![]() |
А много народу прийдет на ваши похороны?
Вот подумалось... Что если что, так почти никого и не будет... Знакомых много, а вот так что бы хороших друзей - так и нет. И не могу сказать что человек я плохой - просто не общительный.
|
Это к теме прощаний на форуме:001:. Сильно.
|
Убедиться, что действительно померла?! :)) :046:
|
Цитата:
|
А я что то Нелю вспомнила... Еще девушку из раздела недвижимость... :(
|
:(
Еще помните контейнер упал на машину... из головы не идет... |
ЛВ имеет свой скорбный список. Но топик не об этом. Извините.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не торопитесь. Купите их лучше сами.:flower:
|
Цитата:
Похороны, как и рождение, процесс интимный... (К чему всякие ритуалы: толпы людей, музыка, цветы, пьяные могильщики, поминки и т.д. И завершающий аккорд: "А где виновник торжества?" Оно Вам надо?) |
Я как-то равнодушно восприму количество пришедших, мне кажется. Ну если только чутка расстроюсь. :))
|
Я, думаю, мне будет все равно . Когда умру все увижу, кто как меня любил:))
|
Из другой темы:)
Цитата:
Цитата:
:065: |
Пмс массовый
|
когда умер дядя моего мужа,живший с нами вместе в квартире ,народу на поминки набежало толпа!а пока жил-не звонили,не приходили,вообще не интересовались.а он перед смертью несколько месяцев не ходячий был,за ним его мать 82летняя ухаживала+мой муж и его брат помогали.а его 2 сыночка болт забили,зато за наследством прибежали!
так что я бы предпочла,чтоб на поминках моих были только действительно близкие люди,а не так пожрать нахаляву пришедшие |
Cитуация была подробно рассмотрена в фильме "Не горюй!", где человек решил устроить себе поминки перед смертью, а не после. Следуйте его примеру, Автор, и у вас будет шанс узнать количество пришедших:))
|
Мне наплевать. Хоть вообще никто!
|
У меня у родственников странная манера общения.
пока живы - никто не общается, в гости не ходит. Но как только человек умирает, тут же все прибегают. И сразу после смерти, и на похороны, и на 9 дней, и на 40, и на годины. Я вот борюсь с этим. С живыми общаюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Умер у нас родственник, молодой, дальнобойщик. Народу на похороны привалило....ну человек под сто, не меньше. Через год не позвонил ни один, даже лучший друг который организацией похорон много занимался...
Тоже иногда задумываюсь придет ли вообще меня кто-нибудь провожать на кладбище.... |
Цитата:
|
Цитата:
Или это Ваш лучший друг? |
надеюсь мало:091:давно озвучила кремацию, и развеять над Невой под звучание Бэрри Вайта и Синатры
|
Цитата:
А вообще респект автору, хороший вопрос, жизнеутверждающий :flower: |
Цитата:
извините,но улыбнуло.Любящий отец) |
Цитата:
А меня - под песню из подписи (это Монти Пайтон). :0016: |
Мне вообще непонятна идея похорон, как шоу. Самые близкие - и все. Зачем толпы людей? А уж поминки - это за гранью моего понимания:001:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:46. |