![]() |
Расскажите мне про синие ленточки
Уже не первый раз вижу у прохожих на сумках синие однотонные ленточки, это просто совпадение или что-то значит? (Как Георгиевская или Блокадная?)
|
Цитата:
http://vkontakte.ru/club12727775 Мы - группа активных людей, выступающих в защиту небесной линии Санкт-Петербурга. В частности, против строительства 403-метрового небоскрёба Охта-центра на охтинском пятачке. Мы предлагаем перенести место его расположения на окраину города, как минимум на 5 км. от границы исторической части города. Также, частью нашей деятельности является просвещение Петербуржцев и привлечение их взглядов к столь актуальной проблеме. Одно из средств - раздача и ношение синих лент. Ленточки должны стать знаком солидарности, тех, кто не готов молча смотреть на то, как год за годом разрушается и уродуется блистательный Санкт-Петербург ! ______________________________________ |
Молодцы,надо вас поддержать вас в этом деле:) пошла по ссылке
|
ТОже пошла:014:
|
Пожалуй присоединюсь к акции
|
А какие ленточки у тех, кто ЗА? :)
|
Цитата:
|
тоже хочу ленточку. Я так понимаю, что обычную синюю ленточку можно купить в магазине Тканей, или я ошибаюсь?
|
Цитата:
|
Давайте лучше носить оранжевые ленточки, главное придумать хороший повод...
"весна в душе - круглый год" или "апельсиновое настроение" :) http://forum.littleone.ru/showthread...E6%E5%E2%FB%E9 |
у тех кто за радужные :))
|
Цитата:
|
Поддерживаю, вступила в группу, найду сегодня синюю ленточку, спасибо.
|
присоединюсь
|
поговорю с организатором концерта, в котором буду участвовать, чтобы повязать ленточку на сцене.
|
ленточка - это, конечно, позиция...:010:
ленточка на сумку и колокольчик на шею. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а тут... смешно даже. Ленточка в знак протеста. Но это приятнее, чем на 9 мая наблюдать георгиевские ленты, привязанные к ботинкам, лямкам бюстгалтеров и горлышкам пивных бутылок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иронизировать можно сколь угодно долго, особенно ничего не делая при этом |
В группу вступила, письмо подпишу. Может, и ленту нацеплю, кстати.
|
Цитата:
Свою позицию, если считаю нужным, отстаиваю всегда. Не ленточками и бубенчиками, а словом и делом. В данном случае ничего делать и не собираюсь, так как я за. Уважая точку зрения противников строительства, попытки отстаивать свою позицию бантиком считаю смешными. Бантиками можно клубы по интересам отмечать, на большее они не годятся. |
Цитата:
и не понять тех людей, мнение которых просто ногами топчут, когда отказывают в исках, подделывают результаты общественных слушаний, подтасовывают документы и т.д., и улыбаются еще при этом и говорят " а мы правы, т.к. власть у нас, а вы ничто"... и вам не понять людей, которые просто хотят друг друга увидеть.. понять для себя, что их не десяток полоумных, а 50% жителей города.. а если вы уважаете другую позицию, то давайте вместе добьемся референдума и честно узнаем, хотим мы этого строительства или нет... сорри, если резко получилось (((( |
Цитата:
ну что вы, совсем не резко. только не по теме. вас спрашивают "зачем ленточки"? а вы в ответ "вам не понять людей". Логичный ответ. Я не Валентина Ивановна, это не я должна всех понять. Но ленточка - конечно весомый аргумент при обращении к властям. считаю дальнейший разговор бессмысленным, устраивать политические дебаты не собираюсь. успехов. |
Цитата:
|
Цитата:
и никаких дебатов :fifa: кстати, вы правы.. в этом есть что-то от клубности.. )))))))))))))) |
Поднимаю темку. Уж очень грустно все это.
Искренне НЕ понимаю, как люди, живущие в Петербурге, могут быть за газоскреб. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:38. |