![]() |
АПБТ - питбули)
У меня сейчас живет йорк, мой Ташан) но уже давно у меня есть мечта - чтобы у Ташана появился друг - американский питбуль:love:
У подруги - сука питбуля, красивейшая девка! Вот от нее то и жду щенка, очень хочу чтоб скорее это произошло, но ждать еще до конца октября скорее всего... а есть ли тут у кого то питы? как они с детьми? не, сомнений у меня нет. щенка жду и точно буду брать...)) |
У меня не пит, у меня стаф, девочка, с детьми отлично. Старшего воспринимает как своего щенка, охраняет, играет. Младшего не так любит, видимо родственной связи не чувствует как к старшему :)) но вылизывает и позволяет делать с собой все. Глазки ковырять, зубки считать, в носик пальчики засовывать, игрушкой по голове стучать, это все пожалуйста. Мясо из миски отдает мелкому запросто, а вот коту не отдает, такая у них иерархия. Сиську предлагала как-то, мелкий соснул - не понравилось, она обиделась :(
|
Цитата:
|
Boreal, стаффка тоже классно)) сейчас задумались о том, чтобы заняться разведением стаффов, потмоу что ну неровно я дышу к этой породе...))
а пита хочу для себя..)) как йорка хотела для души, так и пита хочу)) |
про ОКД и ПП очень интересно услышать от Помидорки...
и про 80 % с чем то там... |
Можно, нам беглецам. к вам в домик?
Мы нынче с ПП в контрах, так что Помидорку тоже послушать хочу Ибо как на ОКД идти нужно, НО...я не хочу категорично к тренерам от ПП-ну вот предубеждение. Начали ходить к одной, так я за свои же бабки 2 часа слушала рассказы и показы ее собак, покуривала сигаретки и кормила собу печеньками. Ну вот какой это тренер?? Второй тренер от ПП настолько хамски вела первый же диалог. что продолжать япросто не захотела. В среду мы хотим просто пройти тестирование у кинологов в Рональде-так меня чуть не сожралаи за эту мысль. Даже не заниматься-просто пройти тестирование..эх.... |
В Рональд и правда говорят не надо... чего то я ничего хорошего от них не слышала, причем от людей которые занимаются кинологией...
|
а почему с ПП контры? извините что лезу, но все таки хочется понять..))
моё личное мнение про ПП - все таки там собаки для боев, чтобы они не говорили про пурпурную линию... стоит посмотреть фотографии - все собы в шрамах... |
Цитата:
Навязывание своей линии поведения. разведения. дрессировки и вообще очень много ПП в нашей с собакой жизни. Советчики, блин- ну постоянно носом в наших делах. Не буду я на выставки ходить-мне собака нужна как друг и все. Взяли Юниоркой пару медалей,потом выставлю для получения родословной и все, досвидос.Постоянный вынос мозга про выставки САС и прочее-мне это не надо. у меня все хорошо с самооценкой и повышать ее за счет собаки не буду. |
Здрасте! А можно к вам в топик с булем? :083:
хоть и не пит, однако ж родственные души)) |
Цитата:
|
d-lex, конечно можно)) мы не кусаемся))
Время веры, неужели все так серьезно...:001: я с ПП почти не сталкивалась, но все что я слышала о них... Столкнулась на последней выставке только с ПП и была несколько в шоке... кругом ПП, а все что о них говорят.. а по поводу боев... меня напрягают шрамы на головах у собак.. хозяйка нашей мамки будущей - она трясется над собаками, не дай бог где поцарапается собака, не то что там подерется... у собаки шрамик на ноге - подрался на улице с братом-однопометником - все, паника, собака изуродована... а у них прямо столько шрамов на голове...(( |
Цитата:
Я-Аня. ну подраться с однопометником это не трагедия, в принципе. Ессесно, там есть и рабочие собаки, но отношение у владельцев питов в ПП нормальное, а вот у самого руководства ээээ.....ИМХО, одно бабло на уме. Где бы почитать мнения людей о ПП, не подскажешь?:008:Для общего развития.. |
У меня пит-буль из ПП. Вторая собака - йорк, оба кобели. Никаких проблем в содержании нет, пит-буль старше на 2 года. Кстати, никаких нареканий к питомнику нет. С дрессировкой отдельный разговор, там есть не совсем адекватная дама, якобы тренер, но мы с ней очень быстро выяснили отношения, она поняла свои ошибки поведения и мы расстались почти друзьями. Дрессировала собаку у своего тренера, который знаком с особенностями породы. Хозяйка весьма адекватная, вежливая женщина, несколько раз я обращалась с вопросами поведения к ней и всегда получала исчерпывающие ответы, она всегда находила время пообщаться на интересующие именно меня темы. У меня есть с чем сравнить, хозяйка питомника, где я брала йорка - полная противоположность. Несколько моих знакомых взяли собак там же, все довольны, отзывы самые лучшие. С детьми замечательно, детей у меня двое, пита брала, когда была на 6-м месяце беременности.
|
Цитата:
|
Цитата:
я не могу тебе отказать)) я Ксюша) я пока не могу разобраться (если говорить про форум ПП))) кто там руководство, а кто - простые заводчики)) ибо в жизни то я с ними не встречалась... пока... но навязывание мнения действительно напрягает... а про мнения людей... я от знакомых слышу... которые так или иначе сталкивались с ПП... а почему то получается что таких знакомых - много...)) |
Я нашу деффку вставлю... Правда это стаффорд, но тоже родственная душа
Под рукой пока только эта фотка http://s004.radikal.ru/i205/1002/9a/845f81259a65.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Kelli, а чем вы кормите пита и чем йорка?
|
Моему питпрайтовцу 9 месяцев. Психикой довольна очень, но щенка мне помогали выбирать. Насколько я знаю, почти у всех собак ПП вылезает демодекоз. Нас эта штука тоже не миновала. Лично я щенком очень довольна, но не могу сказать, что это собака для всех. В три месяца устроил мне первую проверку на вшивость, примерно с этого возраста постоянно с ним занимаемся. Прогулки - 2-3 часа в день, плюс выходные за городом. ПРи этом у меня довольно спокойная собачка.
|
я так понимаю, питы и були и стафы очень похожи по темпераменту и характеру? Дело в том, что я как раз собираюсь отвести своего балбеса на ОКД - дотянули мы до 1.5 лет, а теперь вопрос стал остро. Но абы какой тренер не подойдет ,нужен человек умеющий работать именно с такими собаками.. верно? может посоветуете кого? Мы в районе ДЫбенко живем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет.
У меня стаффорд скоро 7-ми летие отмечать будем. Не могу сказать, что я мучаюсь этим вопросом, но все же...чем стаффы кардинально отличаются от питов? Я честно говоря их различаю в основном по носам, если нос коричневенький, розоватенький - это пит, ну и внешне иногда чисто интуитивно (ошибаюсь редко). Прошу не обижаться счастливых владельцев питов, я обе эти породы очень люблю (опять таки повторюсь не вижу больших различий). Просто мне показалось, что в последнее время о питах больше разговоров, больше объявлений о продаже щенков и желающих их приобрести. Может опять таки из за популярности ПП в городе? |
Цитата:
|
Цитата:
а что значит "помогали выбирать"? прямо кто-то из ПП помогал выбирать? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Какой красавец.:love: Булей сейчас вообще очень мало встречаю, а они такие славные.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:49. |