![]() |
Так скучно гулять с ребенком
Приветик всем, надеюсь не закидаете помидорками, мне скучно гулять с малышом, ему 2,5 месяца, наворачивать круги около дома или в парке тоска зелезная, знаю, что сыну нужен свежий воздух, ноооо так тяжело каждый раз себя заставлять, когда тепло было хоть книжки читала на прогулке, а сейчас такоой холод. Я одна такая?, как вы развлекаетесь при прогулке:), Я живу в "Золотой гавани", может есть тут кто кому тоже скучно:)
|
Мне тоже очень скучно гулять. Уворачиваюсь, как могу: нашли няню для этих целей, по выходным гоняем папу. Сама выхожу два раза в неделю (правда, я 2 раза в неделю работаю). Но я думала, я одна такая нелюбительница долгих прогулок в питерскую осень-зиму...
|
Вы поищите мамочек в разделе "Наши встречи и поиск соседей", а вообще я спасалась балконом в такую погоду!
Может какой то маршрут придумать, чтобы не так однообразно круги наворачивать? |
Цитата:
|
У меня время на прогулке вобще незаметно пролетает, если разговаривать по телефону. Сидя дома, тяжело найти время или просто заставить себя позвонить свекрови, своей бабушке, маме...Многие подруги обижаются, что не звоню...А вобще, лучше с кем-ниб.гулять
|
тоже было скучно, так еще и воемя тянулось. подошла к одной мамочке, познакомилась. потом к другой. теперь в какое время не выйду, все кого-нибудь знакомого всртечаю) все веселее)
|
хорошее дело - аудиокнига на плеере ;)
|
Тоже за музыку и книжки в плеере. Сейчас я воспринимаю такие прогулки как прекрасное время. Ходишь себе и ходишь. Сидеть в такую погоду в песочнице гораздо противнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
очень способствует )) Только через дорогу переходить внимательно надо не забывать, а то заслушаются некоторые... )) |
Я так понимаю вы рядом с заливом
|
ТЕЛЕФОН!
|
Цитата:
а еще нашла компанию для прогулок. Болтая, можем гулять и три часа ..и время летит незаметно и детенок дышит воздухом и калории сжигаются:)) |
У меня тоже каждый сбор на улицу, как подвиг, да и дочка не очень любит в такую погоду гулять:010:
|
а мне когда приходится одной гулять (слава богу не часто) я хожу быстрым шагом и слушаю плеер. Наворачиваю круги чтоб хоть чуток форму нормальную иметь мышцы подтянуть
|
да за каруселью мой дом
|
И мне тоже скучновато гулять, правда иногда ко мне подруга беременная присоединяется, или маму прошу приехать погулять)))
|
Я тоже за МР3!!!! :support: Мне просто в кайф послушать какую-нить старенькую музычку из студенческих лет...сразу столько воспоминаний, идешь, наслаждаешься...Правда, мы не ходим с некоторого времени, а стоим, ребенок на ходу не спит. :010:
|
Ненавижу гулять :( живу еще в таком месте дурацком, что кругом одни дома и парковки для машин, пока доберешься до нормального места, сквозь ряды машин, уже пора обратно возвращаться. Кроме всего прочего, я страшная мерзлячка, что уже только на себя не напялю, всё равно через 10 минут вся трясусь. Каждая прогулка просто мука! И даже если гулять с кем-нибудь вдвоем, у нас такие узкие тротуары, что идти рядом не получается, только гуськом, какое тут общение. В общем, сплошное мучение!
|
Мне тоже скучно,и не познакомишься особо ни с кем.Ре крикливый и капризный((
|
Телефон с наушниками, радио слушать- время проходит незаметно. Ещё список дел в записнуху набиваю, пока брожу. Ищу новые дворики нехоженные (у нас на ВО их много). И все звонки ко времени прогулок набираю, болтаю с роднёй-друзьями.
|
Цитата:
По теме: возьмите с собой термосок с кофе, книжку (я в перчатах книжку читала, никаких проблем). Можно взять MP3-плеер и музыку/радио послушать, или для пользы - аудиокурс иностранного языка. Можно купить портативный DVD и кино посмотреть, можно в киоске по пути купить журнал и картинки полистать, помечтать об обновлении гардероба. Можно по телефону поболтать, в конце концов. Эххххх... не цените вы своего счастья.... :-)))))))))))))))) Вот когда у вас ребенку 3 месяца, а у вас декретный отпуск был - ровно 7 дней на роддом, а потом - опять работа, работа, работа + куча дел по дому, вот тогда вы на гулянку рветесь, как на свободу:-)))))))))))))) |
Ненавижу гулять. Летом было ещё терпимо - и тепло, и ребёнок был маленький, много спал, - ходи себе, хоть целый день по телефону трещи, да книжки читай! А сейчас вообще жуть жуткая - погода не радует и сын в коляске сидеть не хочет! :010: Плеер не люблю, а общаться с мамочками на площадках не интересно, я от них убегаю:065: Хорошо хоть подруга рядом - пару раз в неделю выходит со мной поболтать на "недетские" темы, ну и, конечно, балкон очень выручает!:))
|
Эх...пол жизни бы отдала за такие вот скучные прогулки :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дохожу до близжайшего сада и пока ребь спит читаю журнал или книжку, боковым зрением следя чтоб ни в кого не вьехать))) а аудиокниги не люблю, да и музыка в плейере быстро надоедает.
|
И я ненавижу эти прогулки!!!! жуть какая-то! :( Да, в хорошую погодку погулять не против, но когда холодно и мерзко - это просто ад!!! Бья себя по рукам, иногда все-таки позволяю себе ребенка укладывать на балконе.. Зато так приятно в тепле посидеть :))
Правда, самая жесть, если моя зайка разкричиться на прогулке. Кричим не часто, но тааак - у меня уши вянут, а люди рядом испаряются! вот такие моменты вообще на улице вымораживают... |
мне скучно)))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:59. |