![]() |
Ваши любимые недостатки?
Невозможно полюбить себя, если не полюбишь или хотя бы не признаешь свои недостатки.
А с какими своими недостатками вам было труднее всего примириться? Вот меня например в молодости очень напрягала собственная завистливость. Но когда я признала за собой право на этот недостаток и попыталась его полюбить, зависть меня и мучить перестала. Иногда, бывает конечно накатывает, но скорее как белая зависть. Которая заставляет меня двигаться к чему-то желанному, и не причиняет мне никакого неудобства. Другим тяжелым делом было признать себя довольно меркантильной особой. Там например, мысли о том, что мне и детям удастся урвать от мужа, :073: если он вздумает от меня уйти, или что мне останется в наследство от родственников. Тоже смирилась-слюбилась. :)):)):)) Больше в настоящее время вроде ничего не беспокоит. Все мои достоинства и недостатки делают меня личностью довольно гармоничной, на мой взгляд. :004: Гораздо более гармоничной, чем когда пыталась побороть свои дурные наклонности и вела с собой нескончаемую войну. А как у вас отношения складываются с недостатками? |
который год воюю с трусостью... пока проигрываю....
|
лень
нерешительность зависимость от мнения родителей и сестры :( надоело |
Цитата:
Зависеть можно только от собственного мнения. :) |
Болтлива очень!!!!!!! И иногда мне надо быть немножко поскромней:065:
|
Цитата:
|
Расчетлива
Ленива Меркантильна Признаю и люблю себя вместе с этими своими недостатками:fifa: Но у меня очень много достоинств!:support::)) |
а я жадная и циничная
и , о странно ! не считаю это пороком |
О! Про цинизм и и забыла!:016:
|
Неуверенность в себе.
|
Себе на уме.
Вспыльчива. Прямолинейность. |
Лень, вспыльчивость, неуверенность в себе.
Ну и как их полюбить?:008: вообще мысль конечно интересная :) |
ненавижу уборку . вокруг меня хаос . а почему не спрашивают о хороших сторонах себя - любимой ?
|
лентяйка :006:
люблю? :065: скорее трепетно лелею в ракурсе "лень двигатель прогресса" |
Курю, циничная, не уважаю мужчин (си последним борюсь. Пока все плохо...)
|
Средненький сынок---мол в жёны хочу такую, как мама.
Я- скромненько--мол у меня есть недостатки. Супруг со вздохом--к счастью , твои достоинства их компенсируют. Я за то, чтоб наши достоинства компенсировали недостатки. Ура! |
пью
курю кобель циник нетерпима к глупости ....но я очень люблю эти недостатки свои....(( |
лень
цинизм,ядовитость упрямство :004: |
опаздываю :006: (если есть возможность , то опаздываю :010::010::010:) не могу примириться, и не опаздывать- не получается :005:
|
Я по жизни ворона = хожу разинув рот и выпучив глаза (то еще зрелище :)) ), ни на что не обращаю внимание (например на скользкую ступеньку в маршрутке), все теряю и везде забываю =)
|
нерешительность и ЛЕЕЕЕЕЕЕНЬ
но, нет, это ж не любимый недостаток. любимых, видимо, и нет:016: |
Достоинств много, но вот недостатков хватает с лихвой! :)
Особо не заморачиваюсь, кому я идеальная нужна? Даже самой не интересно быть идеальной! Вспыльчива, упряма, цинична, прямолинейна, ленива, ревнива... Но в этом самый смак! :)) |
Цитата:
Задача полюбить и недостатки. :love::014::love: |
Цитата:
А лень, она такая.... :love: От нее столько удовольствия можно получить. |
Цитата:
|
невероятная рассеяность, постоянно все забываю.
родные ржут, что я еще ни разу не ушла из гостей не забыв что-нить. могу забыть с кем или куда иду. смирилась. все важное записываю. а что делать? еще вспыльчива - люблю это в себе:)) самовлюбленная:)) |
Цитата:
|
Неуверенность в себе, вот что мне мешает по жизни, часто не умение за себя постоять (словесно), хотя это тоже все из-за неуверенности. Как кстати с этим бороться???:016:
А остальные недостатки меня вроде устраивают..... |
Лень, не активность,люблю оставлять многие дела на завтра, очень вспыльчива ну и все наверное
|
Лень
Несобранность Завистливость Склонность к нытью Вспыльчивость |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:55. |