![]() |
Как дезинфицируете взрослую ванну для купания малыша???
Вчера начали купаться во взрослой ванне, перед этим доместосом продезинфицировали.
ВОт теперь задумалась, ведь мыть ее придеться каждый день, если доместосом или др.чистящими, то эмаль долго не продержится. Как вы решаете этот вопрос и добавляете ли в воду травки, какие и сколько? |
не чистила каждый день нельзя стерилизовать ребенка, а в воду добавляла соль с чередой или др морскую просто
|
Да вы что! Разве можно Доместосом или подобным ему средством???:001: Не знаю, у кого как, но мой реб любит ручками всю ванну ощупать. а потом в рот!!!:010: Не, я только содой мою ванну!
|
мы моем "cif"-ом кремом(конечно тщательно смываем) и добавляем пенку "джонсон":)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чистим содой, так как на мой взгляд это наиболее безопасно (вдруг плохо смоется где-то) чем более агрессивные чистящие средства. Ну и раз в неделю чем-нибудь ядреным (санокс) начищаем. Но перед купанием все равно содой!
|
Цитата:
|
в крайнем случае, я читала, что можно детским моющим средством мыть ванну или детским стиральным порошком.
|
Мы через день купаемся!А вообще я беру совсем немного на губку и растираю,с целью чистоты ванной,а не дезинфекции.Вода то все-равно грязная,главное,чтоб не пил воду!Я больше переживаю -чем посуду мы моем-остатки средства -но это уже другая тема!
|
раз в неделю чистим чем-нить ядреным (чаще - если чем-нибудь запачкается), а так перед каждым купанием мою детским мылом
|
Купаемся каждый день, мою перед этим губкой с детским мылом. Хотя по-моему от всего не убережешь, вода такая грязная:wife:, что после купания ребенка, налет на ванной такой! как будто шахтера мыли:001:
|
Моем содой перед каждым купанием (уходит банка соды дней на 10), раз в 2-3 недели - сифом. И воду периодически хлебаем....особенно когда из душа сверху поливаем :)
|
Раз в неделю - саноксом.
|
Цитата:
|
Да уж, хоть рот заклеивай на время купания :) Не знаю, что и делать - по глотку каждое купание точно получается. Поэтому, к стати, я боюсь ходить в бассейн с ней.
|
Санокс,а потом детским мылом и это каждый день.
|
Раз в неделю адриланом, каждый день перед купанием ошпариваю ванну кипятком. Благо он сейчас прямо из крана льется - реально до ожогов ошпариться можно...
|
спросила у подруги химика чем лучше она казала сиф подойдет так как там вроде нет кислот а только павы а потом еще после смытия сифа контрольно намыливаю гипоаллергенным средством для мытья посуды - финским LV
|
1-2 раза в неделю мою саноксом
перед купание детским мылом череду и ромашку добавляла только в первые мес, когда опрелости были травка кожу сушит |
Купаем каждый день мою ванну каждый раз перед купанием мылом детским или хозяйственным раз в неделю пемолюкс а после него обязательно мылом .
|
пемолюксом ,а потом каким то детским средствои ...ээ.. ну таким каким игрушки надо мытьь..в детях куплено....
|
мы тоже вчера нахлебались воды, тк у кого-то из нас руки-крюки))))) пока не приспособились как держать, а малышке понравилось, воды много, папа с мамой с безумными глазами))))))
|
Мою детским или хоз. мылом, раз в неделю Саноксом. Травы завариваю разные (череду, ромашку, чистотел), 2 пакетика заливаю 1л кипятка.
|
возьму сиф на вооружение! спасибо.
|
Доместос, санокс, адрилан... :001:
А акриловых ванн ни у кого нет что-ли? :065: |
Я мою ванну каждый день доместосом, хорошенько смываю, а потом детским мылом. И в ванну добавляю пенку Ушастый нянь!
|
Мою ванну раз в неделю Сифом или Пемолюксом и после этого детским мылом,
каждый день детским мылом. В воду ничего не добавляю. |
Цитата:
|
Цитата:
Где-то уже писала, что пользуюсь Доместос спрей, обильно смывая водой. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:07. |