде, довольны

Babuinna 17.11.2009 13:54

:support:А я очень довольна, что мои 2 дочери счастливы! У меня хорошие зятья и сладкие три внучки! Главное, чтобы все так и продолжалось!:support:

zaharovna 17.11.2009 13:55

Моя мама не один раз высказывала мне свое недовольство 1 :" Мужа ты могла хорошего найти, а не этого........" 2 "Могла бы найти нормальную работу....." .3 " Вот посмотри какая сестра у тебя предпреимчивая , а ты ......." и т. д. и т. п.

Ангелиночка 17.11.2009 13:55

Цитата:

Сообщение от Белая (Сообщение 34139989)
Мои недовольны тока тем, что я не за миллионера, а за студента замуж вышла. А соседка с первого этажа не такая дура, как я - ей муж и машину, и квартиру сразу купил, жене работать не приходится, она по соляриям-магазинам ходит, горя не знает.
В общем, предки считают, что "с моими-то данными", можно было жить припеваючи.
Но, при этом, надо отдать им должное, считают моего мужа хорошим мужем и отцом наших детей.

+1. Идентичная ситуация.

Мявк 17.11.2009 13:57

Мои родители всегда мной гордились и продолжают это делать.:love:

Marysabel 17.11.2009 13:57

Ну.. это у мамы и папы надо спрашивать.
Так-то они могут ничего не говорить, чтобы не вмешиваться в жизнь детей, а на самом деле переживают.

Графская развалина 17.11.2009 14:03

Тем, как сложилась моя жизнь на данный момент, мама довольна. А вот мной лично - нет, я всё равно везде неправа и всё делаю не так (как ей хочется) :))

mama_Marina 17.11.2009 14:21

Мои говорят: Еслы ты счастлива - то и мы тоже! Поступай как хочешь, живи как знаешь - это твоя жизнь.

Вика Викки 17.11.2009 14:28

Вот сижу завидую по белому..вот ведь родители у вас какие чудесные... да и вы все умнички..респект.
Мои мамуля и папулая золотые люди,мне очень помогают с дочкой и по жизни..но вот доброго слова от них не услышишь(можетпросто не умеют выражать свои эмоции и любовь),а уж про гордость ваще молчу. Мама говорит,что ей про меня стыдно подругам говорить,потому что я не замужем. Я канешно смеюсь. Но как то это уж очень жёстко. Надеюсь я своей принцессе такого не ляпну)..а так хочется иногда услышать,что тебя любят и гордяться тобой(хотя вроде я в космос не летала и кучу денег не заработала). Я вот своей дочуле в день по сто раз говорю "Люблю,самая лучшая и т.д.".

maxol 17.11.2009 14:38

Мамочка моя довольна. Отец, это отдельная песня. Он считает и всем рассказывает, что все что есть у меня с мужем - это все его заслуги. Хотя я с ним не общаюсь и последний раз видились 3 года назад. А он так и считает и всем рассказывает, но это его проблемы :)

Deigo 17.11.2009 14:43

В принципе довольны. Но они еще не поняли, что я сошла с проложенного ими курса :073:

Ангелиночка 17.11.2009 14:48

Цитата:

Сообщение от Вика Викки (Сообщение 34144506)
Вот сижу завидую по белому..вот ведь родители у вас какие чудесные... да и вы все умнички..респект.
Мои мамуля и папулая золотые люди,мне очень помогают с дочкой и по жизни..но вот доброго слова от них не услышишь(можетпросто не умеют выражать свои эмоции и любовь),а уж про гордость ваще молчу. Мама говорит,что ей про меня стыдно подругам говорить,потому что я не замужем. Я канешно смеюсь. Но как то это уж очень жёстко. Надеюсь я своей принцессе такого не ляпну)..а так хочется иногда услышать,что тебя любят и гордяться тобой(хотя вроде я в космос не летала и кучу денег не заработала). Я вот своей дочуле в день по сто раз говорю "Люблю,самая лучшая и т.д.".

Так может, Вам им намекнуть об этом?

Свет-Света 17.11.2009 14:56

Вика Викки ,это советские издержки у Вашей мамы из серии "чтоб всё как у людей" и "стыдно перед подругами"...
Пропускайте мимо. Хотя это очень сложно.

Лентяйка 17.11.2009 15:00

в общем и целом да, но по отдельным вопросам - нет :))

Юлечка Ум 17.11.2009 15:01

Нее, мои считают что я достойна лучшего, они родители-это понятно.А мы достойны того, чего достойны

Вика Викки 17.11.2009 15:04

Цитата:

Сообщение от Свет-Света (Сообщение 34146582)
Вика Викки ,это советские издержки у Вашей мамы из серии "чтоб всё как у людей" и "стыдно перед подругами"...
Пропускайте мимо. Хотя это очень сложно.

Да я понимаю...пыталась с мамой поговорить,мол мама,ну ты в некоторых моментах не права..так такое началось..забрала дочку и ушла в ресторан восстанавливаться .....:014:
А тут недавно выдала мне,что я себя неприлично вела на дне рождения жены брата...я всего навсего пела песни в караоке и танцевала...блин,совковость и предрасудки дикие ни чем не изжить...мы ваще с родителями на разных волнам..Я очень активная,эмоциональная и в движении...а они моя противоположность..Поэтому и не гордятся мной...типа то что у меня ноги оффигительные и я душа компании не повод мною гордиться:)) ну это я канешно утрирую...хорошо что я оптимистка ..а то свихнулась бы уже:080:

madcap 17.11.2009 15:24

без понятия :0097:
в голову не приходило спрашивать довольны они мной или нет...
зачем задавать вопросы ответ на которые может оказаться не столь приятным

3лыдень 17.11.2009 15:45

мои довольны

Брyня 17.11.2009 15:50

Позвонила сейчас маме,и как бы между делом спросила:
"Мама,что ты думаешь о моей жизни,о моих поступках,о том как сложилась моя жизнь?"
Ответ был такой:
"Дочь,ты знаешь как я отношусь к тому что у тебя происходит в жизни.У тебя всё ещё впереди".
Святой человек моя мама...Верю ей:love:
А довольна ли я сама..... Незнаю...В чём то да,в чём то нет...

ishma 17.11.2009 16:01

как говорит моя мама: дочь, в твоем возрасте у меня было кольцо с одним бриллиантом, а у тебя - с двумя! Молодец!

На самом деле думаю, что моя мама хотела бы, чтобы я вышла замуж за более состоятельного мужчину. Но в целом ее волнует не мой мужчина, а счастлива ли я с ним) А раз счастлива - ну знач и мужчина ничего)))

от мертвого осла уши 17.11.2009 16:13

нетнетнетнетнетнетнетнетнетнет
все мои родственники недовольны
мама моя вообще в ужасе от всего

Часовой пояс GMT +4, время: 12:11.