![]() |
Снова про sweemtrainer :-) вопрос
Итак, я, кажется, нашла, где его купить. Правда, нашла пока тот, который для деток от 2 лет (а мне нужно для самых маленьких). Но в магазине заронили зерно сомнения в мою голову: консультатн сказала, что этот круг не влезает в ванну. Я мне казалось, что было достаточно много отзывов об использованиит свимтрейнера именно в ванне. Кто пользуется, расскажите - самый маленький свимтрейнер в стандартную ванну влетез или нет???
|
мы каждый день на нем круги няриваем!!!
|
Купили в Оптовых Закупках совсем недавно, в ванну помещается очень даже хорошо.
|
Цитата:
А то если я все-таки найду этот чертов круг, а он не влезет в ванну, то я точно загрызу какого-нибудь консультанта в ЗМ.... :015: |
Цитата:
|
Цитата:
ОТлично!!! Пошла обзванивать ЗМ в поисках маленького круга. |
Цитата:
|
мы в ванной тоже с красным кругом плаваем:support:
|
ага, только в инструкции написано, что использование в мелких водоемах, в ванной в первую очередь ЗАПРЕЩЕНО... т.к. есть вероятность утопления, если ребенок коснется ножками дна... тут уже неоднократно были истории как детки нахлебались пока мама зазевалась - будте осторожны....
|
Цитата:
|
Цитата:
вот такой посмотрите - я задалась целью заместо него купить http://vkontakte.ru/club7717804 |
Цитата:
но круг на шею я тоже заказала :065: |
Цитата:
кстати скоро выставка в ленэкспо - планета детства (вроде с 24 февраля) - я в прошлом году там этот круг (свимтрэйнер) покупала, скорей всего и в этом будет... |
Заказывала круг через интернет: http://www.******************.ru/index.html
доставка была недели полторы :( плаваем в ванной подолгу и с удовольствием, круг в ванне помещается хорошо, но малыш уже большой и при разворотах касается ножками бортиков ванны, поэтому перестали разворачиваться - топчемся на месте.. но удовольствия море и спина у мамы отдыхает...потом снимаем круг и обязательно плаваем без круга. Конечно, ребенка ни на минуту одного не оставляем... а круг на шею как-то испугались покупать. уж больно фотки не впечатлили, но это субъективное мнение :) |
Цитата:
Цитата:
|
"А можно ли использовать этот круг в ванне?
Да. В ванну он помещается. Диаметр круга 580 мм. Но единственное для чего это делается в ванне - для снятия нагрузки со спины во время поддерживания малыша. То есть плавать в ванне невозможно, но купать малыша будет гораздо более удобно. Поэтому можно начинать привыкать к воде в ванне, но учиться плавать надо в глубокой воде. Ещё один важный момент - старайтесь поддерживать ножки малыша, чтобы он не касался дна,а также краёв ванны. Иначе не получится освоение горизонтальной позы, да и к тому же при отталкивании от бортов или от дна малыш может перевернуться! Будьте особенно внимательны - никогда не оставляйте малыша в воде без присмотра." Это выдержка с официального сайта SWIMTRAINER. Поэтому где такую инструкцию о запрете вычитали не совсем непонятно.:016: |
|
Свимтрейнер бывает разных размеров. Самый маленький до 18 кг - красный. Он помещается в обычную ванну, у нас узкая Делафон, и то помещается. Когда ребенок плавает, он должен постоянно находится под наблюдением, потому что легко может клюнуть носом в воду.
Круги для детей побольше - оранжевый и желтый в ванну скорее всего не поместятся. Красные маленькие круги видел в продаже в магазине Здоровый Малыш на Среднем проспекте В.О. |
Цитата:
|
Ну вот, радостно писала что плаваем в круге.. все, не прошло и недели.. стали в круге ходить по дну... выросли. круг то в ванной разворачивается, да малыш в нем ходить по ванной стал. Плавание закончилось.
|
Цитата:
|
Деввчата, а кто-нибудь знает, можно ли его купить по карточке в Здоровом Малыше?
|
Вложений: 1
Я ж такакая наивная купила в Детя чепчик для купания и желет (с пенопластовыми кубиками) - ЭТО ПРОСТО УЖАС!!!!!!(((
Как такое вообще только продают!!!!!!!!!!!(((( Желет настолько кошмарный, что зла не хвает!!!!! эти кубики из него просто выпригивают, размер Безразмерный((( ушила его, дак они не держат на воде ребёнка.... короче слов не хватает!! НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТОТ БРЕД!!!!!!!! |
Цитата:
|
У нас ванна узкая и то влазиет и хорошо купается в нем, а покупали в ЗМ на пр.Славе, перед НГ.
|
Цитата:
|
Цитата:
В магазине сказали, что это безразмерное и выдержит, но мы тонем((((( |
Купили в ЗМ, свим трейнер для бассейна и бэби свиммер для ванной.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:52. |