![]() |
КАК приготовитть судака целиком на НГ
Поделитесь рецептом.муж хочет красиво укаршенного судака ....( а может нужна другая рыба? :008:) короче как в кино ..такая красивая....и вкусная :019:может кто понял ?
|
Можно приготовить в фольге
Рыбу, посолить, поперчить, внутрь положить, кольца лука, и укроп можно прямо веточками , Рыбку смазать оливковым или раст .маслом. Завернуть в фольгу , положить на протвень или на решетку и в духовку. За 5 мин до приго товления, сверху открыть форьгу. Пусть немного зарумянится. Готовится быстро, но все зависит какого размера судак. |
А сколько держать рыбину в духовке. примерно.
|
Цитата:
|
Заливное из судака очень вкусное.
|
Девочки все спасибо конечно но я очень перепутала...муж то хочет ОСЕТРА...........
но чего то его цена и размеры меня смущают..... предлагаю ему формель он ни в какую...а я бы форельку целиком ....эх |
а я буду запекать судака или леща целиком, фаршированного кашей - в этот нг нащ стол будет русским. ;)
|
Про осетра я вам расскажу, он запеченый вообще никакой, чесс слово! Его вкус раскрывается или в заливном, или банально на пару с лимончиком.
|
+1
|
Цитата:
|
Цитата:
на счет леща он же костлявый? |
Цитата:
|
Но судак, на мой взгляд, все же получше и повкуснее.;)
|
Цитата:
|
а судака я обычно кладу на протвень, поливаю маслом, смазываю вегетой внутри и снаружи, внутрь кладу лучок и сверху тоже и укропик,а рядом можно и картошечки положить, минут 30 максимум 40 и все готово, очень вкусно, быстро и просто)
|
Вложений: 1
А может Стерлядь или севрюга? Тока она наверное дорогуууущая нонче будет! Зато какая,а? Аж слюнки текут!!!
|
Обалдеть! Красотища-то какая?!:010:
|
я делала запеченного судака- выпотрошить, отдельно пожарить грибы с луком и этим его нафаршировать.
отдельно соус- кокосовое молоко, креветки, немного имбиря... готовую рыбку полить. очень вкусно! |
Я стерлядь буду готовить, стоит около 1200 за кг
|
Цитата:
|
Девочки, а как вы убиваете запах тины у речной рыбы?
Я вот из речной мало кого ем по этой причине. Может есть какой-нить секрет? |
Цитата:
|
Я очень люблю фаршированого судочка или щучку:010:. Целиком получаеться- красиво и без косточек: отрезаю голову, "чулком" снимаю шкуру(заранее почищенную от чешуи):), отделяю филе от костей, делаю из него фарш, добавив немного жирной свиннины (для сочности), фарш перчу, солю, добавляю яйцо, и начиняю шкурку. Потом выкладываю на протвинь, кладу голово (её тоже можно нафаршировать), обмазываю всё майонезом, и запекаю минут 40-50. Потом достаю, таку красиву, золтисту, кладу на блюдо подставляю голову, сбрызгиваю лимоном, и украшаю.м-м-м-м пальчики оближешь:008:! Вы наталкнули меня на мысль тоже рыбку на НГ сделать.:flower:
р.с. кстати шкурку снимать, очень даже просто, тока надо остовлять все плавники, поэтому окуратно ножом помогать надо.:080: |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:18. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena