![]() |
очень сильный запах газа на лестнице!!!! Что делать?
Вызывать кого то? Так я ж не знаю из какой квартиры... На всю лестницу воняет. А если рванет? Дом сталинка-соседние квартиры может зацепить? Как это обычно бывает?
|
Раньше помнится мы звонили в 04. Ленгаз Сейчас не знаю что происходит но позвонить нужно обязательно какой телефон уже и не знаю.
|
Звоните 04!
|
вызывайте специально обученных людей, что ж еще-то? горгаз вроде 04?
|
А вообще надо окошки на лестнице открыть.
|
112 можно вроде
|
01 - телефон МЧС - он универсальный
|
Срочно вызывайте аварийку! 04
Номер квартиры знать не обязательно, скажите что воняет на весь подъезд |
04
|
04
Диспетчер четко скажет, что делать. |
да не надо никого вызывать! рассосется
|
аварийку немедленно!!04 или 01
|
Рвануло? Или рассосалось?
|
Цитата:
04 и окна открыть |
я бы на месте автора, вызвав аварийку, уже уехала бы к друзьям или родственникам:005:
|
У нас как-то аварийка 4 часа в парадной работала, закручивала трубы:001:
|
Бабах???:005:
|
Цитата:
|
04. Мы вызывали.. Оцепляли весь дом, потом искали возможные источники. И ничего не будет, если вызов ложный. Пусть лучше проверят на всякий случай.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
рассосалось. Всем спасибо. А у кого-нить опыт был вызова 04, что они делают вообще по приезду -ходят по всем квартирам?
|
Приезжали к нам как-то, по квартирам походили и сказали, что у нас в подвале сдох кто-то и пахнет :010:.
|
Цитата:
|
Я как-то вызывала. Приехали быстро, все проверили, оказалось, что у нас карбофос? лежал. В общем, что-то со схожим запахом. Я сто раз извинилась за ложный вызов, мне сказали, что лучше так, чем потом последствия невызова расхлебывать. Похвалили за бдительность :)
|
Цитата:
|
Я вызывала аж три раза.
Два раза на запах в парадной и оба раза была утечка газа, оба раза собирала детей и уходила гулять. Первый раз Ленгаз работал 4 часа, у половины труб стыки не плотно сходились:001: Ну, а третий раз домой, так я осталась без газовой колонки:065: |
У нас на площадке тоже один раз очень сильно пахло для меня ( я как раз только забеременела - у меня нюх обострился )
Всех на уши подняла, но никто ничего не чувствовал. Все равно позвонили по 04 , приехали, сказали что пахнет, но не газом. Вызвали МЧС, те сломали соседскую дверь ... а там старушка три дня назад в ванной померла:010: |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:38. |