![]() |
Помогите, обворовываю сына...........
Вот посапывает сейчас моя зайка в кроватке, а я как всегда в ЛВ....и вот подымала, какая же я МАМАША, ворую время у собственного ребенка на маму.Ладно когда спит я всегда за компом, да еще когда надо поиграть меня иной раз не так просто оторвать от экрана, все читаю отзывы, ищу что лучше, для него же любимого, но и другой стороны надо ли ему все это без постоянной маминой заботы.....
Стыдно..... Так и понимаешь, что все хорошо в меру.:( И уверена что я далеко не одна такая мамашка(это скорее к сожалению). эх, готова к помидорам:101::101::101: Может это зависимость и мне к доктору? |
Ох, вы не одна! Меня тоже частенько посещают такие мысли:010: Пытаюсь почаще отвлекаться и поиграть с ребенком.Как наиграется, опять сожусь за комп,а сынишка занимается своими делами-сам играет или рисует!
|
Я поэтому отдала ребенка в сад :)) :)) :))
Нет, чтоб квартиру намыть, я в инете весь день просидела. Сейчас уснул, надо еду готовить, ан нет, на лв зависаю. но уже почти уговорила себя встать))) |
Ага, как там говорится - "Зашел на ЛВ на 5 минут, смотришь - 3 часа прошло."
Я себе запрещаю сидеть в инете, когда ребенок не бодрствую, правда когда мульты смотрим могу и расслабиться. Впрочем, в том, что ребенок должен иногда и сам уметь поиграть, я тоже согласна. |
Я так же,сижу когда спит и....не спит. Вот сейчас она играет в уголке,а я тута...
|
А закрыть комп и заняться ребёнком не пробывали?????
|
Цитата:
:)):)):)) хорошая мотивация отдать ребенка в ясли. а мой сейчас под душем плещется. ;) |
Цитата:
у нас папа по большей части банные дни устраивает, дык, папа сегодня домой только к 24 приедет, так что деть в обломе и отправлен спать. там более в саду плохо спит. ПыСы: я в сад вообще по-другому поводу отдавала ребенка. А сейчас понимаю... главный плюс - свободное время у меня есть. |
я в вашей компании. Сейчас экран пополам: я в ЛВ, а дочь мультики смотрит, все ж рядом:073:
|
и я с вами)))) стыдно) но стараюсь коменсировать это время ) иногда получается))
|
Цитата:
Да и он всегда работает-чего-то качает)))))))))))))) |
Пойду я что ль покупаю ребенка,а-то и играю и читаю и купаю три раза в неделю))))))))))))))
|
А я думала я одна такая мамаша с зависимостью:))
|
я теперь всё - завязала. Сижу и пялюсь в экран, только когда доченька спит.
|
Цитата:
|
Цитата:
а я прихожу с работы домой, быстро -бстро полы намою, посуду и белье по машинам раскидаю, ужин на 2 дн приготовлю и все... мама устала.. дайте ей компьютер...а второй день получаеться свободный, так сразу после работы и на ЛВ Как-то проблемы с провайдером были, инета небыло неделю, я даже и представить себе не могла, что за один день столько всего можно сделать :)) и столько всего нового в квартире найти ( ну всмысле - все новое это хорошо забытое старое :)):)):))) |
Я тоже работаю, надо же как-то вечером расслабиться, но я стараюсь тут сидеть, когда деть спит:)
|
дааа.... днем так руки и чешутся открыть комп да полителванить, что приходится бить по ним:015::)):)).........ну вот все спят можно и поюзать клаву:039:
|
Незнаю....Я сажусь за комп когда ребенок бодрствует только в очень необходимых случаях.....А так-вечер и дневной его сон моё время.
|
Все спят, лишь матери не спят)
Они на ЛВ) А я ноут днем прячу) Иначе точно дети будут играть друг с другом, а я виснуть в инете. |
ой, девочки, я тоже помешана на ЛВ...аж не знаю, что и делать....хотя ведь понимаю, что надо и с ребем поиграть...правда днем сынуля особо не дает посидеть, меня за руку вечно тянет, мол пошли играть со мной...хватит сидеть за компом...
|
Цитата:
|
Ой совсем как про меня пишите. И мне очень стыдно.
|
я тоже последнее время стала что-то зависать надолго, у меня муж больше времени с сыном прводит, чем я с ним! ПОэтому мое решение было таким: 2 часа в инете в день, бывают исключения, когда надо что-то срочно найти, либо рассортировать фотки.+ я ноут утащила на кухню, чтобы не соблазнял меня в комнате, а т.к. на кухне плитка без подогрева, ребенка боюсь застудить, поэтому здесь бываю редко. Вот сегодня, в 22 деть уснул, а я пришла сюда. правда ещё днем (когда ребзя спал тусовалась здесь:)) Лимит заканчивается, ....пошла спать:)
|
Да , я тоже частенько себя стыжу за это. Но не могу я через силу заставлять себя катать машинки и кормить кукол..
Но сейчас,когда в садик начали ходить, пытаюсь свои дела сделать в её отсутствие и вечер посвещвть только ей. |
Цитата:
|
Стыдно, согласна, тоже стыдно, но мне кажется, тчио это своего рода компенсация за недостаток общения по сравнению с добеременным состоянием. По крайней мере у меня лично...
|
я в основном сижу за компом когда деть спит - дневной сон и по ночам :) в бодрствование не всегда получается, потому что сразу начинаются капризы, хватание за руки и оттаскивание от компа. если что-то важное по работе или интересное на ЛВ, то приходится ненавязчиво отпихиваться :) и подсовывать игрушки, но такие ситуации бывают редко.
|
а я еще когда в ОЗ сижу, кричу у мамы шопинг, маму не беспокоить :))
|
ну хоть я не одна такая:))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:55. |