![]() |
Укроп, петрушка на подоконнике. Реально?
Вот :fifa: посадила =)))
Как думаете взойдет :016: |
Цитата:
Правда, может мы что-то не так делали:009: Вам желаю удачи!Чтобы получилось! |
уже обсуждали тут: http://www.forum.littleone.ru/showth...F3%EA%F0%EE%EF
пысы не растет эта зелень дома |
покупала в Призме финской набор: 3 керамических стаканчика, а в них грунт с семенами - лучок, кинза и базилик.
летом колосилось на 5 баллов! и красиво. и вкусно! но зимой это все чахнет!! |
У меня на подоконнике растёт корневая петрушка - два горшка. Только я её объедаю очень быстро.
|
Взошли :080::080::080: на 4ый день!!!:080:
Посмотрим, что будет дальше. :017: |
к праздникам уже и первый урожай собирете ;) :))
|
С укропом и петрушкой у меня не сложилось, а вот руккола растет великолепно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сажала в январе-феврале укроп и салат , кушали до лета. Не сравнить ,конечно, с огородыми - хиленькие. Но вкусные. Но у меня окна южные. ДУмаю сейчас только под лампой можно вырастить.
|
Цитата:
|
растут :028: укроп уже сантиметров 7-10, петрушка только проклюнулась :020:
|
и у меня растут!! укроп быстро проклюнулся, а петрушка пошла только после "парникового эффекта" - я стаканчики с посаженными семенами в полиэтиленовом пакете пару дней держала, как вынула - так петрушка как на дрожжах стала сходить. Ну и конечно под лампой ))
|
У меня свекровь и лук так выращивает ;)
|
Лук в баночке хорошо растет :) - с детства помню.
Я слышала, что лучше из корешков сажать зелень - петрушку и укроп. А из семян плохо растут. Поэтому один раз пробовала этим методом: выкапала в деревне осенью корни петрушки, посадила на окно в обрезанную пластиковую бутылку, так до января петрушка была своя :) |
все! мой укроп подох :010: петрушка пока жива.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Укроп летом хорошо на окошке растет. Зимой не пробывала. Сейчас посадила только лучек.... растет...:)
|
у меня зачахли
|
укроп приказал долго жить (((( петрушка пока жива, лук тоже
|
Петрушка загнулась. Видимо лето совсем закончилось.:)
|
Петрушка растет и чувствует себя хорошо. Укроп с самого зачала чахлый был, за что и был быстро съеден.
|
Я на даче в октябре выкопала 2 кустика петрушки. Поставила на подоконник. Позавчера выбросила. Зачахли.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:00. |