![]() |
Крещенские морозы...
Никольские морозы были, Рожденственские были, теперь Крещенские... все по расписанию...:) Прямо образцово-показательная ЗИМА... не находите???:)
|
Это точно!:))
А сколько крещенские длятся?Неделю? Хочу тепла... -6-7 так было хорошо,а сейчас просто замерзаю дома,у нас дубак в квартире.А у мамы на гражданке,вообще,3 дня отопления нет,авария какая-то,и в садике,где она работает, тоже нет. |
Еще бы весна и лето были образцово-показательными:0070:
А то после такой замечательной зимы как бы весной наш город не превратился в Северную Венецию в буквальном смысле:065:. |
Самое главное, снег на Новый год был!
Вот это нормальная зима, |
Цитата:
|
:037:хочется тепла
|
вот если бы весна и НАСТОЯЩЕЕ лето было бы по расписанию... то тогда и Крещенские морозы нам не страшны;)
|
да уж морозец еще тот:))...да и дома не жарко...
|
Да и снега столько, сколько последние лет 8 точно небыло)))
|
Цитата:
Хотя морозы не люблю! Дома у нас тепло, даже жарко, в шортах рассекаю, а вот на работе пальцы синеют :041: |
Да теперь главно, чтобы лето было настоящим!!!!
|
Цитата:
Уже думаю, что пора затариться резиновой лодкой !!! А то в сезон тоже станет дефицитом, как лопаты перед НГ...:008: |
Цитата:
|
да уж, зима настоящая в это мгоду. Надеюсь на настоящее лето(не как на юге, но чтобы не "осень дождливая", как последнее время). Обычно среднегодовая температура и количество осадков более-менее постоянны, это позволяет надеяться, что при холодной и снежной зиме будет теплое и сухое лето.
Но с ужасом жду - что же будет весной, когда вся эта сненая масса потечет. Давно такого не было и стоки наверное в тааком состоянии(засорились и т.п., т.к. великой надобности в них не было -спраявлялись с небольшим и средним потоком), что стекать морю-окияну бедт некуда, а соответствующие службы вспомнят об этом как всегда, когда проблема будет стоять осрее некуда. |
Не буду оригинальной. Присоединюсь к желающим лета образцово-показательного.
А на счет резиновых сапог надо задуматься. Может сразу гидрокостюм? |
не люблю морозы, хочу тепло и лето :):):)
|
Да, зима порадовала в этом году, настоящая такая снежная холодная.
Хотелось бы и лета соответствующего!:073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто детство вспомнилось:)
|
вроде зима как надо - настоящая, всегда говорили раньше по приметам - зима холодная, снежная, с морозцем - жди жаркого лета. Ага, как же :( - неделю назад сказали летний прогноз наш - лето будет прохладное и дождливое. Прямо грустно сделалось :005:
|
Цитата:
7 лет - лето по зиме 7 лет- зима по лету 3 года - ни так ни сяк - поди высчитай....:)) |
Меня невероятно радует такое количество снега, такой крепкий мороз, а солнце второй день какое!!! А небо какое!!! А деревья, белые от инея какие, да ещё на фоне лазурного неба-просто восхитительно!!! Воробушки чирикают весело, а им-то совсем несладко сейчас, и только на ЛВ слышны другие чириканья :"Всё плохо, будет потоп, эти сволочи снег не убирают, а не кажется ли вам, что такая образцово-показательная зима сулит нам конец света..." и прочее, прочее, прочее... чик-чирик, кар-кар, гав-гав, ИМХО.
|
Да, зима удалась. Много чистого белого снега, были и деревья в серебре - настоящее царство Берендея. Крещенские морозы - просто как по расписанию.
Теперь ожидаем весеннего половодья.:) |
да солнышко второй день балует.... жаль только что дни рабочие((( а как выходные так и не видно его....
|
А я в депрессии. Для меня это редкость невероятная ))).
Я устала и сдалась. Не верю, что там, под полуметровой толщей снега - семена травы. Не верю, что мёртвые деревья под ледяным саваном когда-нибудь оживут. Не верю, что можно будет ходить по твёрдой земле, что ледяное солнце однажды согреет этот мир. Не верю, что смогу улыбаться на улице, не боясь, что на лице со звоном проступят сотни трещин. Я так люблю лес, и берег залива, и свежий ветер с моря... но природа отвернулась от меня, я заперлась в клетке своей квартиры, с ужасом думая о возможной аварии теплосетей :( . Мне снится лето ))) |
Цитата:
|
Не могу. Устала от зимы, силы кончились. Очень-очень хочу весны. Хочу мерзкой слякоти, серого неба, луж, грязи, всплывших собачьих какашек, теплого ветра...ууууу.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:08. |