![]() |
Гирудо-терапия HELP
Здравствуйте. Ищу бывалых людей в гирудо-терапии ребенку. Подскажите пожалуйста хороший центр и специалиста. Очень надо.:091:
|
:091::091::091::091:Подскажите кто-нибудь про центры с пиявочками, плиз.
|
Нас на гирудотерапию тоже отправляли. Мы не пошли.
Вы уверены, что ЭТО Вам надо ? |
Уверена, очень нужно.
|
Нам Строганова давала кооридинаты какого-то мед.центра "Манус". т.327-46-41.
Советовала Яковлеву Ольгу Николаевну. |
Она с маленькими детми работает?
|
Спасибо за координаты, большое. Попробую узнать.
|
А не подскажите Строгонова где принимает сейчас?
|
Мы к Строгоновой В.А. ездили в "Прогноз" в Рыбацком, она давала телефон Николая Евгеньевича, он принимает на Фонтанке. Ставили у него 2 раза пиявки, все нормально, впечатление хорошее.
|
В Кировске есть клиника доктора Мухонько. Был топик о нём на форуме, не могу найти. Если интересно, могу дать координаты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А пиявке нпзначают для чего - просветите "темную"? Для деток с каким диагнозом?
|
Нам назначили с диагнозом ЗПМР,ЗПРР, органическое поражение головного мозга нарушение ЦНС. У нас очень очень плохие капиляры, сосуды мозг в первую очередь не получает нужного питания, кровоснабжения, кислорода. За это ципляется все остальное.
|
Мы тоже ставили пиявки по протекции Строгановой, остались довольны результатом. К Строгановой ходили в Прогноз в р-не м Московская, но это было 3 года назад.
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом он стал вправлять мужу спину. Поставил его на пол ,развернул к себе спиной и изо всей силы ударил по позвоночнику кулаком, что называется со всей дури. Про пиявок напишу тоже. Мы у него не ставили, а знакомая да.Она нас к нему и отправила.Чудо доктор... Ага... У её ребенка был гнойный отит , а он пиявок ставил на ухо. В тяжелом состоянии были в больнице. Ещё он лечит пчёлками,но до этого у нас дело не дошло. Убежали, роняя тапки. Понятное дело, что ребенка к нему не повезла. Нечистоплотный врач.Да и ещё -Руки никогда не моет!!! По поводу пиявок. Мы ребенку ставим их с 1,5 лет. Назначала Строганова. Ставил Николай Евгеньевич. Я была довольна. Потом стала ставить ей сама.Но надо контролировать кровь ( гемоглобин и свёртываемость). |
Цитата:
Я стараюсь меньше ребенку давать таблеток, а больше лечить народными методами: массаж, остеопатия, ИРТ, гомеопатия.Вся ценность в гирудине.Т.к помимо антикоагулянтов там еще около 100 полезных веществ , которые действуют на все органы человека с пользой. |
Цитата:
|
Хорошо бы перед пиявками сдать анализ крови на свёртываемость. Особенно если у Вас мальчик.
|
А почему это касательно мальчиков?
|
Цитата:
|
У нас попросили доплер посмотреть, перед тем как ставить пиявки:008:
|
А разрабатывают какую нибудь программу работы?
|
Цитата:
|
Мне бы тоже было интересно что происходит с гемоглабином?
|
Цитата:
А гирудин который пиявка впрыскивает, когда кожу прокусывает разжижает кровь. Коагулограмму , конечно тоже надо контролировать. Но в любом случае гипокоагуляция(жидкая кровь) лучше чем гиперкоагуляция(густая кровь). Я консультировалась у гематолога взрослого,она профессор.По поводу того, что нет ли вреда от большого колличества пиявок. Себе я ставила очень много, посему опасалась , что сильно разжижется кровь. Она сказала , что нет. Пиявки , наоборот, нормализует систему гомеостаза . Это природный антикоагулянт. Но злоупотреблять не стоит:ded:Всё хорошо в меру. Томса, а почему свёртываемость только мальчикам ? |
Цитата:
Да. Нам Строганова тоже про этот анализ говорила. Вообще, перед этой терапией врачи должны спрашивать об этом. По-правильному-то... А к Строгановой мы ходили в центр клинической неврологии на Невском, 22 |
Цитата:
При гемофилии резко возрастает опасность гибели пациента от кровоизлияния в мозг и другие жизненно важные органы, даже при незначительной травме. |
Цитата:
Вот меня это очень беспокоит... |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:51. |