Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Гинекология в больнице на Костюшко (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2326558)

Малявкина 02.02.2010 23:15

Гинекология в больнице на Костюшко

подскажите,какая там гинекология? я,конечно,не в тему. Я подумываю там операцию делать. Может кто делал там операцию на матке?

Oduvan4ik 02.02.2010 23:40

Там не делала, делала в Отта. Отзывы отличные. НО там почти всё платно.

SОЛЯнка 02.02.2010 23:55

Цитата:

Сообщение от shaggy-yutta (Сообщение 33237855)
балдею:010: страшно к таким врачам ходить:001:
вот про сестру история
долго пыталась забеременеть, забеременела, все ок.
сходила к врачу в ЖК (при 9 РД), вроде бы должны быть грамотные враччи.
на 11 неделе стало мазать, тнуть живот, пошла к врачу - она ей говорит. мол нормально это:010:
сделаете на след. неделе .... блин, забыла как это называется, не кольпоскопия, но что-то из этой области...
в итоге в понедельник её увезли в Костюшко и поставили диагноз ЗБ на 8 неделе......
т.е. целый месяц она ходила с мертвым малышом:001::(

......

Цитата:

Сообщение от Mama.Sveta (Сообщение 33291038)
Та же история с моей сестрой в той же консультации. Все закончилось на прошлой неделе так же печально в той же Костюшко... Только у нее была двойня...

Цитата:

Сообщение от Малявкина (Сообщение 38301199)
подскажите,какая там гинекология? я,конечно,не в тему. Я подумываю там операцию делать. Может кто делал там операцию на матке?

вот Вам то, что случайно нашла в своём топе
и ИМХО, плохая там гинекология, моей знакомой хорошей просто убили-загубили ребёнка - привезли с кровотечением на сроке около 3 мес., а её не лечили, а просто наплевали, вообще. Она бегала пол-ночи по ступенькам вверх/вниз , в итоге к утру выкидыш.

3елёная горошина 03.02.2010 00:30

А мне понравилась. Только там ремонта не было((((
Врачи очень понравились. Заботливые, внимательные. Но это ИМХО

dorrit 03.02.2010 00:33

сестра оперировалась по удалению миомы там 2 года назад, очень довольна - всё бесплатно, чисто, шов аккуратный, персонал вежливый.

nenastie 03.02.2010 01:16

А мне там очень понравилось - мне там выскабливанеи делали после ЗБ - я вообще в первый раз в больнице была. На первом этаже, конечно, все страшно, на в отделении гиенкоголия - ремонт и все хорошо. Не знаю, как насчет уровня врачей, но мне там понравилось - очень внимательные медсестры. Врачей, конечно не поймать - бегают постоянно или на операциях, но в целом мне все сделали что надо и все бесплатно. И узи несколько раз и кровь брали постоянно и когда я к ним на следующий день приехала в 9 вечера - меня начали беспокоить выелания - посмотрели меня без вопросов и сказали. что правильно, что лишний раз приехала. В общем. я даже уезжать не хотела))))))

allo4ka2009 03.02.2010 03:00

Лежала на сохранении там 3 недели. По скорой попала. Дочу сохранили, но каких нервов мне это стоило. Предлагали несколько раз уже на 3 неделе сохранения прервать Б. Говорили, что плод не приживается, т.к. патология или инфекция, что потом сами жалеть будете и т.д. и т.п. Оказалось просто низкий прогестерон. Тайком ходила на прием на первый этаж к доктору Петренко(он раньше был заведующим отд. гинекологии), который и посоветовал еще дополнительно к той терапии, которую прооводили еще ударную дозу утрожестана принимать.Говорят хорошая заведущая Беликова М. Е., что прекрасно делает операции. Но у меня создалось впечатление, что она хорошо относится к тем, кто к ней за денюжки приходит. Тоже лежала в первый раз в больнице. Лежала весной 2009. Ремонт был только в одном крыле, там нормально. В другом крыле ужас-ужас.. Туалет правда в каждой палате. Душ на этаже. Кормили нормально. Мне даже иногда нравилось.

ASTREL 03.02.2010 10:24

не советую, условия плохие народу много, врачи как на конвейере работают, много ошибок, попробуйте в 31 больницу попасть на крестовском, там и условия и врачи хорошие...

katrin76 03.02.2010 10:32

нормальная гинекология, есть разные врачи , как и везде
мне все сохранили и сберегли,
и бегать не надо вообще то , если кровотечение, это лучший способ выкинуть ребенка!
со мной нянчились как с родной, и вообще всех беременных там берегут.
заведующая очень внимательна и без денег, я по скорой лежала, с угрозой на 6-7 неделях, осмотры только с ней проходят.
условия приемлемые, чисто, местами ремонт, есть платные палаты.
кормят очень прилично для больницы, я даже не просила еды приносить, тк наедалась.
единственное , что тк больница скоропомощная, постоянная движуха в палатах - с операций привозят, ночами не поспать, но можно взять платную отдельную палату.

4ereshnya 03.02.2010 10:39

если к Беликовой попадете, то все ок будет. супер врач и супер человек. когда была беременна общалсь с ней по поводу токсикоза и проч,была на приеме. оч понравилась, подруга 2 раза лежала на сохранении, все хорошо, сыну 8 мес. хотя вас немного другое интересует

Мэндерли 03.02.2010 10:40

Цитата:

Сообщение от allo4ka2009 (Сообщение 38313667)
Лежала на сохранении там 3 недели. По скорой попала. Дочу сохранили, но каких нервов мне это стоило. Предлагали несколько раз уже на 3 неделе сохранения прервать Б. Говорили, что плод не приживается, т.к. патология или инфекция, что потом сами жалеть будете и т.д. и т.п. Оказалось просто низкий прогестерон. Тайком ходила на прием на первый этаж к доктору Петренко(он раньше был заведующим отд. гинекологии), который и посоветовал еще дополнительно к той терапии, которую прооводили еще ударную дозу утрожестана принимать.Говорят хорошая заведущая Беликова М. Е., что прекрасно делает операции. Но у меня создалось впечатление, что она хорошо относится к тем, кто к ней за денюжки приходит. Тоже лежала в первый раз в больнице. Лежала весной 2009. Ремонт был только в одном крыле, там нормально. В другом крыле ужас-ужас.. Туалет правда в каждой палате. Душ на этаже. Кормили нормально. Мне даже иногда нравилось.

а ударная доза - это по сколько мг в день?

Modzalik 03.02.2010 10:50

Цитата:

Сообщение от 4ereshnya (Сообщение 38316961)
если к Беликовой попадете, то все ок будет. супер врач и супер человек. когда была беременна общалсь с ней по поводу токсикоза и проч,была на приеме. оч понравилась, подруга 2 раза лежала на сохранении, все хорошо, сыну 8 мес. хотя вас немного другое интересует

Я дмумаю и с другим, тоже лучше к Беликовой М.Е.- операции хорошо делает..
Сама недавно тоже лежала, но на сохранении,привезли по скорой..все понравилось и все хорошо...

Nushka23 03.02.2010 11:01

Лежала там на сохранении на 7 неделе, приехала по скорой поздно вечером, сразу же назначили капельницу и уколы, всё было оперативно. Мне там всё понравилось, даже в столовой нормальную пищу давали (мне из дома практически ничего не привозили, я итак наедалась), но я не привереда.
К нам в палату девочку привезли на 15 неделе с кровотечением и схватками. На Авангардной ей предлагали рожать, типа сохранять там нечего, а на Костюшко сохранили и благополучно через неделю отпустили домой. Медсёстры хорошие, с пониманием относятся, душевные, палаты убирали каждый день. Мне придраться не к чему.

krapivinka 03.02.2010 13:49

лежала на сохранении в 8 недель с кровотечением, летом 2009
сохранили - но по-моему всем на сохранении делали одно и тоже - уколы прогестерона, этамзилата, папаверина
пока кровотечение полностью не прекращалось, никого не выписывали
лежала сутки в бесплатной палате - проходной двор, постоянно кого-то привозят с абортами, они лежат час-другой, потом встают, одеваются, убегают домой...
в платной палате нормально - душ -туалет, электрический чайник, ТВ, нормальный ремонт
еды мне лично не хватало - по большей части было что-то малосъедобное, приносили из дому
когда я только поступила по скорой (в 11 вечера), отделение было закрыто, пришлось барабанить в дверь полчаса, чтобы открыли. дежурный врач особо не торопилась, осмотрела, сказала, что УЗИ сделать не может (????), жди - завтра сделают УЗИ, вкололи уколы и отправили спать...
лечащий врач была Любовь Юрьевна (к сож, фамилию не помню), довольно внимательная, понравилась...насколько я поняла, операции она тоже делает.

Justička 03.02.2010 13:53

Цитата:

Сообщение от ASTREL (Сообщение 38316340)
не советую, условия плохие народу много, врачи как на конвейере работают, много ошибок, попробуйте в 31 больницу попасть на крестовском, там и условия и врачи хорошие...

+1000
Очень хорошая больница!
А на Костюшко у меня подруга лежала, ей все понравилось.

Стася Великолепная 03.02.2010 14:01

Только к Беляковой Мадине! Врач очень хороший,говорят что лапары делает лучше всех в городе и что к ней лечиться едут со всей России..многим моим знакомым помогла да и как человек она супер!
Старшая сестра у нее наблюдается уже более 15 лет,а жена моего брата вообще ее лучшая подружка....но поверьте что есть ите люди которые считают что она чуть ли не враг народа!

Svesta 03.02.2010 14:13

Я лежала на Костюшко два раза на сохранении.
Сохраняют там всех и нормально.
Девушка кот. бегала всю ночь по ступенькам просто истеричка....со мной в палате лежала девушка с кровотечением кот. у нее длилось около 2-х недель, она спокойно лежала ее капали всевозможно и выписали с диагнозом прогрессирующая беременность)
Заведущая Беликова отличная женщина. Без ее ведома никого не выпишут, она сама всех собственноручно смотрит.

Про операцию. Второй раз я лежала с операционными....это конечно жесть.....тут психика нужна хорошая)
При мне двум делали внематочную. Могу сказать на их опыте:
одна делала бесплатно и не лазером, а с разрезами - она еле ползала. У нее болел живот.
Вторая делала с платным оборудованием там каким-то одноразовым за 7000, лазером кажется.
И наркоз у нее был платный. Услуги врачей по полису бесплатные. Так она пришла ко мне в палату на следующий день с лыбой на все лицо и болела у нее только рука от капельницы)

allo4ka2009 04.02.2010 02:30

Цитата:

Сообщение от Мэндерли (Сообщение 38316987)
а ударная доза - это по сколько мг в день?

К тому, что кололи еще 600 мг Утрика по 200 мг в 3 приема. Но это мне, основываясь на моих анализах. До больницы принмала 800 мг в сутки.

NatalieDmi 05.02.2010 22:06

27.01 в ЖК №17 поставили неразвивающаяся беременность - по скорой направили в Костюшко - первый этаж там да...я в шоке была...потом на 9 ходили с врачом туда сюда - приняли с мужем решение поехать в другое место...нас отпустили - дома посмотрели по интернету и позвонили - на 13 неделях чистку не делают...поехали обратно - меня приняли и положили - все оказалось не так ужасно как сначала - да больница...да не евроремонт - но на буднях пол...подоконник и прочее моют каждый день. была на осмотре - смотрел врач который меня наблюдал и Мадина Евгеньевна - спросила что у меня - я говорю - ЗБ, она - вот зараза...я не тебе ))) а то что так произошло...общение не долгое - но показалась она хорошей.

Только вот хотела узнать - как к ней на прием попадают? это же не женская консультация - а БОЛЬНИЦА...

Стася Великолепная 05.02.2010 22:14

Любой день к 10ти утра.......скроме выходных

Наталик_)) 05.02.2010 22:17

мне там не очень понравилось
отделение огромное, все бегом, врачи бегом, дежурных сестер вечно на месте нет
а Мадина молодец, ей бы растроиться, чтобы на всех девочек времени было достаточно и к приходящим пациентам она бы успевала
узистка там жесть...пожилая женщина..такое иногда сказанет, хоть стой, хоть падай
девчонки от нее приходили рыдали

Womba 05.02.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от Стася-1985 (Сообщение 38491584)
Любой день к 10ти утра.......скроме выходных

А лучше к 8-30, в 10 часов уже очередь 10 человек..
Я к ней попала 1 раз с прерыванием на 14 неделе :(, топик заводила, потому что меня с мед. показаниями к прерыванию никуда не брали.. Она меня пиняла как родную дочь, все сделала изумительно (ттт), и как человек мне очень понравилась.
2 раз в 2007 году, мне поставили в ЖК рак шейки. Я опять к ней с выпученными глазами, полных слез. Она посмотрела все доки, на кресле меня, и тут же предложила взять биопсию, если я потерплю. Было немного неприятно, но мы быстенько ее взяли. Она последила, посмотрела нет ли кровотечения и отпустила меня домой. Все обошлось.
А в ноябре 2009, я лежала у нее на отделении в 20 недель, сохранялась. Долго думали ставить мне песарий или зашивать, в итоге отпустили на неделю, потом на 2, с контрольной цервикомерией.

Всем этим, я хочу сказать, что этот врач-профи, и золотой человек! Про нее говорят, что у нее глаза на пальцах :)
Помню сидм 3 девочки на УЗИ в коридоре, она, проходя мимо, звонит узисту и говорит, почему очередь? Иди быстренько принимай :) Как она все успевает, одному Богу известно.

Про отделение в целом: мне все понравилось, кровь приходят брать на отделение, капельницы ставят хорошо, врачи-да, заняты сильно, но потому что поток большой, никуда не деться. Одно крыло после ремонта было.

пс только она-БелИкова Мадина Евгеньевна :)

NatalieDmi 05.02.2010 23:40

мне узи делала молодая девушка и молодой человек - оба приятные и хорошие

Малявкина 07.02.2010 23:16

девочки, подскажите, пожалуйста,как доехать до больницы? какая это ст. метро?

мышка-пышка 07.02.2010 23:50

А мне вообще костюшко не нравится. метро Ленинский пр.или ж/д Ленинский

Наталик_)) 08.02.2010 00:45

Цитата:

Сообщение от мышка-пышка (Сообщение 38585928)
А мне вообще костюшко не нравится. метро Ленинский пр.или ж/д Ленинский

обычная больница, практически все такие
а если отзывы почитать-еще ужаснее есть

Мышарик 08.02.2010 14:04

Мне Мадина Евгеньевна делала лапароскопию в 2008г. Я осталась довольна, швы аккуратные, все сделали, что хотели.

Девочки, а кто знает сколько у М.Е. стоит прием??? Очень нужно.

Womba, скажите, пожалуйста, а цервикомерию где Вы делали? Насколько я поняла, Вам ни швы, ни писсарий не понадобились? :091::091::091:

Womba 08.02.2010 15:56

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 38611487)
Мне Мадина Евгеньевна делала лапароскопию в 2008г. Я осталась довольна, швы аккуратные, все сделали, что хотели.

Девочки, а кто знает сколько у М.Е. стоит прием??? Очень нужно.

Womba, скажите, пожалуйста, а цервикомерию где Вы делали? Насколько я поняла, Вам ни швы, ни писсарий не понадобились? :091::091::091:

С меня никогда не брала, и всегда было очень сложно оставить подарочек :)
Да, ТТТ она меня без всего отпустила через неделю лежания. При поступлени на 19 неделе шейка была 26 мм, пропускала палец, и внутрений зев был воронкобразно расширен :(( Меня хотели зашивать. Но решили сначала снять тонус.. хихи.. он у меня никогда не снимается, но на шейку капельницы и таблетки хорошо подействовали.
А при выписке все закрылось, стала 29 мм. Потом я через 2 недели приехала, и сделала узи (мой лечащий врач был узистом) Шейка была уже 34 :) Потом я уже в МГЦ мерила 37 :)

Мышарик 08.02.2010 19:45

Здорово, что все обошлось без вмешательств! Берегите себя и малыша!

Alena_G 13.02.2010 03:26

Я лежала на сохранение в этой больнице ( бесплатно) в 2007г.. Мне очень всё понравилась. Заведующая Мадина Евгеньевна- супер врач. Со мной в палате лежала женщина, её матку удаляла сама Мадина, так эта женщина тоже была очень благодарна ей. Слышала много хороших отзывов про эту заведующую.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:19.