![]() |
Я - виртуалкО ((((
сабж.
на встречи не хожу, нигде не участвую:( так просто получаеццца :008::005::001: хотя везде отмечаюсь и планирую прийти!!! ЧЕСТНО!!!!!!! :091::019: Люди, я на самом деле есть!!!!! :080::flower: |
Может Вы клон? :073:
|
ээээммммммм....:009:.......вроде нет........ БогинЯ - она такая одна! (я то Исть) :fifa::017:, остальные - к славе примазываюццца :073::ded:
|
И я очень хочу перейти из виртуала в реал. Но очень стесняюсь:008::(
|
Цитата:
|
Цитата:
Я встречалась со многими, по разным поводам, честно - абсолютно все произвели на меня приятное впечатление и в жизни оказались очень симпатичными |
Цитата:
|
Я аффтора в контакте видела, она есть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(P.S: не могла не провести параллель между ником и этим "я есть!" :flower: ) |
Я тоже виртуалка. Ни на какие встречи еще даже не записывалась и не собиралась. В ОЗ не участвую, дело в том, что люблю шоппинг в так сказать натуральном виде.. Т.е. мне надо все щупать и мерить, без этого купить ничегошеньки не могу.
Так что я встречалась только с теми, кому отдавала рыбок, травку (аквариумную!), ну еще сама покупала кой чего на ДО. Никто меня не обманул ни в чем ни разу. здесь любят всяческие неприятные истории рассказывать, со мной не было такого ничего.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне казалось, мы знакомы:)
|
Цитата:
|
я...это....водителей своих отправляю...... негоже с Олимпа слезать и ездить самой за закупками.....
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Меня вот, например, слишком много... Умудряюсь бывать везде, даже там куда не зовут!:065: И ничего... Не стесняюсь. |
Цитата:
А так я тоже стеснительная, но хожу, знакомлюсь, иногда просто в уголке посижу :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а я почти не пишу и я нигде не бываю, а я есть :)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:04. |