![]() |
Ненавижу пятницы !!
мой сын всегда заблевает только по пятницам !!!!!!!обычно вечером....на крайняк - в субботу утром.....
за эти 2 года что ходим в сад ,он ни разу не заболел во вторник или в четверг например...... вот такая ужасающая стабильность... решила в пятницы в сад не водить.. сегодня вторая пятница как мы не пошли в садик, и на тебе - к вечеру темпа 39.5 на ровном месте без признаков ОРЗ ,походу гриппуем((((((((((((( Хотела бы спросить . а у вы не замечали таких печальных совпадений у ваших деток ?? КОРОЧЕ НЕНАВИЖУ ПЯТНИЦЫ И БОЮСЬ ИХ :001: |
а у меня заболевает стабильно в воскресенье вечером :) причем я уже мысленно ребенка в садик отвожу и в бассейн - и на тебе, мама, чтоб не расслаблялась :))
|
такая же статистика. в Пт или в Вс.
|
у меня доча стабильно в субботу..и врача дежурного в воскресенье не вызвать и всё своими силами до понедельника, скорая на крайней случай, туда обычно звоним для консультации"что делать?"
|
и у нас такая же ерунда, третий год ходим - третий год одинаково
а потом заведующая ахает: "Что вы с детьми на выходных делаете?" и не доказать, что это после сада |
Так это закономерно - ребенок всю неделю ходит в сад, к пятнице накапливается усталость, иммунитет понижается - и привет, здравствуй, вирус!:( А отсрочка до субботы-воскресенья - наверно, инкубационный период. а у нас еще такая фишка бывает - в пятницу заболел, в выходные дома, ессно, лечимся - противовирусные, нос, в горло пшикаем, в понедельник надо бы врача вызывать - а налицо веселый, бодрый ребенок, к приходу врача скачущий по квартире. Я так пару раз купилась, отправила в садик в понедельник. Каждый раз кончалось плохо. Теперь, спрятав угрызения совести подальше, в понедельник с утра хладнокровно вру в пол-ке, что у ребенка температура 37,5.
|
У нас пятницы и праздники :(
|
Дочь болеет очень редко(ттт чнс), но если вдруг начнет заболевать, то обязательно в четверг вечером...
|
Редко, но обязательно в пятницу вечером!:073:
|
И у нас тоже стабильно в ночь с пятницы на субботу:009:
|
По-моему, дети спецом болеют на праздники, в пятницу вечером после трудовой недели и в воскресенье вечером, когда с утра трудовую неделю начинать.
|
Цитата:
|
Надо же!!! А я думала, что только у нас такая проблема. Мы не одиноки оказывается:080:
|
Обычное явление -в ночь с пятницы на субботу температура.
Неделю назад забираю ребенка из сада в пятницу,через 2 часа температура 39. |
И у нас по пятницам. :005:
|
А у нас насморк "любит" приходить по ЧЕТВЕРГАМ... не дотягивает деть до пятницы... я тоже с ужасом жду приближения этого дня... может мысли все же материальны и не стоит думать о грустном...
|
одно время, пятницы тоже были "болящими" теперь мы можем себе позволить заболеть в любое время :))
|
Я жутко боюсь длительных праздников, после того как на майские попали с дочкой в больницу, а все хорошие впачи на каникулах.
|
Цитата:
|
Мы, наверное, какие-то не такие - мы заболеваем по средам!!!! До пятницы никак не дотягиваем :))
|
Цитата:
|
а у нас заболевает только в том случае, если мы распланировали выходные и след. неделю буквально по часам, чтоб все успеть... вывод прост, надо перестать планировать...
|
Цитата:
|
А мы вот заболели... в ночь с пятницы на субботу 38...:001:
А раньше к пятнице появлялись соплюхи :015:, суб. воск. лечила, и к понедельнику в сад. А сегодня без признаков, ни кашля, ни соплей, просто темпертура :091: |
А у меня младший заболевает как только я на работу собираюсь устраиваться ......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, для работающих проще если в пт-сб заболеет
можно усилено подличить, за выходные найти кто с ребенком посидит мне тяжелее когда в ночь заболевают вдруг темпа и усе... хотя пока и не работаю |
А мы можем заболеть с пятницы по понедельник, но в садик мы не выходим стабильно с понедельника.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:28. |