![]() |
Что такое НОРМАЛЬНАЯ зарплата
У меня есть коллега по работе, она мне уже всю плеш проела, что она столько работает, но ее никто не ценит и зарплату ей никто не поднимает. Она занимается Персоналом и знает какая зарплата у всех сотрудников. И ее очень коробит, что у всех вокруг НОРМАЛЬНАЯ зарплата, а у нее нет. Свою зарплату и коллег она не имеет право разглашать, поэтому о цифрах можно только догадываться. Я спрашиваю: "Что ты называешь НОРМАЛЬНОЙ зарплатой?" Она отвечает 200 тыщ. Я говорю ты действительно думаешь что реально получать даже 100 тыщ, она опускает глаза.. Собственно отсюда и вопрос - Что в Санкт-Петербурге считается НОРМАЛЬНОЙ зарплатой?
|
Не ну 200 тыщ вполне себе нормальная з/п
но таких спецов мало |
100 реально. Знаю тех кто 200 получает.
|
:096:
|
Цитата:
|
А добавьте в опросник еще от 10000 до 20000:))
|
Цитата:
Подвиньтесь, деушка:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Скока лет тетке-то? Скажите ей - шо зависть - плохое чуйство))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять считаем чужие деньги?
|
Вобще нормальность зарплаты определяется потребностями.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НОРМА - это вооще то что то обычное.. при средней ЗП по Питеру в 25 тр результаты опроса уже забавные ..
|
Все зависит от:
1. мужчина вы или женщина 2. рассматриваете вы нормальную ЗП как конкурентноспособную по вашему статусу или реально на житье чтобы хватало. Дополнение: 1. Реально на одной и той же позиции с одинаковыми профессиональными качествами мужчине платят больше, чем женщине.. и общественность требует от мужчин большего заработка, что приходится оправдывать словом нормальная ЗП.. 2. Чаще всего те, кто ноют, им явно хватает на жизнь нормально-среднюю, но всегда не хватает осуществлении мечты в виде коттеджа, три раза на острова и яхты.. шопинга по бутикам и прочее.. Может не хватать на две поездки в год отдохнуть, на ремонт чтобы не сразу, а постепенно.. короче, хочется сразу и без проблем. Это я вам как бух говорю, которому пытаются жаловаться на их ЗП.. жалуются даже те, у кого ЗП выше моей в 10 раз.. и ниччо.. не чувствуют себя неудобно. Так что если вы, например, учитель, то ты хоть тресни, но выше 30% среднего оклада учителя все равно не получишь.. хоть вся изнойся. По меркам нашей фирмы у меня маленькая ЗП, но по городу я просто жирую.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
здесь наскоко я помню.. усе такие бахатые.. шо страсть.. то косметикой хвастаются люксовской, типа черный жемчух.. фуууууууу, то ещё чаво.. всего и не уследишь..
|
Цитата:
Это нам кажецца что он там как сыр в масле катается и кажется - вот мне бы хоть кусочек его баблааа - да я быыы!! А на самом деле все не так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чей-то не встречала.. Ну а если следиииить - то каэшна)))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:58. |