![]() |
Куда поехать на НАШ юг на все лето с 2-мя детьми 2,5г и 3 мес?
Всем здрассте !
Есть дочка, ей чейчас почти 2,2. В марте родится еще одна - соответственно к лету ей будет месяца 3. Короче, хотим на юг, поскольку в Питере лето уже который год никакое Но я там никогда не была :046::046::046: Муж же там каждое лето тусил у бабушки. В чем вопрос: как вы считаете, очень сильно запарно поехать на все лето на юг, снять там домик или квартиру с нормальными удобствами (со стиралкой, нормальной ванной, остальной техникой), взять мою маму (она согласна) и даже муж мне там машину оставит? Меня пугает собственно возраст младшей дочки - ей будет всего ничего. Старшей-то понравится! Просто мне надо определиться в течение месяца - во-первых, тогда мы не будем делать страховку на ребенка до приезда с юга, а во-вторых, дом надо заранее искать. Вот и спрашиваю - если есть опыт у кого-то таких дальних и долгих поездок с такими малышами - какие есть плюсы, минусы, подводные камни??? Что надо учесть? Какие критерии для выбора места, времени? Что лучше - дом или квартира? Честно говоря, со старшей мы никуда не ездили дор 1,5 лет, поэтому и не знаю, каково это с малыми детьми кататься... Куда лучше поехать? Сочи, Новороссийск или какие окрестности? Что нужно особенного предусмотреть? Всем заранее спасибо! __________________ |
Насчёт нашего юга посоветовать ничего не могу,так как не лублу его:))
Но могу посоветовать сделать страховку на детей,потому как это понадобится. Ну и я бы смотрела небольшие городки/поселки,км в 15-30 от городов (с нормальной медициной). Хотя могу посоветовать-занесло меня как-то на Казантип:)) Вот туда бы я поехала с детьми...До Евпатории недалеко,пляжи-пологий заход в море и мягкий чистый песок..Правда это было 2 года назад,так что за достоверность на данный момент не отвечу;) |
Я подумываю о Евпатории. В пансеонат. Там есть ээ.. бунгального типа строения. Все удобства есть + дворик. Ребенок весь день на свежем воздухе может находится.
|
А я посоветую Вам Витязево под Анапой. Чудесный отель с домашней кухней недорого (детям большой выбор блюд, мяско протрут по просьбе). Очень душевные люди хозяева - Татьяна и Игорь (у них самих 5 детей). Бесплатные аниматоры для детей в любое время, кроме ночи. Детские праздники. Море в десяти минутах ходьбы с детьми, в пяти - самим. Двор с детской площадкой, чисто. Убирают ежедневно в номерах. Бельё поменять по требованию хоть каждый день для ребёночка, мало ли что случиться может:). Балкон в каждом номере с мебелью кафешного типа. Сплит, холодильник, чистейший новенький душ, просторные кровати, стеклопакеты - сон на "отлично". Если подробнее - в личку пишите. Отвечу с удовольствием. Приятно вспомнить.Отдыхали в начале июня за смешные деньги - не сезон.
http://www.idisuda.ru/fullinfo.php?n=2108 Анапа в двадцати минутах езды на машине или маршрутке. Своя охраняемая стоянка. |
подпишусь
|
Цитата:
|
Тоже присоединяюсь к вопросу про стоимость:support:
|
Цитата:
Чистый галечный пляж в Анапе - на маршрутке 20 минут от самой гостиницы. Сиди в водичке с игрушками, камушки перебирай. |
Спасибо за информацию.:flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это новый отель. Вам в личку напишу майл, посмотрите наши фотки. |
А можно и мне фотки Ваши посмотреть?:008: интересно. Пляж особенно интересует.
|
Добавила альбомчик ВКонтакте. Желавшим разослала ссылочки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Присоединюсь к вопросу.
Может быть у кого нибудь есть котакты - хотелось домик снять в близлежащих станицах км в 10 - 20 от моря... |
Я бы посоветовала альтернативу нашему югу - Крым,по деньгам дешевле, и ехать,если не ближе,то столько же.По-моему наш юг для деток не приспособлен никак,по крайне мере большие города,такие как Сочи,Анапа,Новороссийск вообще портовый город.Если только ,как девочки уже советовали что-нибудь поменьше.Подруга в прошлом году ездила с мамой и маленьким племянником в Анапу, ужас-ужасный,море грязное,осталась очень недовольна.А вот про Евпаторию слышала от знакомых только хорошее,Алушта,Феодосия.
|
Привет! Тоже подыскиваем место на отдых с 2мя детками, возраст 2.2 старшем сынуле и маленький родится весной.Компанию рассматриваете?
|
Цитата:
\рассматриваем :) Но если честно, хотелось бы наверное не гостиницу, а частный дом или гостиницу с кухней \9не знаю, правда, возможно ли такое - может, кто подскажет) А место интересует даже больше не конкретная гостиница, хотя и это интересно, а место территориальное - где море для детей хорошее - чистое и неглубокое, и т.д. \анапа или Геленджик или еще что-то... |
мы ездим 3 года в Ейск, нравится, с малышами - удобно. Море теплое, мелкое и все удобства и ценник нормальный. Минус - не такое прозрачное и не такое соленое.
Зато все удобства и отличное медицинское обслуживание (тьфу, тьфу, но столкнулись серьезно). Если интересно - дам ссылку на страницу с фотками Снимали домик прям на берегу. 2200-2500 за домик в сутки со всех, за 2 семьи))))) |
Я с дочкой, было 2,7 тогда, отдыхали на Азовском море в Голубицкойвот в этом месте. До моря очень медленным шагом 10 минут, я одна доходила за 3 минуты.
Ездили с подругой, у каждой по ребенку. Бронировала 2х комнатный номер: комнаты не смежные, туалет, душ, раковина, холодильник, сплит. В сутки 2000 руб за номер, т.е. я платила 1000 руб + 350-400 руб за еду на нас двоих. Там очень хорошая собственная столовая. Меню очень разнообразное, каждый день меняется, готовят тоже каждый день, все свежее. И очень вкусное! Я даже ходила на мастер-класс на кухню, училась делать вкуснейшие котлеты :) Пляж не широкий, но народу, лежащего друг на друге, ни разу не было. Есть деревья, можно расположиться в тени. Дно везде песчанное, вход тоже можно разный найти, и резкий и мелкий. Место мне очень понравилось. Рядом мини рынок, там вечером работают детские аттракционы и батуты. Есть 2 аквапарка, но мы туда так и не добрались. Очень много разных экскурсий. Мы 2 раза ездили на Черное море, один из них был Утришский дельфинарий. Если интересно, могу о чем нить более подробно рассказать :) |
а я бы посоветовала не ездтить на наш дорогущий убогий юг....лучше снять апарты в болгарии.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За лето определимся, а там уже потихоньку будем искать предложения и готовиться :) Если б не это, то точно бы в Болгарию поенхали - очень много положительного слышала об отдыхе там! |
Цитата:
|
а можно и мне фотки:008:
тоже интересует пляж и окрестности |
Всем здравствуйте! Меня тоже интересует отдых с детьми, если не затруднит, давайте делиться инфой и фотками не в личку, а публично, всё-таки для этого и форум.
|
ну мои фотки тут http://vkontakte.ru/album1568186_94868639 ,можно их посмотреть? я ссылку правильно дала?
|
Да, спасибо, всё открывается и смотрится.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:48. |