![]() |
Про друга и труп педофила
Посвящается недавней теме про лжесвидетельство.
Там спрашивалось - станете ли Вы лжесвидетельствовать в пользу друга, подставляя при этом чужого человека? большинство сказали - нет, не станем подставлять чужого человека.:ded: А если подставлять никого не надо, а ситуация сложилась следующая: к Вам прибегает в ужасе и отчаянии друг, который в гневе нечаянно убил педофила, напавшего на его ребенка. Вы ему полностью верите, что это было реальное нападение, ребенок пострадал. Но лезть на баррикады и являть себя правосудию он не намерен. Поможете ли Вы ему? Например, поедете ли с ним, чтоб закопать труп? Засвидетельствуете ли в случае чего, что он был с Вами неотлучно три дня подряд и т.п.? Или поволочете его в милицию? Или что? Ведь это все-таки убийство. Но убит реальный насильник-педофил. |
ну конечно нет(
но дам ему денег , если пондобится... у меня есть свой ребёнок, которого я не хочу оставлять и садиться за лжесвидетельство( |
лжесвидетельствовать не буду, дам транквилизаторов, заберу ребенка к себе и начну искать адвоката.
|
Поеду и закопаю труп.:073:
|
Вы ли это?:001::010:
|
Даже не знаю... ясно, что закапывать мне и не предложат - толку мало.
А вот сказать, что рядом был... если родственник близкий, то да. Если друг... нет. |
ну и название у темы...
|
Цитата:
|
"Да, спрячу труп, спрячу друга, но поступил он ужасно"
"Труп прятать не поеду, но засвидетельствую, что друг этого сделать не мог" Где-то между этим... Не определилась, прятать труп или нет. Сначала бы распросила оч подробно, чтоб понять, насколько возможно раскрытие преступления. |
Сложу в багажнег труп, сверху положу лопату и поеду копать.
Общаться с другом в дальнейшем буду лишь, если друг не спятит потом и не будет всё время истерить по поводу этого трупа. |
Цитата:
|
п.3
Считаю что в моей стране нет торжества справедливости |
Скорее да, чем нет. В смысле, помогу скрыться. И даже буду благодарна за это преступление. Вот ни разу я не верю в то, что жизнь педофила священна.
Хотя есть, конечно, оговорки. Нужно знать, какой риск. Смысл закапывать труп, если, к примеру есть свидетели? Ну и т.п. |
Ор, а забацайте топик, пожалуйста: друг оказался педофилом-будете прикрывать, лжесвидетельствовать? интересно сравнить результаты опроса....когда заканчивается грань помощи другу....или не заканчивается
|
Считайте, что риска нет - никто не видел.
|
Цитата:
Про труп... обмозговываю.....:073: |
Да как бэ не обязательно быть даже другом чтобы помочь избавиться от трупа педофила :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я не буду никого прятать. Друга свяжу с "нужными" людьми, которые обеспечат его отмазку.
|
Цитата:
Тады бы и закопать помогла. Главное, чтобы друг потом сам не пошёл признаваться :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас же коррупционное общество ;) |
Цитата:
|
Копать не поеду, хотя по обстоятельствам смотреть буду, а вот лжесвидетельствовать буду, что со мной была и ты ды. Но это только ради одной дорогой подруги.
|
Цитата:
|
А я попробую уговорить друга признаться и всячески буду пытаться ему помочь.
Я типа в справедливость верю :008: |
Фих знает...
Труп точно не поеду закапывать. Боюсь трупов. Это, вообще, обязательное условие? :)) Если друг решит не признаваться - дам ему алиби. На первое время помогу спрятаться, пока все не уляжется. Если решит признаться - помогу с адвокатом, устрою пикеты и подниму общественность, одним словом - сделаю Героем. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:51. |