![]() |
интимный вопрос...
а вы моете грудь перед каждым кормлением?...существует 2 мнения, одно-мыть, дабы бактерии не попадали, другое-не мыть, дабы не раздражать кожу...
как вы поступаете? |
нет. Хотя маман заставлялаааа:001: :065:
|
не, каждое не мою, через пару-тройку раз:065:
|
Нет, не мою.
Зачем? Мы ж не в лепрозории... |
нет..не мою,а разве нужно?даже не знала об этом:001:
|
вот и вопрос, нужно ли?:)
|
Да, наши бедные мамы мыли грудь и это было одной из причин трещин сосков. Я не мою специально перед кормлением и вообще не мою соски с мылом, только водой. Все ок.
|
Мою только когда душ принимаю - утром и вечером. Мне кажется этого достаточно. Я без одежды по улице не хожу, в шахте не работаю, зачем чаще?
|
Не мою, обошлось без трещин))
|
Цитата:
|
Душ принимаю в обычном режиме. Отдельно бюст не мою.
|
судя по опросу - одни немытики :)
|
Нет, принимаю душ раз в день, тогда и мою :)
|
Не пачкаю и не мою
|
Цитата:
|
Мою когда прихожу с прогулки - или после улицы обязательно, а когда днем с ребетенком - нет.
|
Летом иногда внеурочно споласкивала, когда жарко было и мне казалось, что потею, а так только в душе
|
бытует мнение, что молоко (соски в молоке) является рассаднико бактерий:)...
я вот тоже не мою, задумала, а может надо...но судя по-всему ни кто этого не делает... |
с первым ребенком мыла и фурацилином обрабатывала - трещин не было. со вторым - не мою. и тоже все, слава Богу, хорошо.
|
Цитата:
Но грудь перед кормлением мыла всегда. Ессно душ утром и вечером. Но перед кормлением обязательно. Не, я канешн чистая, в грязи не валяюсь. Но ведь потею иногда.:065: Почему мой ребёнок должен был облизывать потную сиську?:065::001: Я б не согласилась облизывать чью-то потную немытую часть тела.:fifa::065::)) |
мою когда душ принимаю, один раз в день.
|
Я не мою. Хотя мама каждый раз, когда видит, ахает и охает - их, мол, учили мыть в свое время :001: Но я вообще мама-халявщица: даже вещи детские не проглаживаю.
|
Только когда душ принимаю.
|
Мою 2 раза в день через 30-40 мин после того как кремом для упругости груди намажусь, ну и конечно когда душ принимаю.
|
Цитата:
Я тоже не мыла днем. Только когда молока много было носила прокладки для груди. Знаю, что надо бюстик менять хотя бы раз в два-три дня. |
Со старшей не мыла,с младшим тоже...Раз в день моюсь в душе.Кормлю 1г и 8м,трещин и тп...не было
|
В РД сказали не мыть перед каждым кормлением!
Только при приеме душа (1-2 раза в день, кто как привык) |
нет. хотя медсестра из детской поликлиники очень рекомендовала...
|
вообче-то уже даавно выяснили, что мытье перед каждым кормлением - лишняя штука, но смотрю, трое человек этого не знали :))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:52. |