![]() |
есть тут беременные у кого дома был ремонт?
Имею в виду на самых ранних сроках беременности.И все нормально с эмбрионом?
девочки,пишите.не стесняйтесь! И будет еще лучше.если напишите красили ли краской и какой именно. Переживаю очень! Спасибо!! |
Был ремонт, но я не жила в квартире, а иногда приезжала-проверяла, тогда еще не знала , что беременная. Красили краской обои, какой точно не помню.
|
Был всю беpеменность ремонт .. Все ок...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У нас потолок красится краской водоэмульсионной,но убежать некуда... И я гоню,как северный олень. |
Цитата:
|
У нас тоже ремонт (уже год идет).. не переживайте, все будет ок! Многие делают ремонт, как узнают о прибавлении..
|
Цитата:
У нас тоже был ремонт, правда, уже в третьем триместре. Сама ничего не делала, но и квартиру не покидала - ничего страшного. |
был весьсрок.все ок
|
Был ремонт на последних сроках. Я даже красила сама. Правд маску одевала. С ребенком все хорошо.
|
У меня сейчас заканчивается долгоиграющий ремонт.
Единственное, с чем не стали связываться - это с масляной краской, ну разве что летом окна и дверь в комнату покрасили, но я к родителям на эти дни уезжала. Сейчас даже плинтуса водным лаком покрыли, чтобы не пахло. А водоэмульсионка, кажется, не токсичная, да и сохнет быстро. |
Ну,да ,муж тоже говорит-не токсичная она.
Слава Богу! Спасибо,девочки!! |
у меня был...красили потолки,сама клеила обои,муж покрывал полы морилкой и лаком...... все хорошо :)
|
И у нас ремонт был, все в порядке)
|
у нас тоже все время ремонт
красили водоэмульсионкой- ничего в ней страшного нет, не переживайте большую опсность представляет пыль от ошкуривания стен ну и ты пы |
Был в начале и перед самими родами...все ок!
|
Когда я была на 4-м месяце, мы решили сделать в нашей комнате косметический ремонт. Правда мы ничего не красили, так, потолки - водоэмульсионкой и переклеили обои. Так я даже помогала сдирать старые обои! С дочей все замечательно!
|
Живём в ремонте.....надеюсь,что всё будет ок.Сама правда ничего не делаю,только пол мою:)
|
был ремонт, но мы снимали, что бы было жить комфортно.... а запахи имеют значение, вы же зимой не будете окна открывать..
|
у меня все подруги в беременность делали ремонты, и я тоже делала причем все растянулось с первого до предпоследнего месяца))) начиная с батарей и окон.... тяжело конечно в том смыле, что не покидала квартиру))
но ничего, зато сейчас красота! чисто и уютно)) жааль денег не хватило на мебель, а так бы и ее сменила! |
я такая.
Обои клеила а сроке 7-8недель.Все ОК ;) |
У меня вообще получится, что мы в новую квартиру въедем когда я на последнем месяце буду...:005:
|
Я на сроке в 20 недель самостоятельно клеила обои в коридоре. ТТТЧНС, всё в порядке.
А ремонт у нас длится до сих пор. Периодически сама что-нить да крашу |
Начался ремонт сразу,как узнали про беременность. И закончили только на 7 месяце.Правда я на всякие циклевки и другие сильные вонючие и пыльные работы уходила гулять или к свекрови.Все с сыночком хорошо,честно даже особо не задумывалась. Не парьтесь. Только сами особо не работайте.А то я после обдираловки обоев попала в больничку:009:
|
все ок)
уезжала к родителям на пару дней только когда красили батареи и окна (эмаль воняет жуть, даже коты пришибленные ходили) все остальное при мне, я даже помогала:065: советами |
ОТ НАЧАЛА БЕРЕМЕННОСТИ ДО СИХ ПОР -СЕЙЧАС 25 НЕДЕЛЬ..ИДЕТ РЕМОН, ПОКРАСКА, КРЕЙКА ОБОЕЙ, ГРУНТОВКА-ВООБЩЕМ ВСЯ ГАДОСТЬ, САМА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ, НО ДЫШАТЬ ПРИХОДИТСЯ...НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАЕШЬ..
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ РЕБЕНОК 100 % ЗДОРОВ.. |
Это очень-очень радует!Но как надоела эта стройка!!
|
ремонт на ранних сроках гораздо лучше чем на поздних:) ИМХО
В прошлую Б ремонт заканчивали на 9-м месяце, он меня вымотал основательно, хотя естественно я в нем не участвовала. А вот сейчас до 15 недель управились с комнатой:) Красили обои и потолок краской на водной основе Не переживайте!!! |
Был. Красили краской для детских помещений. Фирму не помню. Ребенок в порядке. Сама не красила.
|
мне кажется, что ремонт- это первый признак Б еще до задержки :))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:33. |