![]() |
Мужское и женское питание
Как вы думаете, должно ли мужское и женское питание отличаться? Если да, то каким образом и в чем именно?
Стараетесь ли соблюдать данное разграничение? |
эка как...
|
Конечно.
Муж может есть сало утром, днём и вечером.:010: Я себе такого позволить не могу.:ded: |
нет, все должно быть вкусное, полезное и питательное... (по-возможности) Просто мужчине побольше...
|
эээ..нет! а в чем оно, разгроничение то?
|
должно,но времени не хватает=( стараюсь в этом случает травить мужа своими зельями из полезной пароварки
|
Цитата:
|
Наверное, мужчине больше мяса нужно :)) во всяокм случае, моему мужу. А я так, половинку куриной грудки могу съесть в день и фсё. Ну, и без колбасы муж не представляет завтрак, а я её совсем редко ем.
|
Цитата:
|
а мой муж может каждый день есть картошку жареную,а меня с нее раздувает как шар
|
раньше ели с мужем по жирней,острей,вкусней и по-больше,а сейчас так навеяно модой,правильно питаться,что мы тоже заразились,кушаем одинакого мало,не жирно,овощи,постное мяско ,красивые стали:love:,я слабинку даю,а у мужа фигурка:019:
|
Нет, он же не грудничок:))
|
Не думаю. "Мужчина должен есть обязатедьно мясо, должен есть много" и т.д. - считаю, это все издержки неправильного воспитания в семье и неверного пищевого поведения. Как результат - пузо после 35 лет.
|
Цитата:
Если кушать мясо или кушать плотно в обед никакого пуза не будет. |
Ужас в том, что пузо БУДЕТ. Вопрос только в том - КАКОЕ и КОГДА.
Насчет спорта и пива согласна, конечно. И в 25 - гарантировано. |
Цитата:
|
Ну, про сало и мясо - это миф-)))
сало вообще никому не полезно. И жир тоже, в том числе коровий (который сливочным маслом называется). |
Цитата:
|
щас веганам, аскетам, монахам врежут....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А от мяса не поправишься,это очень надо сильно стараться,чтобы от мяса поправиться:) это же белок:) А вообще мне кажеться тут не совсем верно разделение мужчина-женщина:) Я склонна к полноте,поэтому всегда держу себя в руках,чтобы не набирать и быть стройной:) муж ест все что хочет и когда хочет,даже намека на живот нет:) генетика:) |
Цитата:
как мудро все устроено в природе :004: |
И тем и другим питаться надо соответственно количеству расходуемых калорий. Не обжираться и не голодать. А фрукты-овощи всем одинаково полезны, равно как и тортики одинаково вредны.
|
Цитата:
|
Цитата:
все же мясо если кушать и при этом не пить и ударно трудится физически, животика как-то не наблюдается, так колбаски на поясе только... |
Цитата:
|
Цитата:
а если нет? и потом далеко не все выбрасывает, к сожалению. Это очередной миф (то, что вы сказали). |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:21. |