![]() |
Ситуация на дорогах. Перспективы?
Хотелось бы обсудить - кто как считает. Будет ли дальнейшее ухудшение, увеличение количества пробок, да и длины этих пробок. Или, как обещает Матвиенко, мы к 20 году будем искать значение слова пробки в словаре.
Навеяло постоянным ворчанием мужа, типа:"Вот раньше по улице одна-две машины, под окнами во дворе пусто ит.д." Но если подумать, стоит ли ожидать еще увеличения количества машин в городе? Вроде молодежь уже вся за рулем, а старички, кто с молоду не водил и не пытаются уже. Население города не растет особо. А планы у города вроде большие по дорожным работам: http://www.bn.ru/news/2009/04/14/41812.html Ваши мысли по этому поводу? |
дороги, дороги, а нафига они? Лучше б озадачились строительством парковок
|
Цитата:
|
в словаре к 20 году мы будем искать значение словосочетания "свободная дорога".
|
Цитата:
ибо дороги как были в дрянном состоянии, так и остануцца во веки вечные... у меня такое ощущение, что вообще выходно иметь "плохие" дороги - это ж кладезь в плане "освоения" средств особливо на окраине, хде чиновники не рассекают кол-во авто, я думаю, не сократицца по меньшей мере... по поводу парковок вообще мрак... вот у нас несколько новых домов строят, пока не заселили... а авто уже и так ставить некуда... что будет дальше - мрак... отобрать бы служебные авто со спецсигналами и всех чиновников на личный транспорт или общественный... гладишь, дело бы и сдвинулось с мертвой точки |
Цитата:
Мне тоже обещали, что к 1989 году у меня на остановке будет метро:046: Я все еще верю:046: А так, машин будет только больше, да и пробок. КАД, как показала практика, свою задачу не решает - там тоже пробки:015: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дальше разрешат выезжать по четным-нечетным дням машинам с определенными номерами, дальше въезд в центр сделают платным, потом еще что-ниб придумают
А ВИМ и так не знает что такое пробки :)) |
а вообще, как собираются улучшать дорожную сеть в истор. центре? Сносить здания и делать 10 полос? Засыпать каналы? Так что будем стоять как миленькие, никуда не денемся. А вот с парковками действительно скоро будет полный ахтунг.
|
Цитата:
|
Согласна! Парковки - это жесть! И никаких перспектив. А отсутствие пробок, при ближайшем рассмотрении, оказалось за счет пересаживания всех на общественный транспорт. Нашла ту статейку в оригинале:
http://www.fontanka.ru/2009/11/19/124/ |
мда, лопнет наш транспорт общественный, если мы все в него полезем. Да и к тому же, ждать по 30-60 минут на морозе какой-нибудь автобус совсем грустно... или власти уповают на глобальное потепление?
пользовалась тут на днях платной парковокой в центре, на сенной - 100 р/час!!!! это ж как в европе почти, а на суворовском так вообще 150(((, да еще и мест на ней очень ограниченно... то ли дело в париже - ведь вырыли под лувром как-то многоуровневый паркинг и метро еще прокопали. Как у них все так получается?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет. просто если пользуюсь - максимум 10 минут стою на остановке
|
Цитата:
|
Цитата:
единственный вариант реальности ее пророчества это задрать пошлины до такой степени что даже алегархи будут считать большой удачей заработать на мотис. |
Цитата:
|
да злыдень у нас знатный сказочник ))))
|
Цитата:
|
Да маршруткам и автобусам морозы как раз по шарабану. Они там в своих автопарках друг другу помогают и прикуриться и на тросе дёрнуть. проблем нет.
|
Цитата:
|
улучшится, закрыть для машин всё в пределах када.
хотя если бы отнять права отнять у тех кто "откупается" в соседних топиках, то тоже вариант :080: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дорогой Злыдень! Я, если честно, давно уже не пользуюсь ОТ, но тех лет, когда приходилось полагаться на помощь автобусов, трамваев и троллейбусов хватило выше ушей. Я прожила 25 лет своей жизни между техноложкой и балтийским вокзалом на троицком проспекте. Так вот в этой "деревне" как раз всегда такие интервалы между подходами ОТ. А когда ПРОБКИ можно и дольше прождать. Можно, конечно, возразить, что и пешком недалеко, но ведь есть же прЫнцЫпЫ, из-за которых будешь тупо стоять и ждать тролль, хоть идти до дома всего 10 минут.
А щас я живу в купчино и даже толком не знаю как там с интервалами, но иногда вижу КАК много набивается в маршрутки и автобусы жаждущих добраться до метро. Не хочу им конкуренцию составлять, честно... |
интересные принципы, иногда шёл пешком 30-35 минут от метро, совершенно беспринципно :).. молодой был, зелёный
|
гы.. 30-35 минут..
Я помню пехом шла от Автово (ну ладно, от между Ленинским и Автово) до Петергофа - на лекции расхотелось, трамваев не было - что-то там было с электричеством), маршруток тогда еще вроде столько не было, денег на частника тоже не было... Пришла через 2 или 3 часа.. Ноги болели еще дня 2-3. |
ну просто погулять можно и 2-3 часа :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:59. |