![]() |
ЛВ - это Дом-2 со свободным графиком посещений :)
Согласны ли Вы с этим утверждением? Уж больно во многом пересекаются эти два проекта, правда, ЛВ - виртуальный, а Дом-2 - визуальный, если я правильно выражаюсь.
|
Что такое Дом-2?:005:
|
свят свят свят, шо вы такое говорите? :))
|
ммммм
|
не совсем...
в доме 2 размаха не хватает а еще не хватает искреннего отношения друг к другу... готовности помочь безвоздмездно... хотя и дундуки встречаются и там и тут... пс сы дом 2 смотрела полтора раза... мож я и ошибаюсь |
:005:
|
ИМХО Ничего общего:))
|
я так поняла, что от оригинальной гипотезы автора народ пребывает в некоторой растерянности :))
|
Цитата:
|
на сколько я вкурсе шо такое дом2 - ничего общего:)
|
с помощью ЖГ кто то любовь свою чтоль построил?:009:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ыы БастенБак :))
|
Такая мысль у меня давно, но утвердилась она после топиков об лв-елке. х.ен (пардон) там были отзывчивость и понимание. раскрывать особенно нечего :)) - и там (в принудительном порядке) и тут (добровольном) выносится на суд общественности личная жизнь, обсуждается (копаемся в том же белье по сути), есть ветераны и новички (тока денюшков тут не платят), там выгоняют, здесь банят и Т. Д. И Т. П.
|
Одна форумчанка уже сплавила своего знакомого др-й форумчанке :)) - все рады. и это вроде как не впервые.
|
Цитата:
|
сплавление знакомых по волнам ЛВ:))
|
То есть на днях эта тема была в 10ке, девушка интесесовалась, свободен ли мужчина еще? а его уже прибрали - прошло-то всего 2 недельки...
|
задумалась...
|
Цитата:
|
Цитата:
А где у нас лобное место? :065: |
Ну, лобное место для помидор у нас в каждом 3ьем топике.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ведь и правда есть сходство.:love:
|
Так и они в доме 2 флудят по сути :)) одни в большей, другие в меньшей степени. и везде есть, кто нормально относятся к конкретной проблеме, а есть те, которые насмехаются над ней.
|
Лв это не дом 2, это город-1
|
ну тогда уж в ДД и так свободное посещение!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:49. |