![]() |
Оставить детей мужу
вот интересное дело, непонятно мне. Как может мать, оставить детей мужу и свалить к другому мужику. Изредка (пару раз в год) навещая детей.
Есть такой пример перед глазами. Ну, разгругались в пух и прах с мужем, ну у нее есть мужик, ну и что? Да, детям якобы лучше там, где живет муж, а не там где жена. Но оставить детей? Лично я этого не понимаю. Вы можете себя представить в такой ситуации? Если да, то объясните мне внутреннии мотивы, пожалуйста. |
Себя представить не могу. Но примеры есть...
|
Я честно говоря тоже смутно это себе представляю. Но у мужа очень много приятелей, которые в одиночку воспитывают детей. А вот его лучший друг - вообще с малолетсва вопитывает троих!!!! детей. Жена ушла от него, вышла замуж и уехала в Германию. Причем она не очень часто встречается с ними. Когда они уже выросли - иногда ездят к ней туда. Она правда им пмогала - так как живет достаточно хорошо. Я если честно никогда такого не понимала.
|
Есть два типа женщин.Женщина-жена и женщина-мать.Первые на главное место ставят мужчину,вторые-детей.Большинство все-таки-матери.Но попадаются и "жены".Отсюда и хроники про брошенных,оставленных ради любовников детей.Лично мне это не понятно ни при каком раскладе.Я 100% женщина-мать.Но,как показывает практика,есть и другие....
|
к сожалению бывает и такое, но иногда лучше с отцом заботливым,чем с матерью -кукушкой,которая занимается своей личной жизнью.А причин,чтобы оставить детей отцу не могу найти.Настоящая мать так не поступит:005:
|
Цитата:
|
Девушки, что ж Вы так ярлыки любите развешивать.
Ну была пара. Она разлюбила. Встретила мужчину, знает что без него будет мучиться всю жизнь и испортит жизнь своему мужу, возможно и детям. Новому мужчине ее дети не нужны. А муж - добрый, внимательный отец. Мне кажется ее поступок логичным. Путь наименьшего зла. |
нет... мне такого не понять... для меня это абсолютно не реально... как это так?!
|
Интересное дело...отцу простительно оставлять детей и навещать их раз-другой в пятилетку, а матери - нет? Сразу клеймим таких, да?
Уходя, мать ведь детей не чужому дяде оставляет...отцу родному. Мотивы могут быть, полагаю, очень разными... |
у меня есть пример перед глазами, мать не отдает ребенка мужу сама работает и решила еще и учится в вузе 27 лет бабе, живет в пригороде со своей матерью, работатет и учится в питере, ребенок на бабушке висит на выхи к отцу ездит, ребеок избалован т.к. бабушка его только обслуживает, а не востпитывает, ребенок 6 лет реши что он пуп земли манипулирует то матерью то отцом, что мол жить уйду то к тому то к другому, просто жесть короче........ уж лучше бы папке в питер отдала, ребенок хоть бы понял что такое родительский авторитет. Что из этого дитя вырастет представить страшно :( И не отдает маман ребенка мужу из-за вот таких вот стереотипов, чтоб на нее клеймо кукушки не повесили, а ребенок страдает:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Если под "оставить" понимается "насовсем и никогда больше" - матери-кукушки были, есть и будут (как и отцы - кукухИ:(). |
Беспробудное пьянство. о других мотивах лично не слышала.
|
да, не суди, да не судим... хм...
я не могу такого понять. Не смогла бы общаться с такой женщиной:001:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати еще один пример впомнила - причем про родственников. Поженились, развелись - как обычно:065:. Дочка осталась с мамой. Мама вышла повторно замуж щза вдовца с двумя детьми. Но че-то как-то у них совсем с дочкой разладилось. Причем с детьми мужа нормально, а свою совсем задергала. Дочка - поездок к отцу ждала как ману небесную. А этим летом тоже поехала как обычно и категрически отказалась возвращаться к матри, так и осталась с отцом. Хотя у отца тоже семья и ребенок родился недавно. Вот как бывает
|
Цитата:
|
А вот я замужем и со мной живет ребенок моего мужа и наш общий:065: А мамаша первого в своё удовольствие. Приезжает к нему как раз как автор и писала-2-3 раза в год!!!!!!! Ваще не понимаю ее.
Мои наблюдения: 1. Ребенок был рожден не в любви, а по случайнойсти 2. После родов наплевательское отношение сохранялось к ребенку. 3. Сейчас другой мужик у нее, она не работает. 4. Живет в пригороде, а мы в городе. А самое, девочки, парадоксальное и для меня честно говоря обидное- ребенок ее любит без памяти-она приедет разок-он пол-года ею потом бредит-мама, мама, мама... От человека все зависит-у нее просто небыло к нему никогда чувтсв никаких. А папе отдала, чтобы самой полегче жить:wife: УЖАС!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
а как в роддоме бросают..........., меня давно мама рожала-так тётка 8 ребёнка в детдом отдавала, как только пособие по родам, как мать-героиня получала...
|
Цитата:
|
я тоже не понимаю,но пусть лучше так,чем она их себе оставит,и будет всю жизнь над ними измываться...уж лучше так...ну бывают женщины без инстинктов этих,или как их там,чуйства эти..
|
Мам таких не понимаю, хотя примеры есть... знакомая, ушла даже не к мужику, а просто при разводе осталась дочьс мужем. она ее видит только на каникулах, причем забирает только если дочь позвонит и попросит.
|
Цитата:
|
Мужу - это еще ладно (хотя сама вряд ли бы так поступила, не в моем это характере).
А вот история моего папы: 6 лет назад у сына и невестки его жены (т.е. моей хм... мачехи) родилась дочка. Потом молодые родители поругались и разбежались. Невестка, я так понимаю, исчезла вообще, а сын нашел себе новую любовь, которую не хочет обременять ребенком от первого брака. Короче, вот уже более трех лет девочка живет у бабушки и, по сути, неродного деда. Они ее содержат и воспитывают, причем родители устранились от всех проблем - и материальных, и организационных. Отец девочки, я так понимаю, иногда, по большим праздникам, ее навещает. Проблемы устройства в садик, кружки, поступления в школу - все на моем отце и его жене. Как вам, коллеги, такое? Т.е. ребенок - фактически сирота при двух живых родителях? |
Цитата:
но соглашуь что общество больше прощает мужчинам. |
Цитата:
но случай я вам скажу не единичный. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:35. |