![]() |
"Бъет током" Как спасаться?
Такая ситуация-от пылесоса(от трёх разных), проходя мимо холодильника,от экрана телевизора на меня периодически такой электризованностью прошибает аж больно,иногда я кошке даю"током",иногда сыну.
Может кто подскажет-эти разряды не опасны? |
не опасны
|
бывает
|
меня в последнее время тоже током зашибает))))))))))))
|
надо заземлиться грамотно к батарее...
|
Я вообще уже всю семью замучила... и жЫвотных... :))и даже себя- больно же!:001:
Никогда в жизни я так ток не проводила, даже как-то уже перебор... :)) Смирилась и жду весны:020: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ибо скажи то,что нужно,так пошлют нафиК:065: |
Цитата:
|
О, моя проблема.
Спасаюсь "Ланой". |
Я когда кошку глажу, у нее просто искорки на ушах мелькают....и на работе боюсь за ручку на двер ибраться, сначала плечом к двери прислоняюсь....думала, от одежды синтетической электризуюсь, но не всегда....странно..но вот от холодильника и пылесоса не страдаю.
|
тут вроде не так давно такая темка была,
и там был совет:увлажнить квартиру.... и одежду обработать антистатиком или а после стирки обязательно ополаскивателем .. я так сделала,больше не бьет:support: |
Да, считается, что в квартире сухой воздух, поэтому бьет :)
Странно только, что у нас это касается только меня, остальных членов семьи, живущих в этой же квартире- нет :) Меня-то не только от техники бьет, а даже от деревянной мебели :)Постельное белье вообще с боем меняю. Я плюнула и решила, что я суше всех :)):)) Ну или психовать надо меньше...:fifa: |
И люблю током стукнуть. В метро поручень иногда трогаешь, а сосед подпрыгивает
Разряжаюсь об батарею, водопроводный кран |
В спальне часто включаю прибор-увлажнитель для увлажнения воздуха. Воздух становится ощутимо влажным свежим, но на статические явления не влияет. Я все равно время от времени электризуюсь. С детства знаю способ - ходить дома босиком. Но тоже что-то не очень помогает...
|
и мы от этого страдаем
|
Ходить босиком. Меня бьет от машины в зависимости от обуви.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:)) |
Цитата:
Цитата:
У нас тоже только меня касается. Смешно, муж, прежде чем меня поцеловать:love:, носом проверяет, так при соприкосновении носов:008: аж треск стоит) Бьет от ВСЕГО! Пластмассовая ручка холодильника, краны, ЛЮДИ! Кот от меня шарахается) Если это от сухости, то почему бьет даже сразу после душа? Все это, конечно, смешно, но ведь БОЛЬНО! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если ходить в комнате в тапочках,то синтетическая подошва трётся об ковры и паласы.От трения накапливается заряд,проводником которго является наше тело.И когда мы прикасаемся к чему-то,то происходит разрядка.Если ходить босой,то такого не будет.Или в х/б носках.Увлажнять воздухв квартире,на батарею можно положить что-то мокрое,пылесосить в резиновых перчатках.
|
Цитата:
Я, правда, в х/б носках хожу, хотя и в тапочках( А пылесосит у меня теперь мужжжж после того, как меня пару раз тааак шарахнуло от пылесоса:001: Муж-же током почему-то не бьется... просто непонятно, почему при всех равных исходных, искрю только я... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:58. |