![]() |
25-го началась новогодняя программа в цирке на Фонтанке.Кто уже был?
Поделитесь впечатлением!!!!!
Собираемся, но это будет наш первый поход в цирк, нам 3, 5 года. Спасибо. |
Мы только что вернулись :) Представление замечательное!!! Правда, если я правильно поняла, почти полностью повторятет предыдущую программу. У нас бабушка с ребенком туда ходили, так что точно сказать не могу, но большинство номеров повторялись точно. А так сходить стоит!!!
|
ура , то же отзывы почитаю тк идем 29 , надеюсь что программа не разочарует как в прошлом :(
И можно вопрос подарок можео купить на самом представлении или надо в кассе билет покупать??? |
А не скажете, если нетрудно, сколько билеты стоят?
|
А львы будут? (В предыдущей программе большущий номер с львами...)
|
вот мы тоже в раздумьи.
сыну 4,5, в цирке ни разу не был....Хочется, чтобы новогодней тематики побольше было (вместо елки планируем сходить) сегодня пойду про билеты узнавать, напшу потом про цену на билетере информации по ценам вроде не было, когда смотрела |
Постою, послушаю.... Мы бы тоже хотели сходить...
|
Купила билет нам с сыном на 4 января на 8 ряд за 1000 рэ.Подарок можно купить отдельно за 200 р. Покупала в самом цирке,так как в кассах берут +10 %.
|
Девочки а кто знает будет 1.01 представление????????
|
Цитата:
|
Н а сайте пишут,что будет http://www.reserve.sp.ru/circus/bs/grafik.phtml
|
И мы были .Ребенку понравилось.Брали билеты на партер по 800 рублей.Народу было не очень много,мы были 25 декабря.Ребенку даже разрешили после представления постоять на арене-до сих пор вспоминает с восхищением.
|
ой, можно Вас помучать распроссами))))
костюм маскарадный туда можно одеть, или смотреться странно будет? просто заявлено именно как "елка на фонтанке", а нам костюм одеть некуда, сын с имиджем супермена расставаться не хочет и правда, что дети до 5 лет бесплатно? |
Цитата:
|
дети до 5 лет бесплатно.детишек в маскарадных костюмах видели
|
Цитата:
Я очень надеялась на новую программу, а тут говорят, что многое повторяется... Почему так сделали, из года в год все время меняли... Мне предыдущее представление не очень понравилось... У подруги ребенок вообще порывался уйти (4,5 года, сказал, скучно...))) |
Да, все номера из программы "Цирк Чинизелли", на кот. мы были 2 месяца назад, смысла идти нет....Видимо, просто добавили выход Деда Мороза и назвали это новогодней программой....(
|
Цитата:
|
Поделюсь тоже впечатлениями,цирк мы посещаем часто,программа как уже писали выше повторяется,многое мы уже видели,подарки можно купить в фойе,дед Мороз их продает,львы были,как обычно,ничего супер нового не было,но детишкам поравилось,так как кричали много,хлопали,немного так сказать поучаствовали в помощи деду морозу,мы были вчера,26билеты покупали самые дешевые,по 300 рублей + подарок за 200р,пересели на лучшие места сразу как погас свет,зал был не полный,так что не расстроились,видно было все хорошо,главное детки довольны))
|
Девочки, к тем кто ходил, а какой там подарок?
|
купила сегодня билеты на 8-ое января на 15:00, по 800 рублей в партер (14 ряд)
мест еще много было, покупала через кассы ДТЗК. Теперь будем ждать похода в цирк на билетах написано, кстати: "берегите свое здоровье! Применяйте меры профилактики против гриппа". |
И мы идем 5 января, но мы первый раз, надеюсь понравится.
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще напишите, пожалуйста, там тепло, не знаю как одеть ребенка. |
Цитата:
в прошлом году не повторялась |
Цитата:
|
Цитата:
Как всегда-конфеты! Нам очень понравилось с бебиком, в предыдущие 2 года НГ программа была далека от цирковой, а это-именно цирк! ТО, чего ждут и взрослые и дети:flower::flower::flower:! |
Мы ходили 26-го.
Программа та же, что и в "Созвездие Чинизелли", это несколько расстроило, но в целом ребенку понравилось. Были собачки, обезьяны, львы, лошади, кролики. Подарок можно купить в антракте за 200р. |
Цитата:
переодеваем сапоги на кроссовки (в туфлях думаю будет прохладно) одеваю хлопковую кофточку с длин.рукавом + кофта (не очень толстая) ни разу не пожалела что так одела барышню - во время представления не жарко |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:19. |