![]() |
Кто покупал уже елки живые? ПОЧЕМ?)
Мы вот тут приболели всей семьей и не выходим уже 2-ую неделю из дома. Подскажите, кто покупал и где, и сколько стоят.
Спасибо.! Желательно про Красносельский раойн |
ОБИ, 399р, елочки 1,5-2 метра, цена за елку;)
|
Цитата:
|
впрошлом году там брали, была вполне себе такая пушистая)
|
Я тоже в прошлом году из ОБИ привлокла домой елку примерно по той же цене... Так она осыпалась через пару дней вся :( Пришлось эту выкидывать и срочно покупать и ставить новую...
|
А в ОБИ елки или пихты? Есть такие - на елку похожа но не пахнет...
|
а где можно купить сосну живую и пушистую и почём ??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Родители в выходных заезжали в Зеленую страну. Видели там елочки в кадках по 600 рублей. Высота вроде около метра.
Но мы в этом году у себя на участке "состригли" одну: лет 15-20 назад я их сажала, а теперь они выросли огромные и соседям тень создают. В общем, совместили приятное с полезным... А то б взяли живое деревце. Уж как-то совсем недорого получается... Лишь бы оно не осыпалось в тепле так же, как и срубленное. |
Видела сегодня в ОКЕ'Йе, приблизительно 1200 р., точно не помню. Высота не очень большая. А "Зелёная страна" - это на Таллинском, около кольцевой?
|
Цитата:
|
А я ду ёлок в ИКЕА, они с завтрашнего должны продаваться.
1800р (около 120см написано), если после НГ ёлку привезешь 1000р на карту возвращают. Они по фото похожи на те что лет 5 назад продавали в ДЛТ, они были пушисты пахучии и не сыпались совершенно. В прошлом год такие были в Ашане, по 1400-1800, но либо большие либо убогие |
Цитата:
|
А подставок к этим елкам в ОКЕЕ нет случайно? Пластиковые ломаются каждый год. Хочу железную...
|
А у нас на балконе третий год растет ёлочка. Из леса привезла мааааааааааааленькую, сантимеров 20 -25 была. Сейчас выросла (примерно 1 метр) и радует глазки :)
|
Цитата:
|
в максидоме видела за 1799,1999р
у окея на Московском пр. видела от 1299 маааааленькая до 4299р. могу ошибиться чуть-чуть в цене. но порядок такой. |
Красивые елки у м.Гражданка.пахнут вкусно, цена до 2500, большие красивые от 1400
|
Цитата:
|
Вчера видели ёлки на перекрестке ш.Революции и дороги,которая ведёт к Большеохтинскому кладбищу. 500 руб. метр,есть даже очень приличные,с толстым стволом и ветками.
|
Девочки, Икеевские елки кто-нибудь видел вживую???
|
А елочные базары когда откроются, не знаете? В прошлом году, помню, покупали в выходной 19 дек. (уже завезли)
|
В Карусели елки живые упакованные в сетки
50 см примерно 90 руб 1,5 метра примерно 340 руб |
В ОБИ были железные подставки. Купили вчера елку 399 рэ, поставили на балкон пока. Пахнет ммм, пушистая и красивенькая.
|
Цитата:
Минус в том, что они упакованы в сетку, типа картофельной. И не очень понятно, какие они внутри. По размеру самые разные: и около метра, и больше двух - цена одна. |
Мы купили елку!!!! 2,5 метра, пушистая!!!! У Дикси на Большевиков елочный базар! 500 р. за метр. Можно поторговаться...
|
А через интернет где-нибудь можно заказать с доставкой? В прошлом году я заказывала через группу вконтакте, но в этом году она уже закрылась. :(
|
Девочки, а вы живые елки сразу ставите, или надо на холоде подержать??? Мы обычно в последние пору дней ставим, а тут решили пораньше, вот думаю теперь, как быть... балкона нету :( Не за окошко же ее вешать...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:22. |