![]() |
бросает Снегурочку!
:001:не понимаю, что происходит...
у нас под елочкой стоит Дед Мороз и Снегурочка, так он постоянно бросает Снегурочку на пол, я подниму - он снова демонстративно берет и бросает!, я через время поставлю - та же песня. на неделю уезжал к бабушке с дедушкой - там то же самое. приехал домой, вошел в комнату и первое, что он сделал... бросил Снегурочку на пол:010: объясняю, что это внучка Деда Мороза, что он обидится, что Снегурочка плакать будет и т.д. - БЕСПОЛЕЗНО!:010: что это? причем ни на какие другие игрушки я такой реакции не наблюдаю. 2-й вопрос: ребенок никогда не реагирует на слова обиды. т.е. что-то сделает, говорим, что (например) папа обидится, плакать будет, расстроится...и т.д. - его это не задевает, у него что, жалости нет? или как понимать?:005: |
Да уберите вы ее, ну не нравится она ему! Не в его вкусе видать)).
|
Цитата:
или ревность к Деду Морозу?:008: |
Цитата:
На фиг ему эта Снегурочка, когда есть такая красивая и теплая мама? ;) Мой тоже на Снегурку вообще никак не реагирует и в его возрасте это нормально :)). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насмешили перед сном:)) |
))))))))))))))))))))))
|
ну, хоть насмешила кого-то:flower:
а если серьезно, думаете, я зря в голову беру?:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а нам Дед Мороз не нравится. Убрала подальше и забыла...
|
Цитата:
|
Моя вот к снегурочке прохладна, как будто и нет ее, а такая красивая... Зато с дедом морозом играет.
Думаю, не переживайте, не нравится она ему и все. |
нам тоже ДМ не нра...даже испугалась его на развивалках...боится даже игрушечного...стороной обходит...тоже убрла до след года и не заморачиваюсь....
а то что на слова жалости не реагирует....я думю прсото возраст такой и опять же как ни банально...все дети разные и все индивидумы.....я тут на каникулах вообще в осадок выпала какой может быть моя дочь....я даже плакала от нее...от того как истерить может, как бросает все, психует и прочее.....показала себя так сказать со всех "хороших"сторон на загородном отдыхе в котедже с друзьями....иногад я готова была сквозь землю провалиться.... приехалаи домой...все ....прежняя девочка... вот и пойми. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:04. |