![]() |
кто задавал вопросы в разделе консультации?
Может кто-нибудь знает. Несколько дней назад я задала вопрос аллергологу и не получила ответа, хотя он ответил другим в это же время. Посмотрела,что и есть и более ранние вопросы без ответов, получается, что специалисты отвечают выборочно. С чем это связано и стоит ли вообще надеяться, что мне ответят?
|
я тоже задавала вопрос педиатру....ответа не дождалась :(
|
если бы на все вопросы можно было бы ответить по интернету, не видя пациента, то к врачам и ходить не надо было бы...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я задавала, пока ответили, вопрос уже отпал
|
Задавала гинекологу... ответили другим, а мне - нет... причем задала вопрос, на который можно дать ответ и не видя меня, просветить по поводу спирали...
|
Задавала вопрос юристу- тоже не ответил
|
Цитата:
|
Цитата:
Гинекологи и другие врачи - такие же люди, постоянно сидеть на форуме они не могут. У нас идет прием пациентов, а вечером мы занимаемся своим домом и семьями. На все вопросы мы отвечаем, правда не всегда в порядке поступления, это связано с системой littleone когда недавно заданные вопросы оказываются наверху. в остальных "приходится рыться". заочно поставить диагноз, к сожалению - не можем. Преступление - давать советы по лечению воспаления придатков, когда у человека может быть аппендицит. Я специально создала тему "вопросы и ответы". Здоровья Вам и всем форумчанкам! |
Все ясно. Надо ждать.
|
Я задавала, всегда отвечали. Имхо - продублируйте вопрос, может потерялся где..
|
Я задавала вопрос психологу, мне быстро ответили, по-моему на след. же день
|
Цитата:
|
Аллергологу задавала вопрос месяц назад. Ответа нет...
|
Задавала вопросы юристу, стоматологу, педиатру - всегда был ответ
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:45. |