![]() |
За один день карту для детсада! Где?
Мамочки, поделитесь опытом пожалуйста! Очень хочется быстро, за один день оформить карту в детский сад. Девочки, подскажите пожалуйста, где это можно сделать, в какой клинике, сколько стоит? А еще вопрос, как с анализами быть? И сколько действует эта карта? :flower:
|
в "Скандинавии"
|
Подруга делала в медцентре на Техноложке (на Московском пр.) - какой-то Поликлинический комплекс. И прививки они там делали без проблем. Цену и других подробностей не знаю.
|
Цитата:
|
То же актуально, послушаю.
|
Цитата:
|
мы в Бейби за сб и вс сделали...но правда в сад не ходим...но делали как для сада...полный осмотр и анализы..
|
Юниорт
|
Цитата:
|
В МАПО на Просвещении;)
Центр семейной медицины СПбМАПО 194291 пр. Просвещения, 45 Регистратура тел: 598-87-37, 598-45-29 |
Цитата:
|
Делали в Скандинавии, но анализы уже были сделаны.
|
Анализы делали по месту жительства.
Карту в МАПО Центр семейной медицины СПбМАПО 194291 пр. Просвещения, 45 Регистратура тел: 598-87-37, 598-45-29 = 2150 руб. Огромный плюс в том,что они работают в субботу. В Скандинавии гораздо дороже. |
Цитата:
Очень понравилось |
Цитата:
Быстро, спокойно, пока мы с доктором дозаполняли карту, папа с дочкой уже на улице гуляли. и никаких стрессов. |
А эту карту со Скандинавии уже не надо потом у участкового заверять? И нужно ли брать с собой прививочный сертификат? вписывают прививки в детсадовскую карту? В Скандинавию записываться надо заранее?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а каких специалистов проходят платно? мы вот пару до нового года в обычной поликлиннике прошли, но если к остальным записаться не сможем (не ко всем по телефону записаться можно, а к 6 утра за номерками я не ходок), то возможно ли пройти в платном центре только оставшихся? Я предполагаю что долженн быть осмотр окулиста, невролога (оба смотрели нас ровно 30 секунд), хирурга, ортопеда, лора. педиатр само собой. нужны ли дерматолог, стоматолог, кардиолог или только если есть проблемы по их части?
|
Цитата:
|
Клиника ОСМ (семейной медицины) принимает один семейный врач
с собой: сертификат прививок, мед. карта и анализ мочи стоимость 2500 руб. (включая мазок на энтеробиоз) готово на следующий день пр. Большевиков 22 тел.5867606 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Озадачилась таким же вопросом. Клиника "Балтмед", детское отделение http://deti-balt.ru/forms/ Стоит у них 4500, с осмотром профильных, а не семейных врачей, забором анализов. Находятся, ул. Маршала Говорова, д. 37, корпус 2.
|
В Юниорте 2600, там кто-нибудь был?
|
Также в детском евромеде стоит 4500р. с анализами. Осмотривают все врачи.
Вот думаю, семейный врач или же всех пройти? |
Я решила, что несмотря на то, что 4500 - деньги в нашей семье не лишние, пусть моего ребёнка осмотрят профильные врачи. Даже не из тех соображений, что может заведующая придраться, самой спокойнее.
|
Я вот также думаю, а то в поликлинике 5 минут смотрят и следующий...
|
Цитата:
|
Для соседей всегда пожалуйста :).
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:00. |