![]() |
64 поликлиника Купчино Похвалите своего врача :)
Привет! Хочу сменить врача, но не хочу менять шило на мыло :073:
Похвалите (ну или поругайте :008:) своего врача, можно без фамилий - по участкам :073: Заранее спасибо :flower: |
У Вас-то какой участок?
Из врачей я там могу похвалить только хирурга... |
Цитата:
|
На 10 участок не советую менять. Медсестра хорошая, а врач...что есть, что нет...
|
мы тоже 5, тож не нравится
|
Цитата:
у меня тоже 5 участок. я довольна тем, что направления куда мне надо получаю без проблем. и если что- платный врач. |
Цитата:
а что, врач может не дать направление куда надо? :010: |
Цитата:
|
о! у нас тоже 5й участок.....
не фонтан прямо скажем..... к нефрологу в 3ю пол-ку уже ходили.... результат - сильные антибиотики широкого спектра действия для кишечника, без анализа стула.... не знаю... (( а кому сколько? нам 3,5 мес. |
сыну почти 4 года :)
|
Цитата:
нам только 2.5 что-то никто не пишет про своих врачей :073: |
Девочки, а никто на 5 участке не пробовал получить справку для собеса (пособие до 1,5 лет), "договориться" с врачем? за шоколадку ))
|
Цитата:
|
Цитата:
что-то мне подсказывает, что там без шоколадки тоже договорится можно- ибо ей глубоко фиолетово. |
справка чтобы получать пособие до 1,5 лет (как и молоимущие)... если есть диагноз - плохо набираем вес, анемия, дерматит - справку можно попросить - будет пособие, у нас же нет показаний... Вот и думаю, мош попробовать договориться...
|
Цитата:
|
а ДШО - это кто такой?.. просвятите? Заведующая или глав. врач? Да, подпись кого-то главного там нужна..
|
Цитата:
|
Понятно..
И ещё вопросик: могу ли я у участкового нашего попросить направление к нефрологу в 5 больницу?? в 3 пол-ку по направлению мы уже ходили..., пока результатов нет... |
Цитата:
|
Со старшим намучалась с учатсковыми, по-этому младшего до года обслуживаю в 21 веке.Со старшим был и 8 участок и 3-это вообще ужас. Сейчас у нас 11, врач более-менее приличный, с младшим еще не ходила, но со старшим без проблем дает направления в ДДЦ на Дундича, на приеме внимательна, не спешит и по назначениям все прилично.А про специалистов нормальный только один- Ольга Самуиловна, была раньше хирургом-ортопедом, теперь по-моему просто хирург.Невролог после года- это вообще песня. Со старшим меня третировала, и диагноз был сначала ПЭП, потом малая мозговая деятельность(т,е, умственно отсталый), это потому что когда ребенок переступал порог ее кабинета он просто начинал видя ее орать,ну не нравилась она ему. Когда пошли к неврологу в ДДЦ, там врач пришла в ужас от наших диагнозов, все сняла и сказала больше к нашему врачу не ходить. Вот уже 7 лет мы к нашему неврологу больше не ногой. Короче, нашу поликлиннику "обожаю" и обхожу ее стороной, посещаем только при крайней необходимости за справкой для школы
|
Нам сейчас 8 мес., у нас 10 участок, врач не понятная конечно, очень уж молчаливая, сама ничего не подскажет, все надо вытягивать. А невролог (после года) мне понравилась, к ней мы попали потому что до года была в отпуске, она и осматривала хорошо, ребенок даже не плакал, хотя его мучила, и прописала то что нужно, потом давала направления ДДЦ к невропатологу и на массаж и прочее. И слышала я про нее отзывы очень даже неплохие. А со старшей была на 6 уч., врач старой закалки, все пофиг, и сама у нее еще была. Девочки, это же поликлиника, что вы хотите?!?!
|
Всем привет!!!!
У нас 9-ый участок - Зверева Татьяна Кимовна!!!! Очень неплохой врач, относительно конечно...:) Она тоже старой закалки, у меня еще муж к ней с детства ходил!!! А я уже двоих у нее ращу!!! Старшему 5 лет, младшей 1мес.))) В принципе, я считаю, что со всеми врачами надо делать поправку на то, что медицина у нас бесплатная!!!:005: Не стоит верит им так уж безоговорочно во всем!!! Особенно, когда выписывают всякие сомнительные мазьки, со словами "Давайте попробуем, если не поможет, будем думать дальше"....;) |
Цитата:
|
У нас 8-й участок, врач Зак Наталья Дмитриевна - хороший врач,опытный, не паникует,внимательна, но лишних диагнозов не ставит,на все вопросы подробно и обстоятельно отвечает.
|
Цитата:
спасибо за отзывы |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:30. |