![]() |
худею и худею!
не знаю в чём причина, но спустя 3,5 месяца после родов, становлюсь "прозрачной"! весила 52, а стала 42, и кажется это ещё не придел! может кто то сталкивался с такой проблемой, посоветуйте что делать!:041::
|
могу Вам только позавидовать:065:
|
есть "пожирней и погуще" пробовали?)
|
хех.....мне б так.... а то поперек себя шире скоро буду. :005:
|
Рекомендую Макдональдс. А лучше - купите мультиварку и делайте пироги каждый день.
А если серьезно - сдайте гормоны щитовидки (Т3, Т4 и ТТГ), клинический анализ крови и общий анализ мочи. Пересмотрите свой режим: что едите, сколько спите... Да... и еще... (шепотом) проверьтесь на глисты (только не смейтесь). |
Изменение веса на ГВ (если вы на нем) - чистая гормоналка по моему мнению. Я худела очень быстро. Я до беременности лишним весом не страдала, после родов потеряла 10 кг к добеременному весу. Зрелище было еще то, я и не подозревала, что во мне так много разных костей :))
После завершения ГВ вес вернулся в нору где-то за пол года. Важно ж не сколько вы весите, а как вы себя при этом чувствуете. Если сам факт вас беспокоит, обратитесь к врачу. |
Мне бы так...
Автор сходите к эндокринологу, сдайте анализы |
Цитата:
Я усохла до 46 правда слава богу остановилась .Сочни я ела по 5-6 штук в день.Когда свернула ГВ усыхать перестала. Если не на ГВ то у вас гормональный сбой и вам к эндокринологу надо наверно:008: |
Цитата:
Может побольше мучного и на ночь? Если чувствуете себя нормально, может так и надо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы кормите грудью???если да то это нормально,т к молоко забирает все лшнее..))))я вот тоже похудела на 17 кг))ну я то только рада..только вот молоко кончается и к сожалению начинается толстение)))так что не расстраивайтесь...поправиться еще успеете!!!
|
А тем у кого вес стоит и дееты не помогают чего делать
|
Цитата:
а с этими морозами...., гулять не ходим (нам 4,5 мес.), все дома...., скоро одна попа будет :008: :015: Скорее бы уже гулять, ходить... |
я бы не растраивалась особо, если бы порой живот не скручивало!
|
Цитата:
У меня после родов вес резко пошёл вниз, дети на ИВ, остановили процесс только гормональной терапией и капельницами, сейчас боремся за потолстение, питательные капельницы курсами + гормоны, аж 3 кг за полгода набрала, целых 45 кг вешу :065:. И завидовать тут совершенно нечему :005:. Так что лучше проверьтесь, лишним точно не будет. |
не хочу пугать конечно-но я б обратилась к врачу(эндокринологу)есть такие синдромы послеродовые-уж не помню как называются-или женщина стремительно худеет или наоборот толстеет.они бывают конечно редко но чтоб спать спокойно и наслаждатся красивой фигурой не мешало бы проверится
|
Цитата:
|
Я вот тоже после беременности очень похудела.Раньше весила 45-48 кг.да и сама не очень высокая...а когда ГВ закончила стала заметно худеть.Не знаю конечно сколько теперь вешу,но чувствую себя прекрасно и нисколько поэтому поводу не волнуюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если Вы на ГВ ,то похудение норма,я тоже худею.....а анализы на гормоны могут такую чехарду показать,что устанете расхлебывать.....А если на ИВ и М уже начались,то тогда можно и гормоны.А витамины пьете?
|
Я похудела по сравнению со своим добеременным весом килограмма на 3-4. Но от того, что стала меньше есть. Поужинать часто забываю в хлопотах!
|
ох как же я хочу похудееееееть.....
(*пошла за пятой плюшкой на кухню) Извините за офф. |
Цитата:
|
:053: Я всю жизнь была худющей, наследственность такая. Стоит пару дней нормально не поесть (что для меня в порядке вещей, т.к. есть не люблю в принципе), тут же вес сбрасываю, а вот набрать - проблема. А после родов так вообще проблемища!!! Надеюсь, когда сверну ГВ, хоть что-то из сьеденного пойдет в мои килиграммы, а не в молоко :)))
|
вот счастье -то!!!
|
я бы обязательно сходила хотя бы к терапевту для начала....не хочу пугать, но для меня потеря веса в результате оказалось заболеванием. вам удачи!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:53. |