![]() |
Про наглость
Вложений: 2
После долгих мытарств по инстанциям мой газон девственно чист, всем несогласным с наглостью автомобилистов я советую не молчать, пишите в ГИБДД, милиция игнорирует или пишет в отчетах "нарушений не обнаружено" вряд ли выезжали или некомпетентны.
Водителю БМВ респект он все понял и убрал машину, он только переехал и думал, что это парковка, хотя скорее просто валенком прикинулся, т.к. на дурака не похож. В любом случае ему :flower: И последнее запомните полезный телефон 004. Уважаемы владельцы машин. Я очень вас прошу убрать своих железных коней с нашего газона. Я понимаю, что милицией вас не напугать (вчера к вам уже приезжал наряд), поэтому отправляю фотографии и номера ваших машин в администрацию. Извините, но считаю ваше поведение верхом наглости, автостоянки здесь не будет (у нас их четыре официальные и все почти пустые) Там где вчера одна, сегодня уже две:( |
Продолжайте наблюдение
|
Владельцы уверены, что пока на газоне снег - это не газон, это стоянка.
Может, круглые штрафники поставить (или как они по-другому называются...)? |
И на всех стикеры ЛВ?
|
Цитата:
|
простите за не скромный вопрос, а чем они мешают?
|
Цитата:
|
Автор, я не вижу по фото вашего газона:010:
Это НЕ ГАзон. Ограждения типо заборчика то нету. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И относете свои творения в администрацию??:046: |
Цитата:
|
Цитата:
Т.как у нас зима вроде бы.... Дождитесь лета:065:;) |
Я кстати тоже не понимаю, как определить в данный момент, что это газон? Знаков, запрещающих парковку, нет. Заборчиков - бордюров тоже нет. Есть пространство. Как мы должны понять, что там нельзя парковатся?
ЗЫ: Если че, это не мои машины)))))))) |
У нас тоже есть бапка, которая на всех стучит в районную управу. :080: Скучно ей, вот и стучит. :)
В каждом дворе есть такая бапка. - И на Савушкина тоже :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где это написанно? Я приехала по делам в ваш дом, как я могу узнать что это санкционированный газон, засаженный озимыми и машин там быть не должно?
|
рекомендую сделать табличку
Parken verboten! Widerrechtlich geparkte Fahrzeuge werden kostenpflichtig abgeschleppt. по моему опыту - работает |
Цитата:
Расскажыте автомЫбилистам))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Извините, навеяло) Никакие штрафы не спасут ваш газон. Не эта - так другая тачка припаркуецца. Ставьте ограждения - и будет вам щастье! |
Проткните им 3 колеса - это сейчас модно.
|
Для кого? Мне вот совсем непонятны Ваши писульку. Мы России живем, а по немецки я знаю только "я-я, даст ист фантастишь" )))))
|
Цитата:
|
автор а я на втором этаже живу.
и очень хорошо слышу как заводятся автомобили, громыхает мусоровоз и пронесятся с ревом мотоциклы.:001: Автор, вам бы...э.... в деревеньку на свежый воздух...:008: Говорят очень полезно)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:54. |