![]() |
Вопросы к пластическому хирургу
В этой теме Вы можете задавать любые вопросы по теме пластическая хирургия.
В это разделе можно узнать особенности проведения той или иной операции, длительность реабилитационного периода. Как правильно подготовиться к операции и дольше сохранить достигнутый результат. Отвечают на вопросы пластические хирурги Института красоты СПИК. |
Мешки под глазами - только операция?
Добрый день!
Меня беспокоят мешки под глазами, косметолог рекомендовала обратиться к пластическому хирургу и сделать блефаропластику. Правда ли, что мешки под глазами можно убрать только операцией? С какого возраста ее можно делать? Как долго нельзя будет показываться на людях :001: |
Здравствуйте, Анна.
Да, действительно, мешки под глазами можно убрать только с помощью пластической операции. Эту операцию можно делать в любом возрасте, в данном случае решающим является не возраст, а наличие или отсутствие такой проблемы. |
Маммопластика
Здравствуйте, скажите пожалуйста, через какое время после родов можно делать операцию по восстановлению формы груди?
|
Здравствуйте.
Оперироваться можно не ранее чем через шесть месяцев после прекращения лактации. |
Здравствуйте! моему мужу нужна пластика носа и выравнивание перегородки,сколько это будет стоить и какой срок реабилитации?
|
Здравствуйте.
Точную стоимость можно назвать только после осмотра, ринопластика и септопластика может быть выполнена в разных обьемах. Примерно, стоимость составит 130 000 - 160 000 рублей. Вы можете выслать его фотографии мне на E-mail, постараюсь ответить точнее. Реабилитация занимает 2-3 недели. |
Здравствуйте у меня на лице рубцы послеакне,подскажите пожалуйста как лечить?заранее спасибо
|
Здравствуйте,
Какими способами можно убрать асфальт с кожи т.е внутри остались крупицы после аварии? Что лучше? Не ужели только дермобразия помогает? |
Цитата:
Это достаточно частая проблема кожи. Есть много способов борьбы с этим состоянием, но в любом случае это не операция. Рекомендую Вам обратиться в наш центр на ул. Савушкина, 36 |
Цитата:
Боюсь, что для ответа на этот вопрос, потребуется осмотр. Все будет зависеть от величины частиц и глубины их расположения. |
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, если мне помимо увеличения груди потребуется еще и подтяжка, можно ли эти операции сделать одновременно? |
Цитата:
Очень часто приходиться одновременно увеличивать молочные железы и выполнять подтяжку. После лактации кожа может оказаться сильно растянутой и только установки имплантов будет не достаточно. |
Здравствуйте!
Мне 36 лет. Начал "плыть" контур лица. Подскажите, пожалуйста, проводить омолаживающую хирургию в этом случае лучше сразу или когда "заплывет" посильнее, после 40? |
Цитата:
Для всех омолаживающих операций есть свои покзания. По-этому возраст здесь играет второстепенную роль. Однако желательно не запускать ситуацию и не оперироваться на фоне проявления всех возрастных изменений, эффект может быть не столь выраженным. Что бы ответить на вопрос более полно, мне понадобятся Ваши фотографии в фас и профиль. Снимки можно прислать на мой эл. адрес. |
кончик носа
Сколько стоит изменить кончик носа (уменьшить)?
Будут ли потом синяки? сколько времени надо чб вернулся человеческий вид? |
Цитата:
Ринопластика в таком обьеме стоит от 90 000 рублей. Синяков, скорее всего не будет. Примерно 5-7 дней нужно носить гипсовую повязку. Примерно через 7-10 дней после операции Вы уже будете хорошо смотреться. |
Здравствуйте. Сколько будет стоить подтяжка груди и увеличение одновременно? Хотя бы от и до.
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, через сколько времени после родов можно делать лазерную коррекцию папиллом (кандилом) и влияет ли эта процедура на лактацию?
|
Цитата:
Считается, что первые 6 месяцев после лактации желательно избегать любых хирургических вмешательств. Организму нужно восстановиться и перестроиться. Замечено, что в это время плохо заживают раны, рубцы могут иметь склонность к гипертрофии, а сами операции переносятся значительно хуже. |
Здравствуйте доктор сколько стоит блефаропластика и какой реабилитациооный период...какие последствия?????мне очень не нравятся мои мешки и круги под глазами
|
Цитата:
Блефаропластика нижних век стоит порядка 36-54 тыс. рублей. Выполняется, как правило, через конъюнкитиву (т.е. на коже никаких следов не останется). Скорее всего, первые две недели после операции будут синяки и отечности. |
Цитата:
Да, можно. Операция будет стоить в районе 90-130 тыс. рублей. Реабилитационный период 2-3 недели. Больших отеков и синяков не будет. |
Добрый день! Я хотела бы убрать складки у нижней губы и приподнять верхнее веко, приоткрыть так сказать глаз, а так же убрать мешки (грыжки под глазами) можно ли это сделать одновременно , или нужна общая подтяжка всего лица? И сколько это может стоить. заранее благодарю за ответ Ольга (46 лет)
|
Цитата:
Своим вопросом Вы затронули целый, огромный раздел пластической хирургии. Для коррекции каждой проблемы, существует много операций. И только правильное сочетание их даст максимальный результат. Разумеется, основываясь только на этом описании нельзя составлять план операции. Вы можете отправить свои фотографии на мой эл. адрес, я постараюсь максимально точно написать что и в какой последовательности нужно делать. Если очень примерно затронуть стоимость, то она следующая: Блефаропластика верхних век 30 000, нижних век 45 000, Эндоскопическая подтяжка лба и бровей от 90 000, омолаживающая операция лица и шеи от 144 000 рублей. |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, через какое время после родов можно делать липосакию бедер (галифе), стоимость и что значит "стоимость одной зоны", зона это сколько см или в чем это измеряется?
|
Цитата:
Желательно отказаться от оперативных вмешательств во время лактации и в первые 4-6 месяцев по ее завершению . Чаще всего ото 1-1.5 года после родов. Зоны в липосакции условные и не имеют абсолютно четких границ. Симметричные зоны считаются как одна. Например: липосакция внутренних поверхностей бедер (слева и справа) - одна зона, наружные поверхности бедер (область галифе) - другая зона. К одной зоне относится так же липосакция живота. Стоимость одной зоны примерно 72 000 рублей, исключением является липосакция щек, шеи, обл. коленей - 54 000 рублей. |
Сколько будет стоит чисто подтяжка груди, без имплантов
|
Цитата:
В самом простом варианте 72 000 рублей. Более сложная 160-180 тыс. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:31. |