![]() |
Девочки с малышами на колясках, как гуляете?
У нас вокруг дома, да и все ближайшие улицы в таких сугробах! Впрочем, как у всех. Слава богу, днем спасемся балконом, не гулялем, а вот вечером, прриходится за старшей в сад ходить, вроде и недалеко, а пока дойдешь-умрешь. сегодня еле-еле туда добрела, коляска колом стоит, колеса не едут, за собой волочь тоже нереально. Пришла домой как после хорошей тренировки, все бы ничего, да спина отваливается после таких нагрузок! Как ходить -то? Для обычных санок мы еще маленькие слишком, вот думаю, может есть какие-то санки для малышей, где ребенка привязать хоть как-то можно?
|
Мы не гуляем, проветриваю хату круглосуточно
|
Мы гуляем около дома
|
Как вариант - эрго и аналоги. Советую потому, что сама такое практикую.
|
А у нас как-то худо-бедно почищено в округе, гуляем без проблем( практически:)) )
|
Есть санки-коляски, вроде высокого стульчика на полозьях, с ремнями и даже с накидкой на ноги.Сейчас в закупках есть, посмотрите если интересно, называется "санки норвегии....."
|
Цитата:
нормально гуляем |
Цитата:
|
А что у вас за коляска? Мы уже конечно старше вас, но специально оставили на зиму Делтим Премьер (так мы с лета уже давно в Капелле катаемся) вот на такую вот зиму (спасибо муж не дал продать) - ездим как на танке, нормально, без особого напряга по всем сугробам (ну естественно в метр высотой - не полезу:)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я нормально гуляю, у меня колеса у коляски большие.
У нас в районе можно проехать и даже переехать проезжую часть, сейчас то снег уже убрали с проезжей части. А двор сами жильцы по началу лопатами чистили, когда снега совсем много было. У меня детей двое, гулять надо! Когда было совсем много снега везде гуляла во дворе - дальше было никуда не проехать. |
а мы в санки ставим переноску от трансформера и катаемся:))
|
санки
|
Цитата:
|
Спасибо всем! Кучу вариантов, но нам не подходят, к сожалению :( Переноска нам мала уже, не влезаем... А речь не о гулянии идет, говорю же-в сад надо за старшей. я понимаю, что у всех плохо читсят дороги, но у нас, можете конечно не верить-не чистят вообще! Ни тротуары, ни дороги!
|
Цитата:
|
а у нас нормально. гуляем вообще без заморочек. почти везде почищено, а там где не очень коляска все равно проезжает.
|
тяжело, конечно, но что делать. балкона у нас нет, а дома я сидеть не могу.
вчера видела женщину с коляской. на коляске ко всем колесам были привязаны детские пластиковые лыжи маленькие. |
Гуляем - в основном во дворе... а в сад за старшим - я вас прекрасно понимаю, сама в такой же ситуации... мы объединяемся с мамами: где своего ребенка оставить и сходить за двумя, где самой посидеть с крохой соседки - а она и твоего ребенка из садика заберет... пока приходится так выходить из сложившейся ситуации...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видела у нас в районе девушка люльку от коляски на санки закрепила :)0
Мы без крайней необходимости из дому не выходим. Могу только доковылять от дома до Ленты и то домой мокрая, как мышь прихожу, хотя коляска с хорошей проходимостью, а до поликлиники надо было - волоком тащила :( Жду весну (позднюю)...Когда уже асфальт сухой будет. |
На нашей X-Run проезжаем везде без проблем, хотя у нас тоже тротуары не чищены, три большие колеса зимой по снегу идут легко, летом по лесу без проблем, я специально выбирала трехколеску с большими колесами, чтобы не таскать ее потом на себе.
|
Цитата:
Просто если 8 - то однозначно такая коляска не для зимы. По такой зиме оптимальный вариант 4хколесная коляска с надувными БОЛЬШИМИ колесами. |
Я сейчас коляску и не выношу,гуляю в кенгуру,купила за 1500 так перебиться,прекрасно на зимний пуховик одевается+малыш у меня под 8 кг.в зимнем комбинезоне 86
|
Мы гуляем, правда либо около подъезда (аки серая шейка в пруду:010:) у нас дом новый, фактически одни молодые семьи с детями, поэтому 10 колясок на 20 расчищенных метрах либо, как трактор пру до парка, там тропинки есть, но туда добраться:001:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:54. |