![]() |
удалить
удалить
|
Наверняка вам никто не скажет, а так... есть у меня один знакомый, который при наличии своей квартиры постоянно тусуется у мамы. Ну постоянно. А если у него временно нет подруги - то просто живет там. А самую последнюю подругу просто периодически тоже к маме приводит жить... при наличии отдельного жилья у обоих...ой, то есть жену уже, но когда она еще женой не была - тоже приводил...
|
Цитата:
|
может он сдает ту квартиру, иначе на какие деньги он живет, если работы нет?
|
Почему просто не задать эти вопросы своему МЧ?
|
А Вы с ним для интиму где встречаетесь? В его шикарной отдельной квартире или у Вас?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот не понимаю я иногда, уже предложение свадьбы не за горами, а разговаривать так и не научились? Объясните, а что такое в этом вопросе, что нужно так мучаться? |
Цитата:
Автор, а как вы видите совместную жизнь с ним? |
Цитата:
или проще гадать на кофейной гуще? и простите очень смешно про "обеспечивать семью", может я не права, но "жить вместе" это только попытка создать семью, и она не такая уж затратная, все упиврается в вопрос - кто платит в автобусе и ресторане, и кто покупает еду??? а вот обеспечивать он вас обязан будет - когда родите ребенка и будите сидеть в декрете. уж простите что утрирую. и по поводу квартиры, а вы уверенны что она ЕСТЬ это самая квартира, или ЕГО ли она? |
Цитата:
Сколько Вам лет? |
Цитата:
Это вы готовы к статусу жены, а он только собирается:016: |
Цитата:
|
мда... странный мужчинка....
|
однажды мама его попросила не оставлять её одну....-и он рядом теперь всегда.
это мой вариант-может и Ваш тоже? если да-то хороший сын!и хорошим мужем будет! |
Цитата:
Я знаете придерживаюсь той точки зрения что если какая-то ситуация (недоговорнность, неопределенность, непонимание ситуации) отравляет Вам жизнь, то надо сделать все по-максимому эффективно и быстро чтобы эту ситуацию для себя определить, успокоиться и в конечном счете повысить качество своей жизни. Я Вам рекомендую прям завтра при встрече (или когда у вас рандеву назначено) сказать ему в лоб: "Ты когда-то предлагал мне переехать к тебе. Тогда я тебя плохо знала и не ыла уверена, что это то что мне нужно. Теперь я уверена в своих чувствах и желаниях и хочу и готова жить с тобой одним домом. Если твоя точка зрения на этот вопрос изменилась со времени твоего последнего предложения съехаться то сейчас наиболее удачный момент чтобы я об этом узнала." Да и все. Начнете обсуждать совместное проживание тут и на маму разговор вырулит естественным образом. Вы-то сами как, с мамО жить готовы? Если не готовы обозначьте лучше сразу, чтоб потом без сюрпрайзов. |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО, случай на 99% безнадежный, из такого нормального мужа не сделать. Если, конечно, ему не 20 лет - тут еще все может быть поправимо. |
Тоже думаю, что мужчина маменькин сынок. Впрочем, женить такого на себе не очень сложно - с маминой шеи перекочует на шею автора.
Автор, есть два варианта вашего дальнейшего поведения: вывалить ему сразу все ваши размышления-сомнения-стремления, и, возможно, напугать его. Или постепенно капать на мозги, заводя невзначай разговоры о предназначении второй квартиры, совместном проживании и т.п. |
Цитата:
Инициатива от него уже поступила... А Вы играете в игру "догадайся, что хочу" ( причем тоолько Вы знаете, что Вы играете в эту игру...) |
я за то что дело в маме.... У меня мама, например, то же та ещё шантажистка... и когда я решила жить отдельно и сняла квартиру - всем рассказала что я её бросила. Не смотря на то что у мамы бываю минимум два раза в неделю (я живу строго на юге города, а мама - на севере)... денег даю. ремонтирую её квартиру, помогаю во всём, привожу продукты, что бы она их не таскала из магазина... А всё равно - Я ЕЁ БРОСИЛА по её мнению.
Не хотят родители понимать, что детям то же нужно налаживать свою жизнь. |
МОжет, я чего-то не понимаю, но как при наличии намерений создавать семью могут быть проблемы с тем, чтобы обсудить такую тему между собой...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:01. |