![]() |
Телефон с сенсорным дисплеем - вопрос владельцам!
Вопрос к тем, кто пользовался телефонами с сенсорным экраном - удобно ли с таким телефоном работать?
То есть телефон - рабочий инструмент и дома, и на улице, и в транспорте - для частых, активных разговоров, множеством контактов, частым доступом в записную книжку.... Уж очень мне вот эта новинка в душу запала: NOKIA X6 http://www.sotovik.ru/files/catalog/116582_full-4.jpg |
У меня не Нокия, правда, а айфон, но принцип тот же. Очень удобно.
|
У меня Витка от Самсунга, мне нравится.
|
Вот мнение владельцев Айфона крайне интересно!
А если плечом телефон у уха держите во время разговора (руки заняты) - щекой никуда не нажимается? |
У меня HTC с сенсорным дисплеем. Я не могу привыкнуть (до этого был HTC с обычным экраном).
Использую палочку все время. Не люблю тыкать пальцами по экрану... |
Цитата:
|
Цитата:
|
более неудобного девайся в жизни не было (Тошиба портейж). Кнопки (экранные) нажимаются когда не надо, никогда почти с первого раза не удается попасть на нужную клавишу даже стилосом (калибровали неоднократно), жууутко тормозит, ну а то что при винимании из кармана или из сумки в 99% сбрасывается звонок - ваще молчу. Красивая игрушка, да...Функциональность (в качестве телефона)- ноль..
|
Мне не нравится.
Второй уже (подарок, сама бы не купила). И щекой тоже нажимается:)), и вечно этим стилусом не туда попадаешь... конечно, со временем приспосабливаешься, но блин, за это время я уже звереть начинаю :)) Если дисплей в порядке. он очень чувствительный, и любое движение, как грицца, может быть использовано против Вас :)). А если глючит, то вообще no comments... |
Цитата:
SteD, если Вам в основном звонить - ИМХО лучше кнопочный... |
Девочки, чтобы не нажимался экран во время разговора - нужна его блокировка, которая настраивается в аппарате либо есть в звонилках сторонних производителей :)
Если плохо калибруется - это проблемы конкретного телефона или производителя, а не тач скринов в целом. |
А у меня нету никакого стилоса...
Если надо что-то напечатать, то есть функция поворота по горизонтали + увеличение экранного масштаба. Экран ставится на замок и при запихивании-вынимании экран не реагирует. Плечом телефон, честно, держать никогда не пробовала, так что по этому поводу сказать ничего не могу. А в целом, мы с мужем оба нашими телефонами ОЧЕНЬ ПРИОЧЕНЬ довольны: то, что айфон может делать -это просто сказка! Для меня уже одно то, что можно навигатор дополнительно на него закачать, а не покупать отдельный дивайс,- просто супер. |
Кстати, ухом прижимать что-то маленькое вообще неудобно :)) Я только домашний могу, а смарт - ну никак, хотя он и крупный :)) нафиг шею сворачивать, для этого гарнитура есть, ващет :))
|
Цитата:
Обидно! Мне так он по дизайну понравился! И памяти 32 ГБ! Мне моих 8ГБ уже мало... Первый аппарат за последние 3 года, который запал в душу! Я так мучительно выбираю телефоны... |
Цитата:
И это радует! Всё-таки покупать, наверное, стоит - хотя бы для новых жизненных ощущений! :support: |
У меня нокия 5530, XpressMusik. Первую неделю с трудом привыкала, все казалось слишком сложным и неудобным. Но зато теперь!!! Просто наслаждаюсь. Телефон отличнейший! Главное, дешевый для такого качества. Поначалу просто не знаешь всех тонкостей, а когда узнаешь - то проблем больше нет никаких - как быстро позвонить, ответить на звонок, написать смску, ответить.. Все моментально делается, и гораздо быстрее, чем на кнопочном.
Фильмы в метро смотрю полнометражные... квип, твиттер, скайп - все работает, игрушек море, ярких, прикольных. Цитата:
Цитата:
Глюков не было вообще, ни разу никаких еще. В общем, если выбираете сенсорный - очень советую. Да в инете почитайте, его все хвалаят, не только я. ;) Простите, что так рекламно получилось))) На самом деле я искренне. Прсото как раз сейчас в фазе острого восторга по поводу нового тела...:) |
А я не могу привыкнуть, неудобно... И еще мне кажется что притормаживает (у меня Самсунг).
|
Цитата:
Долго и мучительно выбираю - именно для того, чтобы как Вы - восторгаться новым телефоном! |
У меня Самсунг, но не суть-кнопки сенсорные. Ощущения двойственные. Вроде бы удобно, НО в самый неподходящий момент )) может сработать клавиша, которую ты нажать не хотел, а слегка задел:005:
В обще, наверное, больше на сенсорные квавиши не куплюсь, обычные как-то надежнее:)) |
Хм...
|
у меня 5800- уже год, отлично и очень удобно
|
Да не парьтесь, ТС, смарт тем и отличается от просто телефона, что на него ставится ПО и настраивается он так, как хочется:)
|
у меня скромненько - флай. Но и он меня сильно радует. Когда помре - буду выбирать с сенсорным (по возможности)
|
Мне не нравится,больше такой не куплю,постоянно задеваются кнопки,звонки срываются,блокировка есть ,но её надо вкл перед самым звонком,а иногда этого просто не успеваешь-забываешь.
А ещё стал глючит,не нажимаются кнопки и всё тут....не туда не сюда..(хотя он у меня не старый) и очень зимой не удобно,в перчатках ..кнопки не нажимаютя))).. |
Цитата:
когда в третий раз выбрасывает из почти набранной смски или записи в телефонной книге только потому, что кнопочка выход рядом...хочется кинуть об стену и чтоб "восстановлению не подлежит" (и это при том что я человек довольно терпеливый (видно по этому и пользуюсь уже год этим телефоном, а не купила другой через неделю) А еще кнопки в перчатках не нажимаются. А иногда в сумке сам снимает трубочку и звонящий слушает как я в сумке копошусь ищу телефон. |
Владимир, поверьте опытному (в плане сенсорного телефона) коллеге :))
У меня Philips Xenium 830. Ничё при разговоре не нажимается, т.к. при поднятии трубки сразу срабатывает блокировка экрана, и пока конкретно не нажмёшь небольшую кнопочку (не сенсорную) - ничё лишнего не нажмётся. Звук - супер. Короч, за месяц ни одной жалобы. зы... прилагается стилус, но вполне мона обходиться и без него. |
нокия 5800, мне нра, удобно, щекой ничего не нажимаю.
|
У меня самсунг, все в нем нравится, уже муж мне туда установил навигатор (очень удобно) и прогу для просмотра ТВ. К сенсорному экрану за пару недель привыкла, теперь иногда даже тыкаю пальцами в экран ноута, телевизора и нокии Е65 и очень удивляюсь, чей-то нарисованные кнопочки там не работают:046:, так что следующий телефон тоже буду выбирать с сенсорным экраном.
При звонках экран блокируется (чтобы разблокировать нужно нажать кнопку на корпусе), так что можно и плечом держать. |
А ни у кого нет в пользовании нового Алкателя ОТ-708 с сенсорным экраном?:103: Очень интересны отзывы, плизззз:010::010::010:
|
Цитата:
сама себе удивляюсь, как телефон жив еще:)) жаба наверное все-таки сильнее:) А навигатор и пр опции - хорошо конечно, но ИМХО- все должно быть отдельно. А то навигатор имеет обыкновение выключаться почему-то когда кто-то звонит, и случается это как правило на какой-нить заморочной развязке... |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:32. |