![]() |
Что подарить маме на Д.Р.
Всем спасибки,определились.Дарим,конвертик,цветочки,а из командировки муж привезёт очень раритетные духи :) ,которые вообще нигде не достать.Нашёл ведь,тёще то любимой:))
Всю голову с мужем переломали,вообще ничего не приходит. Маме будет 65,но она у нас деловая ,активная ,имеет пристижную работу.Парфюма много,косметики тоже,сама себе что хочет привозит.Так что,типа....бокальчики....парфюмчики....кошелёчки. ...шарфики....и прочюю фигню ей не подаришь:))Букеты из конфеи и картины,её тоже не привлекут,часы настенные тоже есть,шикарные японские.Ессно,когда я спросила,что она хочет,она сказала,что у неё всё есть:)) Знаю,что она хочет электромясорубку,всё времени у неё не было купить,но я же не подарю ей,мясорубку,которой она для нас же готовить будет:)) Мол на тебе мама,иди крути котлеты:)) Думала телефон,но не знаю какой модели,да и есть у неё. Хеееелп мииииии,Д.р уже завтра:008: Очень на вас надеюсь:flower: |
Вот только мясорубку не надо!
Подарите ей поход в спа-салон, например. Для поддержания ее красоты! |
а бюджет?
мое предложение или золотые часики или брюлик. |
Цитата:
С спасалон она не пойдёт,я сама из сферы красоты и все мастера нас дома обслуживают,коллеги мои:))Так что,увы,но тоже не актуально:( Цитата:
|
Путевку выходного дня в Европу. Что-то такое, что ТОЛЬКО она сможет использовать и получить удовольствие.
|
Цитата:
В ресторан,тоже не пойдёт. |
Можно заказать портрет, или фотосессию.
|
Цитата:
Так что ,видимо ,на первых 10 страницах,мои ответы,будут -"не то" :)) |
Золото и брульянты:ded:
|
Цитата:
Добра этого ..... |
осталось предложить вам подарить ей прыжок с парашютом, погружение с аквалангом, полет на воздушном шаре или думать самой над подарком родной матери :0097:
закажите ее портрет маслом. (правда кто ж вспоминает о том что подарить за день до дня икс..но все же). или сходите и прикупите в антикварной лавке что-нибудь красивое и изящное. |
Цитата:
:065:подарок д.б. полезным:)) Да,мы не за день начали думать,мы уже давно думаем. Но в крайнем случае,если ничего не придумаем,то подарим большой букет цветов и конвертик в евриками:008: |
Подарите Вашей маме новую внучку или дочку:078::008: Я за день успею собраться:))
|
Цитата:
подарите ей суперский кухонный комбайн как у той сумашедшей из еды дома. вещь стоящая и на дешевую мясорубку не тянет. |
Цитата:
Мне пока одной дочки хватает:))ОООООЧЕЕЕЕНЬ:)) Да,и внуков у неё двое:)) |
как у вас все сложно....
человеку, которому ничего не надо, нужно дарить эмоции- поездки, билеты на какие-нить мероприятия. Кто сказал, что должен быть полезным, если все полезное у неё уже есть? Когда все есть, подарите приятную ерунду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что это такое "как у той сумашедшей из еды дома. " Что за комбайн? Цитата:
Просто у человека работа сплошная эмоция.... |
Цитата:
А не про то,что вы предлагаете или не предлагаете:065: |
Билеты в театр
|
Цитата:
|
Цитата:
|
собаку, кошку, черепашку, хомяка, аквариум
|
Если у Вашей мамы уже всё есть, то может подарить эмоции? Чтобы остались воспоминания?
Ну, например, салют из бабочек:) Будет что вспомнить.... |
хорошую живопись
|
Плаванье с дельфинами,моя мама мечтает об этом...
|
Цитата:
а от этих только урон имуществу:065: |
Стриптизеров, штуки 4, разных возрастов, разного цвета кожи. НЕ ЗАБУДЕТСЯ. С днем варения вашу маму)))))))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:27. |