![]() |
Папы-помощники или формальность ???
Девочки! А как ваши любимые мужчины помогают вам с детками ??? И помогают ли? Ну конечно кроме того, что они материально вас обеспечивают:008:
Мне иногда обидно становиться, что кроме уси-пуси-толку особо нет:005: |
Помогает, один час в день его, и меня не кантовать:fifa:.Ну еще ванну наберет ребенку, смесь приготовит пока купаемся. Кроче я довольна нашим папой:love::love::love:
|
В вашем возрасте мне помощи от папы совсем не требовалось, поэтому ему жилось крайне вольготно.
|
помогает: штанишки поменяет, поиграет... смешить его любит.
|
У меня дает мне выспаться. Для меня и это ооооогромня помощь. Полы помыть просить бесполезно - помоет так, что в следующий раз не попросишь. Та же история с магазинами.
|
Помогает и даже очень-
Купание и массаж перед ним Ношение в кенгурушке по дому 1 час Присматривание за ребем пока я в душе или магазе(особенно в выходные ;)- 1.5-2 часа обеспечены) Ну и попу обкаканую помыть нам 3 мес |
Мне очень даже помогает!!!
А тем кому не помогают, один совет - почаще и на подольше оставлять одного с ребем (ну а причин для этого можно массу придумать) :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогает. Каждый вечер - его. Старшего из садика заберет, помоет, спать положит. Младшего помоет, переоденет, поиграет, покормит. А по вечерам я отдыхаю.
|
Наш папа делает все, когда свободен, только грудью не кормит)))
|
Цитата:
|
Помогает. Может помыть, покормить (пюрешкой), переодеть, поиграть, ну и по магазинам пошлятся меня отпускает (2-3 часа хожу спокойно). Когда простываем свечи только папа ставит, потому что у меня не получается:))
|
Цитата:
|
Очень помогает!!!
|
очень помогает
|
Стал помогать, когда ребенок подрос - больше времени с ним проводит, играет, купает, гуляет. А раньше я его и не просила, сама справлялась.
|
Наш папа делает все,что и я.С рождения)
|
Помогает. У меня есть по выходным несколько часов, когда я на машине уезжаю в Питер по каким-нибудь специально для этого придуманным делам. А папа с ребенком один, и делает всё что надо.
Но это еще что. Вот в эти выходные у меня был ШОК. Оказывается, у нас ребенок при папе засыпает без укачиваний, просто в кроватке. Мне муж продемонстрировал этот фокус трижды за выходные. Я могу ходить с дитем на руках по комнате кругами и петь колыбельные, и ребенок будет кукситься и не спать. А папа кладет его в кроватку, стоит над ним, че-то там чуть-чуть побурчит, и опа - мальчик спит. У меня глаза на лоб лезут, честно:) |
Приходя с работы, полностью занимается ребенком, кроме кормления. А в это время могу поделать домашние дела или отдохнуть.
|
во всем помогает. Что-то получается даже лучше , чем у меня - например спать уложить.
|
была уже както похожая тема, я только зайду..почитаю-позавидую...и уйду:)
нам не помагает никак. только нервы трепеет |
Помогал, когда жили вместе.
С полутора месяцев ребенкиных я его стала активно привлекать к помощи, помимо прогулок с коляской на выхах и подмывания попы. Кормил, поил, играл, развлекал, укачивал и т.д. Короче, все, что надо делал. Когда был без работы - сидел месяц с сыном дома, пока я на учебу ездила. В общем, все умел. |
Цитата:
просто погулять я не хожу... ездила по неотложным делам... а там очередь в человек сто и все спешат, никто не пропустит! приходилось как-то с ребёнком даже туда ездить! Детю через два часа надоело, разорался! и ни один не пропустил! и папа наш знает, какие там ситуации и очереди... и всё-равно, не успела я из дома выйти уже названивает: "давай быстрей"... а уж что бы погулять - об этом мы и не мечтаем... завидую (белой завистью) тем, кому папы дают отдохнуть... эх, повезло вам девчонки.... |
Папа у нас примерно через день купает, ночью встает смесь делать, но тоже не в обязаловку, фифти-фифти со мной. один-два раза в неделю забирает утром сына в другую комнату, чтобы я поспала часов до 12. А самое гланвное, раз в неделю у меня выходной, могу съездить по магазинам, заняться машиной, встретиться с кем-нибудь. Уезжаю часов в 11-12 и к 19 возвращаюсь. Мне если и звонят за этот период, то только если ну совсееееем что-то непонятно. Чаще я звоню.
|
Но гулять - это ни-ни. тут нас не соблазнишь ничем)))) Если только параллельно надо какие-то дела сделать
|
У нас папа делает все и даже больше :)
|
помогает! играет, носит на ручках, могу оставить с папой чтобы в душ сходить например. моет. помогает по дому,убоорку делает, ужин может приготовить
|
Цитата:
:057::057::057: |
Помогает.
Полностью занимается старшей дочкой. А сына помогает мыть, держит "столбиком" после кормления, носит на руках, когда Святик плачет, подмывает, меняет памперсы - правда все это в свободное время и по выходным... Даже песенки поет, когда на руках укачивает... :love: |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:40. |