Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Особые дети - МОГУТ! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Гирудо-терапия HELP (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2168459)

lanagor81 21.12.2009 18:55

Гирудо-терапия HELP

Здравствуйте. Ищу бывалых людей в гирудо-терапии ребенку. Подскажите пожалуйста хороший центр и специалиста. Очень надо.:091:

lanagor81 21.12.2009 19:13

:091::091::091::091:Подскажите кто-нибудь про центры с пиявочками, плиз.

Karamba 21.12.2009 19:28

Нас на гирудотерапию тоже отправляли. Мы не пошли.
Вы уверены, что ЭТО Вам надо ?

lanagor81 21.12.2009 19:28

Уверена, очень нужно.

Karamba 21.12.2009 19:33

Нам Строганова давала кооридинаты какого-то мед.центра "Манус". т.327-46-41.
Советовала Яковлеву Ольгу Николаевну.

lanagor81 21.12.2009 19:37

Она с маленькими детми работает?

lanagor81 21.12.2009 19:38

Спасибо за координаты, большое. Попробую узнать.

lanagor81 21.12.2009 19:39

А не подскажите Строгонова где принимает сейчас?

Вика мама Даши 21.12.2009 19:43

Мы к Строгоновой В.А. ездили в "Прогноз" в Рыбацком, она давала телефон Николая Евгеньевича, он принимает на Фонтанке. Ставили у него 2 раза пиявки, все нормально, впечатление хорошее.

Ваникиткина мама 21.12.2009 19:50

В Кировске есть клиника доктора Мухонько. Был топик о нём на форуме, не могу найти. Если интересно, могу дать координаты.

lanagor81 21.12.2009 19:53

Цитата:

Сообщение от Никиткина мама (Сообщение 36120461)
В Кировске есть клиника доктора Мухонько. Был топик о нём на форуме, не могу найти. Если интересно, могу дать координаты.

Интересно дайте пожалуйста.

lanagor81 21.12.2009 19:53

Цитата:

Сообщение от Вика мама Даши (Сообщение 36120085)
Мы к Строгоновой В.А. ездили в "Прогноз" в Рыбацком, она давала телефон Николая Евгеньевича, он принимает на Фонтанке. Ставили у него 2 раза пиявки, все нормально, впечатление хорошее.

А адрес поточнее можно?

cataline78 21.12.2009 19:54

А пиявке нпзначают для чего - просветите "темную"? Для деток с каким диагнозом?

lanagor81 21.12.2009 19:58

Нам назначили с диагнозом ЗПМР,ЗПРР, органическое поражение головного мозга нарушение ЦНС. У нас очень очень плохие капиляры, сосуды мозг в первую очередь не получает нужного питания, кровоснабжения, кислорода. За это ципляется все остальное.

fatt78 21.12.2009 20:19

Мы тоже ставили пиявки по протекции Строгановой, остались довольны результатом. К Строгановой ходили в Прогноз в р-не м Московская, но это было 3 года назад.

lanagor81 21.12.2009 20:24

Цитата:

Сообщение от fatt78 (Сообщение 36122032)
Мы тоже ставили пиявки по протекции Строгановой, остались довольны результатом.

А к кому ходили?

WERENA 21.12.2009 20:57

Цитата:

Сообщение от Никиткина мама (Сообщение 36120461)

Девочки, по поводу Мухонько, который в Кировске. Были мы у него несколько лет назад. Больше ни ногой. Он ставил иголки моему мужу, т.к решили сначала на нём попробовать. Взрослый мужик, начал терять сознание. Это нормально? Он ему воткнул сразу 50 штук по обе стороны от позвоночника. Ему поплохело. Я стояла рядом,он стал меня просить быстрее в 4 руки вместе с ним эти иголки вытаскивать. Но самое страшное то, что иголки он не дезинфицирует они лежат у него в одной большой банке. Бред. Одна упала на стол, он её поднял-бросил в эту же банку. Когда я спросила : Почему так? Ответил: Не та это зараза девочка, которую надо бояться....
Потом он стал вправлять мужу спину. Поставил его на пол ,развернул к себе спиной и изо всей силы ударил по позвоночнику кулаком, что называется со всей дури.
Про пиявок напишу тоже. Мы у него не ставили, а знакомая да.Она нас к нему и отправила.Чудо доктор... Ага... У её ребенка был гнойный отит , а он пиявок ставил на ухо. В тяжелом состоянии были в больнице.
Ещё он лечит пчёлками,но до этого у нас дело не дошло. Убежали, роняя тапки. Понятное дело, что ребенка к нему не повезла. Нечистоплотный врач.Да и ещё -Руки никогда не моет!!!

По поводу пиявок. Мы ребенку ставим их с 1,5 лет. Назначала Строганова. Ставил Николай Евгеньевич. Я была довольна. Потом стала ставить ей сама.Но надо контролировать кровь ( гемоглобин и свёртываемость).

WERENA 21.12.2009 21:05

Цитата:

Сообщение от cataline78 (Сообщение 36120690)
А пиявке нпзначают для чего - просветите "темную"? Для деток с каким диагнозом?

Пиявки лечат многое, почти всё.. Они очень помогают, я верю. Лечилась сама , мне очень помогло. Дочку лечила и лечу. Не зря же их называют живой иглой.Ну опять же кто как считает.Кто то их боится.У дочки ДЦП.
Я стараюсь меньше ребенку давать таблеток, а больше лечить народными методами: массаж, остеопатия, ИРТ, гомеопатия.Вся ценность в гирудине.Т.к помимо антикоагулянтов там еще около 100 полезных веществ , которые действуют на все органы человека с пользой.

cataline78 21.12.2009 21:41

Цитата:

Сообщение от WERENA (Сообщение 36124415)
Пиявки лечат многое, почти всё.. Они очень помогают, я верю. Лечилась сама , мне очень помогло. Дочку лечила и лечу. Не зря же их называют живой иглой.Ну опять же кто как считает.Кто то их боится.У дочки ДЦП.
Я стараюсь меньше ребенку давать таблеток, а больше лечить народными методами: массаж, остеопатия, ИРТ, гомеопатия.Вся ценность в гирудине.Т.к помимо антикоагулянтов там еще около 100 полезных веществ , которые действуют на все органы человека с пользой.

ВАшей детке пиявки дали толчок в развитии? И с какого возраста можно их?

Томса 21.12.2009 21:44

Хорошо бы перед пиявками сдать анализ крови на свёртываемость. Особенно если у Вас мальчик.

cataline78 21.12.2009 21:47

А почему это касательно мальчиков?

WERENA 21.12.2009 21:48

Цитата:

Сообщение от cataline78 (Сообщение 36126360)
ВАшей детке пиявки дали толчок в развитии? И с какого возраста можно их?

Я вот сейчас вспоминаю. Мы поздно стали говорить . Но в тот период были и всплески в развитии и какие то затишья. Один раз поставили пиявок на сосцевидные отростки(за уши). После сеанса она стала очень вялая,т.к много крови потеряла. А дня через два наступило какое то перевозбуждение ЦН. И посыпались новые слова, много слов. Это то , что помню более ярко.

С.Ариана 21.12.2009 21:58

У нас попросили доплер посмотреть, перед тем как ставить пиявки:008:

lanagor81 21.12.2009 22:01

А разрабатывают какую нибудь программу работы?

papamama1 21.12.2009 22:04

Цитата:

Сообщение от WERENA (Сообщение 36123966)
Девочки, по поводу Мухонько, который в Кировске. Были мы у него несколько лет назад. Больше ни ногой. Он ставил иголки моему мужу, т.к решили сначала на нём попробовать. Взрослый мужик, начал терять сознание. Это нормально? Он ему воткнул сразу 50 штук по обе стороны от позвоночника. Ему поплохело. Я стояла рядом,он стал меня просить быстрее в 4 руки вместе с ним эти иголки вытаскивать. Но самое страшное то, что иголки он не дезинфицирует они лежат у него в одной большой банке. Бред. Одна упала на стол, он её поднял-бросил в эту же банку. Когда я спросила : Почему так? Ответил: Не та это зараза девочка, которую надо бояться....
Потом он стал вправлять мужу спину. Поставил его на пол ,развернул к себе спиной и изо всей силы ударил по позвоночнику кулаком, что называется со всей дури.
Про пиявок напишу тоже. Мы у него не ставили, а знакомая да.Она нас к нему и отправила.Чудо доктор... Ага... У её ребенка был гнойный отит , а он пиявок ставил на ухо. В тяжелом состоянии были в больнице.
Ещё он лечит пчёлками,но до этого у нас дело не дошло. Убежали, роняя тапки. Понятное дело, что ребенка к нему не повезла. Нечистоплотный врач.Да и ещё -Руки никогда не моет!!!

По поводу пиявок. Мы ребенку ставим их с 1,5 лет. Назначала Строганова. Ставил Николай Евгеньевич. Я была довольна. Потом стала ставить ей сама.Но надо контролировать кровь ( гемоглобин и свёртываемость).

А что происходит с гемоглобином можно узнать?

lanagor81 21.12.2009 22:24

Мне бы тоже было интересно что происходит с гемоглабином?

WERENA 21.12.2009 22:29

Цитата:

Сообщение от papamama1 (Сообщение 36127551)
А что происходит с гемоглобином можно узнать?

Из-за того , что теряется кровь(отсасывает пиявка и еще вытекает из ранки и кровить может сутки при первичной приставке) падает гемоглобин. Надо контролировать его и если что попить железо.Я когда себе ставила у меня он упал до 80.
А гирудин который пиявка впрыскивает, когда кожу прокусывает разжижает кровь. Коагулограмму , конечно тоже надо контролировать. Но в любом случае гипокоагуляция(жидкая кровь) лучше чем гиперкоагуляция(густая кровь). Я консультировалась у гематолога взрослого,она профессор.По поводу того, что нет ли вреда от большого колличества пиявок. Себе я ставила очень много, посему опасалась , что сильно разжижется кровь. Она сказала , что нет. Пиявки , наоборот, нормализует систему гомеостаза . Это природный антикоагулянт. Но злоупотреблять не стоит:ded:Всё хорошо в меру.

Томса
, а почему свёртываемость только мальчикам ?

Karamba 21.12.2009 23:38

Цитата:

Сообщение от Томса (Сообщение 36126527)
Хорошо бы перед пиявками сдать анализ крови на свёртываемость. Особенно если у Вас мальчик.

Да. Нам Строганова тоже про этот анализ говорила.
Вообще, перед этой терапией врачи должны спрашивать об этом. По-правильному-то...
А к Строгановой мы ходили в центр клинической неврологии на Невском, 22

Karamba 21.12.2009 23:43

Цитата:

Сообщение от WERENA (Сообщение 36129091)
Томса[/B], а почему свёртываемость только мальчикам ?

Потому что только мальчики могут быть больны гемофилией (несворачиваемость крови).
При гемофилии резко возрастает опасность гибели пациента от кровоизлияния в мозг и другие жизненно важные органы, даже при незначительной травме.

Karamba 21.12.2009 23:49

Цитата:

Сообщение от WERENA (Сообщение 36124415)

А где берут этих самых пиявок ? И где гарантия, что они стерильны ?
Вот меня это очень беспокоит...

Часовой пояс GMT +4, время: 00:51.