![]() |
а чему научил ваш муж? ( в еде и отношению к жизни:))
меня мой приучил к майонезу:001::001::001:помню,как год назад создавала здесь темку,как отучить мужа есть майонез:046::046::046:, теперь обожаю селедку с огромным количеством лука,хотя раньше его терпеть не могла.
Так же, с ним я проще стала относиться к каким то бытовым вещам А ваш муж чему вас научил? какие привычку вы переняли от него?:) |
Пить пиво, смотреть футбол и читать Ньюсвик в туалете :065:
|
терпению, терпению и еще раз терпению
|
Он меня к варенью, я его - к зефиру:)).
А еще он отучил меня от пунктуальности, вернее, каждый раз заставляет меня пожалеть о ее соблюдении. |
Цитата:
|
аккуратности, обдуманности, спокойствию...Не до конца научил..
Не жалеть денег на себя. |
пить пиво и есть селедку...
а еще он научил меня быть сдержанее, спокойнее. |
В еде отучил от сосисок-колбасы и прочих полуфабрикатов.:)
А по жизни: научил не стесняться проявлять нежность.:love: |
А мужья могут высказываться ?
|
Цитата:
|
Научил жену работать с компьютером более-менее сносно.
Она меня приохотила к готовке, так что теперь я больше готовлю у нас, чем она. И часто лучше. В храм, фактически, привела - точнее, я просто сам с ней стал туда ходить. |
Пить колу, есть пельмени.
А еще научил математике! А то я раньше 2+2 на калькуляторе складывала :)) |
Он меня- пить чай с имбирем, лимоном и медом. А я его- есть курицу и рыбу.
Он меня- быть незлой, а я его- быть недобрым. |
Цитата:
меня тоже приучил, но сейчас я слезла с него и его отучаю... |
Цитата:
|
Меня - отучил есть сосиски и колбасу. Без него не осилила бы этот подвиг.
Еще, в большинстве благодаря мужу, НЕ ЗАКУРИЛА снова после рождения-кормления детей!!! |
Он у меня не любитель общепита, теперь ловлю себя на мысли, что за время семейной жизни очень редко стала ходить в кафе, да и не хочется, если честно
|
Оба научили меня ясному пониманию, что так стремительно не надо замуж выскакивать. :))
Первый привил вкус к хорошему кино. Второй - к японской кухне. Терпению конечно же. |
Да, интересный вопрос.:016:
1. Не смею и заикнуться о курении.:015: 2. Алкоголь - только в микродозах.:065: 3. Вкусно и с аппетитом кушать вообще, никуда не торопясь и не на ходу.:028: 4. Находить маленькие радости даже в гадостях.:support: |
Я своего научила есть семечки, а он меня любить сыр.
|
во,кстати, к суши он меня тоже приучил:)) без него не ела
|
Бросила курить
Перестала пить пиво Не покупаю колбасы-сосиски Готовлю много пеку пироги Скорее не он приучил, а я всего этого захотела, чтобы любовь любимого ко мне крепла! |
муж научил суп куриный варить и всяким вещам, о которых тут писАть низзя:))
а я его приучила есть рыбу, в т.ч. соленую:004: шарлепупу. |
Цитата:
|
расширил мои кулинарные способности :)
|
Пельмени подавать без жидкости. И покупать все самое-самое :))
|
научил меня :
:046:есть майонез пить пиво:008: ( раньше ваще ни-ни, а с ним иногда могу :008: ) быть терпеливой:065: и держать свой характерец в узде. а... еще к маринованному чесноку из ОКЕЯ:)) Раньше ваще такое не ела... теперь мариную дома сама и трескаем на пару:support: |
Болеть за Зенит!!!
Не экономить! И любить жизнь! :) |
Учит по сей день: оптимизму, пофигизму и философскому отношению к жизни)
|
Отучил доверять всем и вся, а уметь делить на ДВа все сказанное и написанное:017:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:38. |